Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
(http://www.gulag.ipvnews.org - это сайт Мельникова, статья с его сайта и вполне соответствует остальному его содержанию
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ну может быть - я на него не ссылался.
Я встрепенулся насчет Мельникова по другой причине - по поводу Буты[гы]чага. Думал в вашей предыдущей ссылке что-то найти... Увы - в качестве опровержения выставлен ливерный журнал... - даже комментировать не буду.
Буту[гы]чаг - "знаменитое" место. Так вышло что я знал семью начальника этого лагеря и в детстве был влюблен в его дочь (в те годы я знал что они переехали к нам из Магадана, но более подробно - ничего! Тогда я не знал что глава семьи был начальником лагеря). У них была большая семья - шестеро детей, все дети имели воспитателей из заключенных этого лагеря - это они подробно мне рассказывали. Но... - кроме этого - больше ничего! Не сам глава семьи, ни его жена, ни их дети. Даже когда он впал в маразм старческий - ни слова на эту тему не сказал. Дети тоже ничего не рассказали - хотя вполне вероятно что ничего и не знали. Но в доме моих родителей жил еще один странный человек - он был неплохой работник но сильно закладывал - правда не до скотского состояния, такого не было. Беспредельно поражало меня одно - в любом состоянии, когда мимо проходил этот бывший начальник лагеря - он становился перед ним навытяжку... Оказалось (много позже узнал) что это был один из заключенных из этого лагеря. Он тоже рассказывал что угодно - но только не о лагере - ни слова!
Уже когда я стал работать в атомной области в тех районах побывали некоторые наши люди - в командировке на Камчатку и окрестности. С их рассказов стало ясно - в рассказах Жугулина описана чистейшая правда. Но Буты[гы]чаг пока что полная загадка. Некоторые посещают те места - как например здесь, но проверяемых документальных фактов пока нет...
Ну ладно - будем считать это лирическим отступлением от основной темы топикстарта.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Странно, а акцент тамошний: Блохиин... Михаайлович...
По поводу сержантов - понял, вопрос снимается. Олег из Донецка первым упомянул сержантский состав вместо унтер-офицерского.
Ну вот не было сержантов в вермахте, что поделать - фельдфебели были. И вахтмейстеры.От унтер- до обер-.
Кстати, вопрос и в самом деле достаточно важный - и дело тут не только и даже не столько в секретах тактики, сколько еще и в преемственности унтер-офицерской "школы" вермахта с времен рейхсвера. В офицерском составе - то же самое. У нас же Гражданская война "прошлась" по тем, кто уцелел в Первой Мировой, и никакие "отличники боевой и политической подготовки" заменить бывалых фронтовиков не могли.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот он - югендфюрер калининградского филиала МГЕР Серж Орлофф:
Ни дать, ни взять - жертва ГУЛАГа, опухшая с голода.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (02.11.2011)
А у этого борца с кровавым Сталиным что на уме, то и на языке...
Каждый преступник должен быть наказан!
Русские люди совершили страшное преступление и смертельный грех.
СМЕРТЬ РОССИИ - это наказание за кровь миллионов людей - старух, детей. СМЕРТЬ РОССИИ - это искупление всех и кара СОВЕСТИ.
РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СТЕРТА С ЛИЦА нашей планеты.
Это будет единственно правильный выбор того развития, которое, кто называет Богом, кто Матерью-Природой, а кто Судьбой.
Пришло время России подняться на гильотину!
И топор палача (Истории) уже занесен над ее кровавой рожей.
СМЕРТЬ - ее заслуженное наказание. И палача этого уже не остановит никто. Россия - великий преступник!
Время убить людоеда настало!
Россия должна умереть как страна, как государственное образование. Народ должен быть перевоспитан. Неверно воспринимать слова «Смерть России», как смерть русскому народу - это суть разные вещи.
Мы думаем, что Смерть России придет из-за Волги. Россия сама на это толкает многие народы порабощенные чекистскими выродками. Уголовная банда в Кремле не может предвидеть вперед даже на пол-шага. Это не кухарки в политике и во власти (хотя власть их вся только в дубинках хряков из ОМОНА).
По большому счету, Россия уже мертва (мертвечиной воняет за версту), но это еще не осознается большинством населения. Проблема русского человек в том, что у него мозги набекрень - он себя не мыслит русским вне территориального образования под сучьим именем Россия. А тем временем, настоящие русские прекрасно живут и в Аргентине, и в Америке, и в Германии, и в Израйле, и даже в коммунистическом Китае.
Настоящий русский должен всеми силами способствовать уничтожению страны под страшным названием Россия. Чаша преступлений переполнена.
Для чекистов же, высшей инстанцией должен стать суд. Суд Линча!
http://ipvnews.org/melnikoff_article02122010.php
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ничто не ново... Это уже писали и в 19-м, и в 20-м веках.
Хороший националист-мёртвый националист!
BWolF (03.11.2011)
А еще говорят, что "эскадроны смерти" не нужны.
После недолгого прочтения этих "сайтов" захотелось тщательно помыться.Гадливые существа однако.
ЗЫЖ
слишком много в России демократии нынче стало.
как бы не повторить ошибку царского режима.
По-моему мнению слишком мягко государство с ними обходится.
Лес валить конечно их не отправить, слабоватые здоровьем, а вот штрафами и привлечениями за все что только можно...надо бы за%ать таких деятелей до изумления.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Ну и про Сталина.
Вроде мозги на место встают в ведомствах и министерствах.
Фото к сожалению сейчас не могу приложить, но при случае размещу.
ам лично наблюдал на этой неделе. В центре Москвы, в военной академии, есть место где висят портреты выдающихся военноначальников-победителей.
Начиная с Невского.
Брусилов и Сталин висят рядом.
Очень мне такое соседство понравилось.
Молодые курсантики ходят и смотрят. А перед ними великие страницы ВСЕЙ нашей истории в качестве наглядности.И никакого раздвоения личности и прочей шизолиберастии.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Ukrainium delenda est!
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
О Семененко - это редкостный ибанько. Помню его по передачам Шевченко, где сей персонаж позиционировал себя главным хохлом России и нес такое...
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Ukrainium delenda est!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Олег из Донецка (04.11.2011)
Какие вы,мальчики, не гламурные ни разу
Все у вас просто и без изысков
Лес, Сибирь, стройотряды
Хай вони плитку тротуарную укладываютДа за свой счет
вот зрелище то неповторимое, вся Москва со смеху лопнет .)))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Москва себе ноги переломает, и ей будет сурово не до смеха. Между прочим, класть плитку - даже косо-криво, но чтоб по ней ходить можно было - уметь надо. И готовить место под нее - тоже. Ну, расху... в общем, разломают они тротуары и начнут работать - а обходить это как, по проезжей части, прямо под колесами? И так - года три подряд?
Нефиг-нефиг. Закон тайга - черпак норма.Все очень просто: разбиваем на бригады, даем струмент (строго под расписку, чтобы не прое... потеряли, в общем), даем делянку и даем норму. Пока норма не выполнена - бригада пайку не получает. А что уж они там себе отрубят или на голову уронят - это уже, собственно, их дело.
Не смешно, да. Зато трудотерапия и естественный отбор с минимальным вредом и затратами для окружающего нормального общества.
Эх, Волгарь, лишайте Вы меня еще одной маленькой радости![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
BWolF (04.11.2011), Вован Донецкий (07.11.2011)
Это же не наш мэтод
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.