А это вопрос мировоззрения![]()
А это вопрос мировоззрения![]()
Последний раз редактировалось Observerr; 17.09.2012 в 15:36.
Божья Искра (17.09.2012), Негра (17.09.2012)
Не, ну прикиньте - в столице УКРАИНЫ русскоязычная гимназия. И не из недобитых, а новая.
Это просто позор какой-то.
Все на майдан!
Regel (17.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012)
С этим вообще нет проблем. Но, насколько я успела заметить за ДВА мои посещения вашего форума, это вас раздражают люди, которые имеют наглость не лебезить перед совершенно незнакомыми людьми.
Ну, позлитесь еще немного - украина ваша очень дерьмовенькая страна. Мова тоже.:blum2:
Фас!![]()
Моя украина - поволжская.А насчет "фас!" - это не ко мне, это у нас еще не подтянулись камрады, которые могут наброситься только за то, что кто-то Украину вообще государством признаёт.
"Между нами, Джордж, Украина - это даже не государство!" (с) угадайте, кто
Я ж еще и этот... как его... зомбопутинец, во!
Ну, а если брать именно как страну... да не, ничо так. Климат хороший, земля плодородная, севернее Киева прекрасный биосферный заповедник с широкими возможностями для исследований...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Поволжской украины нет, не было никогда и не будет никогда.
И слава Богу!
Насчет камрадов, то именно к Вам и вашим камрадам.
Да и Путин как всегда был прав!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
кстати о камрадах)))
Observerr (17.09.2012)
+2 камрада))
Lada, Вы всерьёз полагаете, что в честь Вашего здесь появления мы перестанем общаться друг с другом?
(Н.А.Некрасов)
Насчет "не было никогда" - сильно ошибаетесь."Царь казанской, увидев за грех за нашь нестроение на Москве, и воевали казанцы в те годы по украйнам государя нашего, никым возбраняеми, и много хрестьянства погубиша, и грады пусты сотвориша" (Никоновская летопись, 1539 г.) - чуть позже есть росписи воевод для "казанской украины", далее - по мере продвижения...
Очень многие поволжские города упоминались (и строились) как "украинные" до времен Петра. Читайте летописи и Разрядные книги.
Что ж, жаль. Мне казалось, что Вы все-таки способны на что-то большее, чем банальный троллинг и попытки устроить очередной "хохлосрач" - не разобравшись, куда попали, кто и что здесь обсуждает.
Как я ошибался...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Угу, и разговаривали на украинском языке :blum2:слово УКРАИНА в данном контексте означает всего лишь ОКРАИНА. Воевали по окраинам государя нашего. Это прописная истина, даже не требующая доказательств. т.е. аксиома.
Что здесь разбираться? и в чем? вы серьезно считаете себя такими уникальными и свой форум тоже?
Хорошие люди так как вы новых пользователей не встречают.
Отсюда вывод - угадайте какой????:blum2:
И опять мне не понравился ваш форум, как и несколько лет назад.
И не только мне.![]()
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Волгарь (17.09.2012)
BWolF (18.09.2012)
К нам пришла дама "в белом атласном костюме", она же - д'Артаньян.
(Н.А.Некрасов)
Разумеется.А разве я где-то утверждал, что было, есть либо будет государство Поволжская Украина?
![]()
По-моему, Вы просто себе сочинили некий стереотип, набор последовательных ярлычков: "Украинец, выступает за сохранение "мовы" - значит, "самостийник", трипольские глечики, прирученный верблюд..." и т.д. и т.п.- и при общении со мной пытаетесь им воспользоваться. Увы, увы... я не картинка в Вашем мозге, я человек сам по себе. И даже - представьте себе! - не украинский националист, а русский.
С учетом того, что Русский Народ в широком смысле - это все три восточнославянских этноса (каждый - сейчас - со своим языком), а не только "великороссы" из бывших подданных Государства Московского в границах XVI века.![]()
Нет, разумеется.Таких ресурсов в сети сотни, если не тысячи... и если Вас не устраивает наш с его обитателями - почему бы Вам не поискать другой? Зачем настойчиво возвращаться сюда и пытаться доказать нам, как мы тут все неправы?
Ну, значит, мы плохие люди. И даже еще хуже.Потому что мы не водим хороводы вокруг новичков и не выстраиваемся ради них в ансамбль песни имени пляски - лишь бы к нам приходили и оставались, лишь бы нам рассказали как истину то, что на форуме годы назад обсуждалось...
У нас тут клуб, знаете ли, а не платная дискотека, заинтересованная в постоянном притоке клиентов и потому играющая по их заказам то, что им нравится.
"Посетитель всегда прав!" - с этим в магазин или в парикмахерскую, а тут, бывает, новичков достаточно жестко фильтруют. И отфильтровывают.
И опять Вы вернетесь, чтобы сказать нам об этом...
Ну, не нравимся - ищите тот, который нравится, мы тут что, набрасываемся с кандалами и приковываем?И не надейтесь даже...
Не только Вам не нравимся? Угу. Совершенно верно. Погуглите отзывы о нашем форуме на ресурсах "нацюков", они там таки есть...
Мы тут, видите ли, для того, чтобы общаться с себе подобными, а не чтобы нравиться всем подряд. Не луидоры, чать, и даже не червонцы.![]()
BWolF (18.09.2012), Dimson (17.09.2012), Береза (17.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012), Самогон (17.09.2012)
Кхе..
Я ТАК(!) думаю, что это мы тут подобные темы тёрли-перетёрли, копий наломали, да уже подмели и прибрались за собой.
Человек новый, в наших "битвах" не участвовавший - почём ей знать кто тут, чем дышит. Организм молодой - с места и в бой, а там разберёмся..![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Dimson (17.09.2012)
Не, ну вся жисть така - можно победить наскоком, а можно и по голове получить. Что тут поделаешь.![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Осень, просто осень
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Волгарь (17.09.2012)
Самогон (17.09.2012)