Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 66 из 66

Тема: Таки все мужики потенциальные насильники...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    К примеру - общий анализ мочи не включает выявление сперматозоидов. Они и окрашиваются, если я не ошибаюсь, по-другому...
    В общем-то там и окрашивание не нужно (в мазке они окрашиваются так же, как и все остальные клетки) - сперматозоиды обычно достаточно хорошо видны во время подсчета кровяных клеток, эпителия и т.п. в мочевом осадке при ОАМ. Пробирка, центрифуга, осадок пипеткой - и считаем, сколько у нас чего в поле зрения... Если в моче есть кровь (или подозрения на то, что может быть) - еще и по Нечипоренко мочу просмотрят, в счетной камере Горяева - такой же, как для ОАК используется, с "квадратиками".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Если адвокат не заявляет об дополнительных экспертизах, то судья не имеет права самостоятельно поставить этот вопрос

это точно так!?
    вот это да... а я, грешным делом, всегда считал, что судья - он на то и судья, чтобы для него лично неясности выяснять...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. Сказали спасибо танкист :

BWolF (29.10.2011)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

судья председательствует на судебном следствии, а не расследует. Он удовлетворяет или не удовлетворяет ходатайства сторон. Как защиты, так и обвинения. А сам себе он не может вынести ходатайство и его ,ходатайство , например, удовлетворить
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

6. Сказали спасибо чемберлен :

танкист (29.10.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вот что треклятый феминизм да толерастия с обществом делают...
    ...
    Надо старые порядки вводить. Это когда: циц, баба! - и затрещиной на место, для порядку то есть...
    Если хочешь убить народ, заставь (или убеди) дать права женщинам.

Какой смысл рожать второго, если для реализации материнской любви и одного достаточно. Тем более, что при появлении второго и больше, количество материнской любви на единицу ребёнка будет только падать в виду необходимости распределения ограниченного времени и сил на всех...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

теоретики, блин.

И какое это имеет отношение к заявленной теме?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    и параллельно начинатся раскрутка дела трансплантолога Тапиа Фернандеса. Тоже весьма мутная история.
    пластического хирурга
    обвинения выдвигаются в отношении не только тринадцатилетней дочери (приемной), но и пятилетнего сына.
    вот такие вот они..разносторонние ... и мальчики и девочки, разновозрастные.

Как поняла, там жена дюже вумная авторитарная тетка
    делить то есть что
    клиника своя все ж

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вообще Владимиру Владимировичу (тм) сейчас это дело крутнуть бы в обратную сторону,
    тут есть некое опасение, что услужливые исполнители поймут все слишком буквально, и начнется массовое освобождение настоящих педофилов

Но, то что нынче заинтересованные люди используют модное течение по борьбе с педофилией в своих довольно грязных целях, налицо
    Пару судей надо таки на закланье отдать, дабы остальные думали
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    выполнял указания, надо полагать...
    если судья куплен, хоть жопу на части рви
    осудят

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее было в 12:31 ----------

выполнял указания, надо полагать...
    если судья куплен, хоть жопу на части рви
    осудят

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

только судья. ли.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    для реализации материнской любви и одного достаточно.
    Угу. А потом, как рядом с нашим поселком час назад - едет автобус с детишками из райцентра в цирк, а в него КАМАЗ-бензовоз, под который отлетела "пятерка", в которую вломилась "99-я"... Уже сообщили, что один ребенок погиб, четверых уже в больницы увезли, но "количество пострадавших уточняется" - туда чуть ли не два десятка "скорых" мимо нас улетело, из них половина уже обратно под сиренами...

...а я сижу, значит, в сети, открываю местные новости, а там сообщение: "Автобус с детьми столкнулся с бензовозом, есть жертвы".

...а у меня с утра сын с классом на автобусе поехал на экскурсию в область, знакомиться с местными народными промыслами.

Пока уточнил подробности - не скажу насчет полных штанов реализации отцовской любви, но седой волос на голове точно прибавился.

Вот когда что-нибудь такое переживешь - и понимаешь, что не знаю как в математике и у нынешнего "эмансипированного" поколения, но в нормальной семье с появлением второго ребенка (а хотелось бы...) количество родительской любви только удваивается. Потому как любовь - она не только в том, чтоб накормить да вовремя подгузники поменять...

Ну, то есть если она вообще есть, эта самая любовь. Бывают человекообразные существа, у которых ее нет, но людьми их называть почему-то не хочется.

И вот представил я себе: после всего, что бывало и хорошего, и плохого, и страшного - какая-нибудь экспертичка вдруг да скажет мне, что-де если я своего сына целую и к себе прижимаю, то я латентный гомосексуалист-педофил, а большой хвост на рисунке кошки - фаллический символ (фетишистка недоебаная! пушистый он, хвост-то, пушистый - все детишки его так рисуют, хоть у кошки, хоть у лисы, хоть у белочки, до которой кто-то допсихологился!) и свидетельствует о сексуальных отношениях...

Я ж таки могу и аргумент привести в пользу того, что к насилию и впрямь склонен, но не к сексуальному и не семейному.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 9 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (29.10.2011), BWolF (29.10.2011), Regel (29.10.2011), Valtapan (29.10.2011), Береза (29.10.2011), Дохляк (29.10.2011), танкист (29.10.2011), чемберлен (29.10.2011), Юрист (29.10.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

..а я сижу, значит, в сети, открываю местные новости, а там сообщение: "Автобус с детьми столкнулся с бензовозом, есть жертвы".

...а у меня с утра сын с классом на автобусе поехал на экскурсию в область, знакомиться с местными народными промыслами.

Пока уточнил подробности - не скажу насчет полных штанов реализации отцовской любви, но седой волос на голове точно прибавился.

Вот когда что-нибудь такое переживешь - и понимаешь,
    понимаю
    и врагу даже такого не желаю

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    понимаю
    и врагу даже такого не желаю
    Я-то еще ладно, а вот что сейчас в Балаково твориться с родителями - представить страшно. Еще ж неизвестно, кто и как, сказали только, что уже второй ребенок умер (11 лет, девчонку не довезли), 14 детей по больницам, одна девочка 12 лет - "в крайне тяжелом состоянии", водители и КАМАЗа, и автобуса - пострадали...

...а водила 99-й, из-за которого все и произошло ("пятерка" нормально пропускала бензовоз) - живехонек.

Охота на педофилов, бля... Когда ж у нас охоту на долбоебов-то начнут, а?! Вот на таких, которые без тормозов на машине и в голове гоняют как хотят, а не как надо. От них вреда и жертв гораздо больше.

И за каждое ДТП с пострадавшим - даже не до смерти - не штраф брать и пугать отобранными правами, а на те же 13 лет сажать. Можно и на 15. Потому как такой скоростной дятел тоже опасен для общества - изолировать надо.

16. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (29.10.2011), BWolF (29.10.2011), glava (29.10.2011), Regel (29.10.2011), танкист (29.10.2011)

Вес репутации
    274

И за каждое ДТП с пострадавшим -
    вроде бы есть ответственность уголовная, сажают...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    вроде бы есть ответственность уголовная, сажают...
    Далеко не за каждое, особенно если нет "тяжких телесных повреждений".

19. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (29.10.2011)

Вес репутации
    274

Далеко не за каждое, особенно если нет "тяжких телесных повреждений".
    Ага, точно. Просто я помню, как нашего водителя один придурок право-рульный, по морозу из-за камаза из тумана вылетел - и покалечил (лоб-в-лоб), в больнице скончался. Там дело грозило солидным сроком. Не в курсе чем закончилось...

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

если нет "тяжких телесных повреждений".
    Ага.
    А ещё выражение мне нравится. " По неосторожности"
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Там не все так однозначно.
    Лень искать непосредственно текст приговора как такового, но суд там опирался в основном не на выводы *психолога*.

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    но суд там опирался в основном не на выводы *психолога*.
    не подскажешь, на каком основании суд принял решение о событии преступления?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    но суд там опирался в основном не на выводы *психолога*.
    не подскажешь, на каком основании суд принял решение о событии преступления?
    Найдите непосредственно текст приговора. Там на стр. 4/5 (сорри не помню) , поймете, в общем.

Вес репутации
    2102

Найдите непосредственно текст приговора. Там на стр. 4/5 (сорри не помню) , поймете, в общем.
    "Огласите, пожалуйста, весь список" (с) - а то как-то даже странно получается, честное слово: точку зрения высказали Вы, а искать аргументы, ее обосновывающие, должны другие...

26. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (29.10.2011), танкист (29.10.2011)

не знал что на Украине такие вещи выкладывают раньше чем в России. Готов извинится за провайдера, который меня подвел и пришлось перекочевать на мобильник, но с поиском сейчас сложно. Но о событии преступления делают заключения эксперты, утерянные "изначальные анализы" - таковым быть не могут, ибо "трактуются в пользу обвиняемого", остается "психолог".

зы. не знаю ходили ли вы по ссылкам, которые здесь выкладывали, я ходил. "возбудители", "дознаватели", "эксперты", "полиграфологи" и "судьи" - пересекались уже раза четыре, я только о ПОСАДКАХ. может я и "конспиратор", но все же полагаю, что это ОПГ - на вымогательстве, если Вова(знаете кто) их не закроет буду сильно разочарован

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

"Огласите, пожалуйста, весь список" (с) - а то как-то даже странно получается, честное слово: точку зрения высказали Вы, а искать аргументы, ее обосновывающие, должны другие...
    http://tuhanina.ru/materialy/

здесь сканы приговора и другие материалы.

29. Сказали спасибо Дохляк :

gorgona-meduza (09.11.2011)

gorgona-meduza, его я еще пару дней назад прочитал, только не нашел ответ на вопрос
    Цитата Сообщение от serge
    на каком основании суд принял решение о событии преступления?
    заметь, фразы типа "больно папа, пусти" на суде произносила не "пострадавшая", которая в дальнейшем ничем не проявила признаков насилия над ней, а те кто инициировал УД, которые как раз при осмотре совершали над ней педофильские(сексуального характера) действия. Выкинь их показания из дела, много там чего можно будет признать за факт "события преступления"?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

заметь, фразы типа "больно папа, пусти" на суде произносила не "пострадавшая"
    Да девочка спала при осмотре!
    могло и присниться что-то

Вообще, удивительно как быстро забыли про травму позвоночника и подозрение на компрессионный перелом шестого шейного позвонка....

Цитата Сообщение от Береза
    как быстро забыли про травму позвоночника
    имо, потому что их это не интересовало, ювеналы - хули, говорить. Пока подозрения на травму позвоночника и подозрение на компрессионный перелом шестого шейного позвонка - транспортировка опасна не для них, а для транспортируемого, ну это же не важно - важно перевести его туда, где подвердят их диагноз - ПЕДОФЕЛИЯ!

зы. остальные слова пока придержу, уж дюже неприличные.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вообще, удивительно как быстро забыли про травму позвоночника и подозрение на компрессионный перелом шестого шейного позвонка....
    при чем тут борщ, когда такие дела на кухне! (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

угу

у моего мужа в 14 лет был такой перелом
    мать его орала на врачей, чтобы только нежно катили каталку
    а уж речи об "нести на руках" или везти куда-токакая то она у нас неправильная мама, видимо

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Вроде сюда будет ближе по теме, вчера по ящику показали:

В Днепропетровске 12-летняя жертва изнасилования родила здорового ребенка
    Сама девочка рассказала, что сосед заходил к ним трижды, но что он с нею делает, она не понимала.
    Родители сдавали дочь в аренду?!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а уж речи об "нести на руках" или везти куда-токакая то она у нас неправильная мама, видимо
    это перелом неправильный.

37. Сказали спасибо Regel :

Береза (09.11.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

это перелом неправильный.
    точно
    сперма в моче для мальчиков допустима .))

сперма в моче для мальчиков допустима .))
    ну да, смотря с какого возраста, вот меня "сейчас бросает в дрожь" - хоть и напрасно, ибо малому уже 19.. Но с тех пор когда он научился вылазить из кроватки самостоятельно, он несколько раз нас "застовал" с супругой, конечно мы делали вид, что спать нам было не удобно, поэтому и ворочались. НО, он при этом залазил к нам в поспель и лежал между нами, каких биоматериалов при этом он мог получить одному богу известно - хорошо, что он ничего не сломал и не попал в больницу , ибо сидеть мне не пересидеть.

зы. случаев могу привести, помимо личных - ну, в большом количестве, но это было для "похохотать", посмотрите на себя - тоже найдете

Вес репутации
    2102

он при этом залазил к нам в поспель и лежал между нами, каких биоматериалов при этом он мог получить одному богу известно
    И еще врачам да биологам - особливо ежели не "троечники".

И еще врачам да биологам - особливо ежели не "троечники".
    ну да, а еще могли бы ознакомится со списком извлекаемых из влагалища девочек предметов и причинам тамошнего их появления.

Вес репутации
    2102

ну да, а еще могли бы ознакомится со списком извлекаемых из влагалища девочек предметов и причинам тамошнего их появления.
    На любую кафедру гинекологии в любом медвузе - там коллекция обычно побогаче, чем по обычным клиническим отделениям.

Хотя и обычные районные врачи иногда приходят к коллегам и так матерятся, так матерятся... в нашей ЦРБ лаборатория была в одном коридоре с "женской консультацией" (она же - приемная гинекологии и роддома), только стеклянной дверью отделена. Иногда врачи за эту стеклянную дверь уходили, чтобы не пугать нервных и беременных диким хохотом или яростным матом. Ну, и по праздникам обычно стол накрывали вместе, в нашей части коридора.

Вы, например, знаете, что кухонная "губка" используется в народе для контрацепции? И все бы ничего, да вот только иногда извлечь не могут, а к врачу сразу пойти стесняются... А уж епическую историю про девушку с сосиской и вовсе век не забыть...

Впрочем, как и поголовную проверку всех школ района на ИППП и гинекологию - после обнаружения сифилиса в 7-м классе - участвовал, хренел, век помнить буду. Две недели кошмара, горы пробирок и штабеля стекол с мазками, немеряное "расширение сознания" относительно нынешней молодежи. Результаты заносились в отдельный журнал, который потом ушел "наверх" в целях недопущения утечки врачебной тайны.

Про каковую нынче основательно подзабыли, но таковы уж времена и нравы.

Что же до "биоматериала" - про заражение, например, "венерическими" заболеваниями контактно-бытовым путем врач не может не знать. А если забыл - нахуй с пляжа поставить вопрос о квалификации. А если помнит, но не может связать с "биоматериалом" - отдать коллегам-"невротикам", пусть подлечат.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права