Страница 102 из 139 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,334 по 3,366 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но и так бывает:
    Это не фейк!?
    Нет
    Schtiel («Штиль») — песня, записанная вокалистом и гитаристом группы Rammstein на вечеринке «Харлей» в Москве. Является кавер-версией известной песни «Штиль» группы «Ария». Сингл был выпущен в 2003 году в честь мероприятия «100 летия Harley-Davidson».

Поскольку данная запись не была согласована с рекорд-лейблом Universal Records, диск был опубликован как «сольный проект» Тилля Линдеманна и Рихарда Круспе. Однако музыканты все равно получили выговор от своего лейбла.

Виталий Дубинин в интервью MTV:
    «Они спели нашу песню „Штиль“, получили как бы п**дюлей на своей фирме Universal, и, в общем, как-то пытаются сейчас эту ситуацию разрулить.»

В результате сингл был причислен к пиратским и запрещен к массовому изданию.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Вес репутации
    1069

Ну, раз пошла такая пьянка - ещё "с мурашками":

Ukrainium delenda est!

4. 5 Сказали спасибо Dimson:

Вован Донецкий (14.09.2012), Егорий (14.09.2012), Негра (14.09.2012), Олег из Донецка (14.09.2012), танкист (14.09.2012)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
    Нет, врожденная продажность. Из века в век, из дня в день. Это то что является визитной карточкой как хазар, так и окраинцев.
    И почем Вы продали Россию, получив паспорт с гербом Украины вместо двуглавого орла?
    И в чем это моё предательство? В том что я не бросил Русской земли (Донбасс это земли Великого Войска Донского) , и оказывал сопротивления твоим кровным братьям хохлам? Паспорт у меня Донецкой Республики, и хохлом я небыли и не буду. Я не заплатил ни одного налога, и не участвовал ни в одних выборах, не однократно избивал таких как ты на хохла - митингах. Даже был осужден и отбывал в местах лишения за свою позицию. И пока я проживаю в Москве, но скоро вернусь.

6. 5 Сказали спасибо hokay:

Вован Донецкий (14.09.2012), Волгарь (14.09.2012), Егорий (14.09.2012), Олег из Донецка (14.09.2012), Приазовец_ (14.09.2012)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ребята, вот еще:

Хохлы!!! Да только за эту песню я вас зубами рвать буду, вместе с вашими лэвыкамы!

8. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Uta (14.09.2012), Егорий (14.09.2012), Найтли (14.09.2012), Олег из Донецка (14.09.2012)

Все три рисунка - разные варианты рубах северной и центральной России. Место расположения запАха ворота и вообще особенности покроя могли отличаться даже в одной и той же губернии
    А по моему нет. Ни чего кроме различий не вижу. Это у вас само-убеждение.
    Дядя Петя, ты дурак? ©
    Переход на личности, признак тупорылости.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    .По-русски пишется Каганат. От слова "каган" - хан ханов (тюркское и монгольское).
    Скорее тюркское, чем монгольское. Ну, и не только тюркское - см. Аскольд, "каган северных скифов".
    Коган это род (каста) иудейских первосвященников ( это как и левиты элита евреев). Изучите историю Каганата, евреи захватили там власть, и только они могли там править. Этому есть куча доказательств. Тюрки стали частично мусульманами, частично христианами. Каганатом правили Коганы, иудейские первосвященники.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Паспорт у меня Донецкой Республики... И пока я проживаю в Москве
    Гм... У меня сильно нескромный вопрос... А Вы, когда границу пересекали (обе две), какой документ предъявляли, "паспорт Донецкой Республики" что ли?

И это... Насчет "перехода на личности"...
    У меня есть сильно большие подозрения, что Волгарь на "хохла - митинги"(с) не ходит, так что ...гм... "избивать таких, как он"(с) у Вас вряд ли была возможность.
    Аккуратнее надо со словами обращаться. "ТщательнЕй!"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

12. 2 Сказали спасибо Негра:

Егорий (14.09.2012), Олег из Донецка (14.09.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Каганатом правили Коганы
    Угу. А Донбассом Доны Педро?

(Н.А.Некрасов)

Паспорт у меня Донецкой Республики... И пока я проживаю в Москве
    Гм... У меня сильно нескромный вопрос... А Вы, когда границу пересекали (обе две), какой документ предъявляли, "паспорт Донецкой Республики" что ли?

И это... Насчет "перехода на личности"...
    У меня есть сильно большие подозрения, что Волгарь на "хохла - митинги"(с) не ходит, так что ...гм... "избивать таких, как он"(с) у Вас вряд ли была возможность.
    Аккуратнее надо со словами обращаться. "ТщательнЕй!"(с)

У меня паспорт СССР на руках. Когда пересекал границу, я вообще ни с кем не встретился, она дырявая. О моих возможностях вам лучше не знать. Я с детства научен обращаться с словами тщательно, я же Донецкий. А у нас за базар отвечают (головой), в отличии от некоторых.

Каганатом правили Коганы
    Угу. А Донбассом Доны Педро?
    Поточите свой юмор.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Всенепременно последую Вашему совету.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

Каганатом правили Коганы
    Да-с!
    Доктор Бун и Альперович,
    Регельман, Гильгоф и Львович,
    Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом.
    Что не лекарь, то еврей,
    Штильбанс, Зусис и Палей,
    Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом
    Ukrainium delenda est!

19. 3 Сказали спасибо Dimson:

Волгарь (14.09.2012), Егорий (14.09.2012), Самогон (14.09.2012)

Вес репутации
    1069

Ну и ещё из Тоневечериады -

Квартет "Притча" Раифский Богородицкий мужской монастырь Казанской епархии:

Ukrainium delenda est!

21. 7 Сказали спасибо Dimson:

Uta (14.09.2012), Вован Донецкий (14.09.2012), Егорий (14.09.2012), Найтли (14.09.2012), Негра (14.09.2012), Олег из Донецка (14.09.2012), танкист (14.09.2012)

Каганатом правили Коганы
    Да-с!
    Доктор Бун и Альперович,
    Регельман, Гильгоф и Львович,
    Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом.
    Что не лекарь, то еврей,
    Штильбанс, Зусис и Палей,
    Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом
    У вас пробел в знаниях. Вам нужно с начала начинать. Теперь переберите тех из них кто говорит на идише, а кто на иврите. Определите кто из них семиты, а кто тюрки. Попытайтесь дать определение евреям вообще. Изучите основные догмы сионистов.

Может быть после этого у вас появится представление о чем здесь вообще говорят.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Попытайтесь дать определение евреям вообще
    Ой-вэй!

(Н.А.Некрасов)

24. 2 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (14.09.2012), Егорий (14.09.2012)

Попытайтесь дать определение евреям вообще
    Ой-вэй!
    Ой-ёй.

Вес репутации
    1069

Определите кто из них семиты, а кто тюрки

Боец, ты сделал мне день ©
    Спасибо!
    Ukrainium delenda est!

27. 3 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (14.09.2012), Волгарь (14.09.2012), Егорий (14.09.2012)

Определите кто из них семиты, а кто тюрки

Боец, ты сделал мне день ©
    Спасибо!
    Любишь ты себя?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Уважаемый, hokay!

Огромная просьба.

Если вы действительно имеете отношение к наследию и традициям Верхнего казачества,
    в строю шашкой не размахивать.

Головы задеваете окружающим постоянно.

И, мне кажется, Вам бы следовало, в виду наличия явного интереса, чуть-чуть больше времени потратить изучению многогранной истории России, включенных в нее народностей, этнографии и языкознанию.

Рекомендую ознакомиться с материалами и найти для себя, хотя бы, ответ на вопрос: почему все ранние русские князья терпели и не стеснялись в отношении себя обращение "каган" и это звание сохранилось в летописях, кем и против кого строились на разных берегах Дона крепости салтаво-маяцкой культуры и как это соотносится с появлением на свете такого народа как причерноморские болгары, кем и против кого были построены "Змиевы валы", то есть действительно докопаетесь до исторических глубин симбиоза тюркского и славяносарматского населения Евразийского региона, можете начинать тролить здешних пользователей если ваш мозг до того момента не будет окончательно истрепан загадками, а не производством на свет довольно смешных сентенций, основанных на обывательских стереотипах.

Для начала очень, например, рекомендую отследить следы такого самоназвания как "козары". И начать можете прямо со знаменитого документа Филипа Орлика, который на Украине принято называть "конституцией".

В пику разгулявшейся здесь, "тоневечерности", укажу, что именно они, по одной из версий, "йихалы из Дона до дому" и очень не хорошо поступили с доверчивой, не разу ни балованной, "Галей", в ранней версии хорошо известной нам всем песни.

К тому же, не премину предупредить, что некоторые из Ваших оппонентов в данном споре, имели возможность получить лучшее доступное классическое образование на постсоветском пространстве. И для того, чтобы вступать с ними в дискуссии и не стать объектом снисходительного, но доброжелательного, подтрунивания, желательно ознакомиться с со сравнительным или превосходящим объемом информации, по интересующим Вас вопросам.

30. 7 Сказали спасибо Егорий:

Bond (14.09.2012), Regel (14.09.2012), Волгарь (14.09.2012), Найтли (14.09.2012), Негра (14.09.2012), Олег из Донецка (14.09.2012), Самогон (14.09.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Может быть после этого у вас появится представление о чем здесь вообще говорят.

Здесь говорят о нелегкой судьбе-судьбинушке великой и спивучей гнобленой но непокоренной укромовы на просторах Украины, испокон веков просто по случайному историческому недоразумению населенному русским людом, желающим говорить на своем, на русском.

Потому читайте название темы и не флудите.

Следующего, выложившего ролик с песнями-плясками и прочими музЫками упеку в бан.
    П.С. Алексу можно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

32. 2 Сказали спасибо Regel:

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

оказывал сопротивления твоим кровным братьям хохлам? Паспорт у меня Донецкой Республики, и хохлом я небыли и не буду. Я не заплатил ни одного налога, и не участвовал ни в одних выборах, не однократно избивал таких как ты на хохла - митингах. Даже был осужден и отбывал в местах лишения за свою позицию. И пока я проживаю в Москве, но скоро вернусь.
    Айлбибэк, ога.

Раз уж перешли на "ты" - скажи мне, друг любезный, часто ли тебе удавалось избивать офицеров запаса Российской Армии на "хохла - митингах"? И ежели такой ты весь из себя донец хероический - чего ж ты в Москве "хохла - митинги" ищешь?

Ну не был ты хохлом, ну и не будь - но если уж считаешь себя русским по самое дальше некуда, так хоть язык же выучи на уровне средней школы, не только разговорный, но и письменный! Ну, терпеть не можешь "мову" - но к своему-то, родному, имей уважение, тем более если ТАК! (тм) за него радеешь и печалуешься!

Я уж про историю-то и не говорю, которую ты по гуглопереводу учишь да по хрен знает чьим фантазиям на уровне Юрия Петухова. Хотя имеешь все возможности - в Москве-то живя! - походить по лучшим музеям России, пообщаться с настоящими учеными - да хоть бы и в сети поинтересоваться на серьезных ресурсах, что да как. Не хочешь с учеными - пообщайся с реконструкторами насчет одежки и прочего, они ребята въедливые в таких вопросах, энтузиазма у них на целую академию хватит, и в той же Москве есть люди, которые хазарский костюм воссоздавали - на основе материалов раскопок, исторических описаний и т.п. - с точностью до застежки.

А то приезжай к нам, в Поволжье (где, кстати, в точно таком же виде, как у меня на аватарке, и даже на точно таких же лодках с точно такими же "вертлюжными пищалями" кое-кто из Понизовой вольницы "гулял" ) - да покопайся сам в бывших хазарских да татарских землях. На Увеке можешь копнуть (я только в субботу оттуда, с сыном нашли несколько кусков горшка да пару железок ) - бывшем ордынском городе, на христианском (Сарайской епархии Православной церкви - епархия, кстати, была под митрополитом Московским аж по времена Мамаевы) кладбище которого рядышком лежат славяне и тюрки. Могу и совместное захоронение мусульман и христиан показать - селение маленькое было, погост один на всех - что низкорослым с монголоидными скулами, что мужикам да бабам под 2 метра ростом со сложенными на груди руками. Сейчас, правда, обратно зарыли - негоже прах неприбранным оставлять - но там по земле хорошо видно, где могилы (лет по 600-700 которым) были, бери лопату и проверяй.

Не в гугле, а в грунте.

Тогда поговорим о русской истории да о взаимоотношениях славян с тюрками. Как они были, а не как их во времена Готторп-Голштинской династии расписали да на картах для младших школьников нарисовали, где на месте былых городов (с лабораториями и обсерваториями ) только дикие степняки на конях да с юртами.

Да, а как по музеям московским пойдешь - не забудь посмотреть на шапку Мономаха восточной выделки и шлем "Александра Невского" с цитатами из Корана.

Но сначала - выучи русский язык, ладно? А той, ей-же-ей, за некоторых его защитников даже мне, "хохлу", стыдно иной раз становится - так и хочется Великий и Могучий от них защитить...

...чтоб хоть "хохломитинг" грамотно писали!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

34. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Егорий (15.09.2012), Найтли (14.09.2012), Негра (14.09.2012), Олег из Донецка (14.09.2012), Самогон (14.09.2012), танкист (14.09.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Украинское село объявило румынский язык официальным

Украинское село Тарасовцы присвоило румынскому языку статус регионального. Об этом сообщает издание "Молодой буковинец".
    Соответствующее решение было принято 13 сентября на сессии сельсовета. Оно основано на недавно вступившем в силу законе о языковой политике. Он предусматривает, что в тех населенных пунктах и регионах Украины, где негосударственный язык является родным по меньшей мере для десяти процентов населения, ему присваивается статус регионального. Это означает, в частности, что данный язык официально используется в делопроизводстве и при общении местных органов власти с гражданами.
    Глава местной администрации Сергей Тигу отметил, что часть жителей села считает себя румынами, другая часть - молдаванами. В связи с этим было принято решение утвердить в качестве регионального языка "румынский (молдавский) язык" (как известно, в отношении молдавского языка нет единого мнения: одни считают его самостоятельным языком, другие - лишь диалектом румынского).
    "Для села это ничего не изменит, - заявил глава администрации, комментируя это решение. - Румыны и молдаване составляют у нас 95 процентов населения, поэтому и в быту, и в обращениях в сельсовет люди общаются на родном. Но документация ведется только государственным". Сельсовет, по его словам, лишь узаконил использование румынского (молдавского) языка в своей работе. При этом делопроизводство, как отметил Тигу, будет и дальше вестись на украинском языке.
    Село Тарасовцы расположено в Черновицкой области, на юго-западе Украины (Черновицкая область была образована в 1940 году после присоединения Северной Буковины к СССР). По данным переписи 2001 года, его население составляло около пяти тысяч человек.
    http://lenta.ru/news/2012/09/14/language/

Закон продолжает победное шествие!

36. 3 Сказали спасибо Приазовец_:

BWolF (14.09.2012), Вован Донецкий (14.09.2012), Олег из Донецка (14.09.2012)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Закон продолжает победное шествие!
    Ну ведь нормально !
    "Для села это ничего не изменит, - заявил глава администрации, комментируя это решение. - Румыны и молдаване составляют у нас 95 процентов населения, поэтому и в быту, и в обращениях в сельсовет люди общаются на родном. Но документация ведется только государственным". Сельсовет, по его словам, лишь узаконил использование румынского (молдавского) языка в своей работе. При этом делопроизводство, как отметил Тигу, будет и дальше вестись на украинском языке.
    Те, кто решили, что с принятием Закона про украинский можно забыть - опомнитесь !
    Закон лишь пытается приблизиться к положению с языками в УССР и отвергает насильственную украинизацию всего.
    Дает возможность получать образование на русском, отвергает квотирование рекламы и передач на радио и ТВ, обязательный дубляж...
    Но совсем не отменяет мову...

Кстати, совсем не требует принятия соответствующих решений местных советов.
    Вступает в действие автоматически по всей Украине.
    Думаете почему наши галичане тут же решениями облсоветов приняли резолюции о недействительности этого Закона на их территориях ?
    Последний раз редактировалось Bond; 14.09.2012 в 19:46.

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Да кто ее трогает то, мову вашу? Пусть себе живет и здравствует. На Украине. Только пусть отдельно проходит, мимо русских городов. А так да, кто ж против то?

39. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (18.09.2012), Igrun (14.09.2012), Олег из Донецка (14.09.2012), Приазовец_ (14.09.2012)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Только пусть отдельно проходит, мимо русских городов
    В Украине нет русских городов.
    Города Украины могут быть населены гражданами Украины русского происхождения и русскоязычными украинцами.
    Граждане других стран и граждане без гражданства к Закону отношения не имеют.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Сегодня на моем Заводе проводил встречу кандидат в депутаты по Львовскому округу 166 от ПР.
    Специально подчеркнул, что львовские члены ПР категорически против Закона про мовы в данной редакции.
    Будут изменения.
    И, подчеркнул, что тем более и речи о втором государственном идти не может !
    Интересно, что рассказывают кандидаты от ПР в Киеве, Донецке, Николаеве, Херсоне... ?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Без искусственной поддержки и ограничения использования русского языка сама мова займёт то место, которое заслуживает. Как ни печально для мовнюков.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

43. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (14.09.2012)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Только пусть отдельно проходит, мимо русских городов
    В Украине нет русских городов.
    Города Украины могут быть населены гражданами Украины русского происхождения и русскоязычными украинцами.
    Граждане других стран и граждане без гражданства к Закону отношения не имеют.
    В Украине может и нет русских городов. А на Украине - сколько угодно русских городов, оккупированных мовнюками. Бонд, Севастополь - украинский город? Ну-ну, поведай о славном укрофлоте с офигенно какой древней тысячелетней историей.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Госпожа Галла !
    Поверьте, я не меньше Вашего знаю и горжусь историей Севастополя и его ролью в Государстве Российском и в СССР.
    В настоящее время Севастополь - город Украины, населенный гражданами Украины и служащими ЧФ с семьями.
    Севастопольцы - граждане Украины, ничем не лучше и не хуже жителей других городов. И так же равны перед законами Украины.

А мова и должна занять свое место. Но никак не исчезнуть. И не исчезнет. Как и русский в Украине.

Вес репутации
    1146

В настоящее время Севастополь - город Украины, населенный гражданами Украины и служащими ЧФ с семьями.
    Севастопольцы - граждане Украины, ничем не лучше и не хуже жителей других городов. И так же равны перед законами Украины.
    как сие соотносится с

?

То есть там таки украинцы живут, или граждане украины?

Вес репутации
    1146

Специально подчеркнул, что львовские члены ПР категорически против Закона про мовы в данной редакции.
    Дык, а чего еще от львовян ожидать? А ГЛАВНОЕ - объясните мне, тупому оккупанту, как мей закон ужимает напосредственно львовян?!

Будут изменения.
    Наверняка. Но не глобальные. Ибо.. Потому что.

И, подчеркнул, что тем более и речи о втором государственном идти не может !
    Пидарасы, сэр! ©

Интересно, что рассказывают кандидаты от ПР в Киеве, Донецке, Николаеве, Херсоне... ?
    Не интересно. Снова обещают всё, завтра, и всенепременно! Скукота...

48. Сказали спасибо Вован Донецкий :

BWolF (18.09.2012)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

объясните мне, тупому оккупанту, как мей закон ужимает напосредственно львовян?!
    Поясняю.
    Закон не требует для введения в области региональных языков каких-либо отдельных решений местных советов.
    Сейчас на носу перепись населения.
    Если будет определивших себя русскими во Львове больше 10 процентов, то вполне можно требовать открытия новых русских школ и классов, рекламы на русском, передач, ведения внутренней документации... на русском.
    Что и бесит местных нациков.

Страница 102 из 139 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права