Показано с 3,367 по 3,399 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    В Украине нет русских городов.
    Сергей, в данном случае, от бессилия, в ваших словах логика и историческая правда попраны долгом.

Киев - мать городов русских.

И в любом объективном суде на свете народ называющийся РУССКИМ, и говорящий на РУССКОМ языке, без труда, на основании неопровержимых документов, доказал бы свое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право на данные земли.

Но русские привыкли отстаивать это право мечом.

И это действительно страшно!!!

И если, по Вашему, на Украине "нет русских городов" возникает совершенно обоснованный вопрос: а куда это русские подевались с земли, откуда произошли, и где жили в течение более чем двух тысяч лет?

И если Киев, в Вашем личном понимании, не Русский город, то я буду вынужден признать, что вы полностью и безоговорочно, подчиняясь, может быть, "Стокгольмскому синдрому", стали на сторону польских оккупантов. Ибо Ваша любимая "львивська гвара" даже к украинскому не имеет никакого отношения, а является польско-немецко-еврейским диалектом смешанного разнонационального населения.

Бонд, Вы действительно думаете, что после двух с половиной тысячелетий детально изученной, и прекрасно знакомой европейцам (а Вашим соседям тем более) кровавой истории европейских народов, каждый вонючий хлев, я имею в виду конкретно Галичину (убил, блядь, "нет русских городов"), и любое стадо козоебов, спустившееся с гор, может предъявить себя в качестве отдельного народа в Европе?

Значит Вы ничего не знаете об Европе и об ее истории.

А не приходило в голову, что за то, что Вы сейчас говорите, и даже, если это действительно окажется правдой, придется ответить всем причастным и даже оставшимся жить на этой территории?

Не приходило!

Потому что клипы, выложенные мной Вы не смотрели, или свою собственную дочь на место обычной женщины Берлина 1945 года не ставили.

Эта ошибка очень дорого исторически обходилась ВСЕМ, кто претендовал на Русские города.

Похоже, Сергей, Вы зачем то об этом забыли и категорически избегаете напоминать об этом своим землякам.

Потому что нет, в принципе, на сегодняшний день, оснований к тому, чтобы в этот раз произошло по другому.
    Последний раз редактировалось Егорий; 15.09.2012 в 02:15.

2. 6 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (18.09.2012), Regel (15.09.2012), Береза (15.09.2012), Вован Донецкий (15.09.2012), Приазовец_ (15.09.2012), чемберлен (15.09.2012)

Ваши права