Бабская философия.
Бабская философия.
"Тогда я вынул свой последний аргумент и положил его на стол"(с)![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Божья Искра (08.12.2012), Самогон (09.12.2012)
Да хрен с ним. Вы огребли столько комплиментов, что пора согласиться с тем, что потомки не имеют ни малейшего отношения к тому, что свершили их предки, но некоторые из них наделяют себя правом разговаривать с простыми смертными через верхнюю губу. Природа взяла положенный тайм-аут.
Вернёмся лучше в тему.
Не стой где попало, попадёт ещё раз
О наших дедах http://jarett-kylinax.livejournal.com/9410.html Извините, если не по теме.
Божья Искра (09.12.2012)
glava (08.12.2012), Волгарь (08.12.2012), Олег из Донецка (08.12.2012)
БИ и Горгоныч !
А чем меряетесь ?
Славой отцов и дедов ?
Слава им.
Горгоныч в Киеве еще ни чем не уронил...
БИ, что за наезды ?
Горгоныч показал документ, в котором затенена фамилия, - это преступление ?
Прошу, прекратить дурацкую свару между достойными мужами.
Недостойно.
Блин.
Последний раз редактировалось Bond; 08.12.2012 в 18:22.
Волгарь (08.12.2012)
Всегда мой. Кому немытый-то нужен?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
jarett (08.12.2012), Ky (08.12.2012), Вован Донецкий (08.12.2012)
Коллега! Что за менторский тон такой? Вы и я – уважаемые люди, так давайте будем этому соответствовать. Я Вас уважаю.
И в этом споре я никого не назвал ни «идиотом», ни «скотиной», ни «дегенератом». Так что…
Их слава и подвиги не являются предметом спора или какого-либо обсуждения в этой ветке. И не только в ветке. Везде. Раз и навсегда. Это – аксиома, т.е. истина, не требующая доказательства. Пожалуйста, не сочтите за труд, ещё раз все прочитать более внимательно.
Нет, не преступление. И я этого нигде по тексту не заявлял.
Я высказал свою точку зрения. Скорее всего, субъективную точку зрения. Но эта точка зрения имеет право на существование. Потому что она – МОЯ! А все то, что МОЁ – свято.
Я сказал лишь то, что замазывать черной краской имя героя мерзко, подло и гнусно. Не более того. Особенно в День Победы. Какие причины бы на то ни были. А причины и не были озвучены. Скорее всего, это было элементарное малодушие, но утверждать я так не могу, ибо истинных причин, так и не знаю. И добавил к тому, что первым шагом на пути к предательству является не «предвзятость», как утверждает не уважаемый мною «фигурант», а ЗАБВЕНИЕ.
Всего и делов - то.
Сергей! Я как-то раз попросил Олега Донецкого не ставить меня в один ряд с горгоной.
И Вас я тоже прошу об этом. Я НИКОГДА не стоял с ним в одном строю, не стою сейчас и стоять не собираюсь.
И ему это не нужно. В первую очередь.
Вы удовлетворены?
Bond (08.12.2012), BWolF (09.12.2012), Олег из Донецка (08.12.2012)
Я думаю, что по ПЕРВОМУ вопросу повестки дня прения можно считать закрытыми. Возражений нет ни у кого?
Последний раз редактировалось Божья Искра; 08.12.2012 в 22:22.
Очень похоже на рейхскомиссариат...[B]Больше тысячи новобранцев приняли присягу на верность Украине [/B]
1030 ребят присягали на территории Музея Великой Отечественной войны. На улице минус три, на холмах музея почти три тысячи человек. Они пришли увидеть, как воины Внутренних войск присягают.
Это мероприятие в МВД назвали грандиозным. Военные впервые принимают присягу на территории Музея. Генералы молодое пополнение сразу причислили к элите.
Насколько помнится, именно президент РФ на весь мир открестился от какой либо пользы в защите СССР украинцами. Без извинений и оговорок.
BWolF (09.12.2012)
Слышал звон......Есть вещи пострашнее откровенной лжи. Это полуправда. Я бы не советовал вам.......лукавить, а точнее, без извинений и оговорок, врать.
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/rezonans/70728Вопрос.
А. Залдостанов: «Владимир Владимирович, я хотел адресовать вам вопрос по поводу Украины. В этом году мы свое байк-шоу проводили в Севастополе. Мы посвятили его 65-летию Победы. Мысль о том, что мы вряд ли бы в этой войне победили, если бы были разными государствами...»
Вот как прокомментировал последний тезис российский премьер:
«Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание. Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР — более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть. Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза
Но, безусловно, когда мы были вместе, мы представляли собой гораздо более мощную силу. Именно поэтому здравомыслящие и патриотически настроенные государственные деятели страны никогда не допускали даже мысли о разделе и о разделении таких ее единых составляющих, как Россия, Белоруссия, Украина»
Последний раз редактировалось TOUAREG; 09.12.2012 в 00:26.
BWolF (09.12.2012), glava (10.12.2012), Valtapan (09.12.2012), Божья Искра (09.12.2012), Вован Донецкий (09.12.2012), Негра (09.12.2012)
glava (10.12.2012)
Это Вы про эти слова:Ага, а продолжение этой реплики Путина:Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание. Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР — более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть.чесны украиньски новыны не цитировали?Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза.
Но, безусловно, когда мы были вместе, мы представляли собой гораздо более мощную силу. Именно поэтому здравомыслящие и патриотически настроенные государственные деятели страны никогда не допускали даже мысли о разделе и о разделении таких ее единых составляющих, как Россия, Белоруссия, Украина
А что касаемо рейхскомиссариата, то просто попробуйте непредвзято посмотреть на ситуацию. Вы увидите, что то, к чему стремился Гитлер, образовав рейхскомиссариат, неуклонно реализуется нынешним государством Украина.
Уничтожение промышленности.
Уничтожение русской идентичности Украины, её совместной с Россией Великой Истории.
Уничтожение образования.
Сокращение населения.
Превращение оставшегося населения в рабов ( в новой версии в заробитчан).
Ну и национал-социалисты у власти вдобавок.
Всего этого никакие возложения венков и "грандиозные" присяги не перевесят.
По крайней мере для МЕНЯ.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (10.12.2012), Вован Донецкий (09.12.2012), Приазовец_ (09.12.2012), чемберлен (09.12.2012)
glava (10.12.2012), Олег из Донецка (09.12.2012), Приазовец_ (09.12.2012)
Вован Донецкий (09.12.2012)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Вован Донецкий (09.12.2012)
И немного о языке....Для посмеяться
только вот не смешно нихуяА главное, нашим детям это дерьмо впаривают как родной язык.
jarett (09.12.2012)
Интересно девки пляшут…
«Это почему же?» (с) – 2я серия.
Да не жалеть меня нужно. А радоваться за меня. И вместе со мною.
Да, МОЁ свято для меня.
Для меня свята память моих предков, которые воевали за меня. И их имена я не вымарывал из текста Наградных Документов при тусклом свете лучины дрожащими потными ручонками. Я всегда ими гордился, горжусь, с тем и отойду к праотцам. Хотя, я не совсем верно выразился. Мне так же дорога память Вашего деда – Романа Ивановича. Того самого, что расписался победной весной сорок пятого на стене рейхстага. И освободить от этой памяти меня не сможете даже Вы.
Для меня свято имя МОЕЙ Женщины. Той, которую я люблю.
Для меня святы и до сей поры слова, что я произнёс на плацу 01 октября 1972 года – «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик…»
Всё это - МОЁ, и торговать им я не собираюсь.
А вот Вам, несостоявшемуся торгашу средней руки с претензией на остатки интеллекта и интеллигентности, всего этого не понять. Не дано. Вам бы позубоскалить, да пофиглярничать, да пивка попить с раками на зелёной лужайке… Перед «домиком в Жаворонках с коровой и с кабанчиком…» (с) – 3я серия.
PS: Вчера вечером, своим сообщением # 4724 от 08.12.12 @ 21:18 я честно предложил закончить прения по этому, столь болезненному для Вас вопросу. И перейти «ко второму и третьему действиям концерта по заявкам радиослушателей. Веришь, что я тебе их быстро организую?» (с) – 2я серия.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 09.12.2012 в 10:11.
jarett (09.12.2012), Вован Донецкий (09.12.2012), Олег из Донецка (09.12.2012)
Действительно, не смешно.
Журналюга не может сказать слова без електронного суфлера. Одни матюги.
Где он учился, рос и воспитывался и при чем тут язык или мова ?
Вин хуярит - хуярит, а йому то ли степлер, то ли суфлер мешает.
Цей во.
Всегда поправляю Не цей во, а цей во-во. Сцука...
Самой страшное, когда такая особь женского полу вызывает по телефону
Вооброжалку лучше не включать....Прийдить до мене. У мене шось, десь, якось, не туды зализло
Последний раз редактировалось Bond; 09.12.2012 в 11:09.
jarett (09.12.2012)