Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Волгарь (17.09.2012)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
BWolF (18.09.2012)
К нам пришла дама "в белом атласном костюме", она же - д'Артаньян.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Кхе..
Я ТАК(!) думаю, что это мы тут подобные темы тёрли-перетёрли, копий наломали, да уже подмели и прибрались за собой.
Человек новый, в наших "битвах" не участвовавший - почём ей знать кто тут, чем дышит. Организм молодой - с места и в бой, а там разберёмся..![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Разумеется.А разве я где-то утверждал, что было, есть либо будет государство Поволжская Украина?
![]()
По-моему, Вы просто себе сочинили некий стереотип, набор последовательных ярлычков: "Украинец, выступает за сохранение "мовы" - значит, "самостийник", трипольские глечики, прирученный верблюд..." и т.д. и т.п.- и при общении со мной пытаетесь им воспользоваться. Увы, увы... я не картинка в Вашем мозге, я человек сам по себе. И даже - представьте себе! - не украинский националист, а русский.
С учетом того, что Русский Народ в широком смысле - это все три восточнославянских этноса (каждый - сейчас - со своим языком), а не только "великороссы" из бывших подданных Государства Московского в границах XVI века.![]()
Нет, разумеется.Таких ресурсов в сети сотни, если не тысячи... и если Вас не устраивает наш с его обитателями - почему бы Вам не поискать другой? Зачем настойчиво возвращаться сюда и пытаться доказать нам, как мы тут все неправы?
Ну, значит, мы плохие люди. И даже еще хуже.Потому что мы не водим хороводы вокруг новичков и не выстраиваемся ради них в ансамбль песни имени пляски - лишь бы к нам приходили и оставались, лишь бы нам рассказали как истину то, что на форуме годы назад обсуждалось...
У нас тут клуб, знаете ли, а не платная дискотека, заинтересованная в постоянном притоке клиентов и потому играющая по их заказам то, что им нравится.
"Посетитель всегда прав!" - с этим в магазин или в парикмахерскую, а тут, бывает, новичков достаточно жестко фильтруют. И отфильтровывают.
И опять Вы вернетесь, чтобы сказать нам об этом...
Ну, не нравимся - ищите тот, который нравится, мы тут что, набрасываемся с кандалами и приковываем?И не надейтесь даже...
Не только Вам не нравимся? Угу. Совершенно верно. Погуглите отзывы о нашем форуме на ресурсах "нацюков", они там таки есть...
Мы тут, видите ли, для того, чтобы общаться с себе подобными, а не чтобы нравиться всем подряд. Не луидоры, чать, и даже не червонцы.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (18.09.2012), Dimson (17.09.2012), Береза (17.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012), Самогон (17.09.2012)
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (17.09.2012)
Не, ну вся жисть така - можно победить наскоком, а можно и по голове получить. Что тут поделаешь.![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Осень, просто осень
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Волгарь (17.09.2012)
Самогон (17.09.2012)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
оу! Шоу с переодеванием!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Егорий (18.09.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Dimson (17.09.2012)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Божья Искра (18.09.2012)
у меня в свое время малая до школы добиралась на автобусе+ метро. В общей сложности больше часа. Ближний свет, ога. В районе вообще ни одной русской.
О! Нормальный Волгарь вернулся!
Что значит "и ты"?
Я первым поднял важный вопрос про аватарку, ещё несколько страниц назад.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Igrun (18.09.2012), Observerr (18.09.2012), Олег из Донецка (18.09.2012)