Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В общем-то никто не лишает украинский язык статуса государственного
    Кх..кх..... печенькой подавился....
    Спасиба, люди добрые, не лишают государственного украинского языка украинского государства....
    Да кто ж на такое святотатство осмелится? У недогосударства просто обязан быть достойный язык, так что мова священна и неприкосновенна. Вон за неё даже патриоты неньки рёбра ломают и морды лица бьют.
    Ну и ваш кумир Коваль, который вместе со своими вояками встал на защиту укроморяков в Севастополе, вполне может подключиться к защите спивучей мовы.
    Вот и я говорю - на Святое не посягнуть!!!!!!! Не посмеють!!!!
    зы. Да, у Вас хорошая память, вы очень много знаете, кстати у Коваля М.В. однокашник по академии и лепший друг - некто Шаманов..

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Да, у Вас хорошая память, вы очень много знаете, кстати у Коваля М.В. однокашник по академии и лепший друг - некто Шаманов..
    И что? Шаманов тоже поучаствует в защите мовы? И поможет Ковалю защищать укроморяков, если они безденежные опять начнут грабить офицеров ЧФ в дни зарплаты?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И что? Шаманов тоже поучаствует в защите мовы?
    Позвоните, спросите. Ога. Я с Киева могу звонок организовать.... Сложно, конечнечно, но в принципе могу....

Вес репутации
    228

И что? Шаманов тоже поучаствует в защите мовы?
    Позвоните, спросите. Ога. Я с Киева могу звонок организовать.... Сложно, конечнечно, но в принципе могу....
    ???Кому позвонить? И зачем?

Непонятно, при чём тут Шаманов приплетён.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

защищать укроморяков, если они безденежные опять начнут грабить офицеров ЧФ в дни зарплаты?
    ЧТО!!!!???????
    Простите, вчера не читал, но.... это веское утверждение. Галя, Вы меня конечно извините, но такими утверждениями просто на ветер не разбрасываются.... Есть материал - давайте, инициирую раследование, если ваши домыслы... Знаете что.... больше такими гипотезами не кидайтесь.....

защищать укроморяков, если они безденежные опять начнут грабить офицеров ЧФ в дни зарплаты?
    ЧТО!!!!???????
    Простите, вчера не читал, но.... это веское утверждение. Галя, Вы меня конечно извините, но такими утверждениями просто на ветер не разбрасываются.... Есть материал - давайте, инициирую раследование, если ваши домыслы... Знаете что.... больше такими гипотезами не кидайтесь.....
    Справедливости ради.
    Из открытых источников найдено только вот это.

http://www.politforums.ru/ukraine/1327516272.html

В Севастополе правоохранители разоблачили банду, которая совершала разбойные нападения, грабежи и шантаж относительно российских военных. Среди преступников было трое россиян.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Организовал и возглавил группировку 26-летний дагестанец. Также в состав банды вошли трое россиян, двое из которых в Украине находились нелегально.

По данным ГУБОП, злоумышленники нападали на военных, которые состоят на службе в ЧФ РФ на контрактной основе. При нападениях на них злоумышленники применяли опасные приемы рукопашного боя.

Так, в конце 2010 года бандиты вломились в квартиру одного из военнослужащих, у которого гостил его товарищ, напали на них и, применяя физическую силу, завладели мобильными телефонами, ноутбуками и кредитными карточками.

Нападающие знали, что на эти карточки накануне была начислена зарплата. Поэтому, угрожая лишением жизни, "выбили" из жертв пин-коды и получили в банкоматах свыше 7 тыс грн, отметили в милиции.

В целом, следствием доказана причастность задержанных к 5 грабежам, 3 разбоям и 9 случаям вымогательства.
    Обычная уголовка, причем грабили своих граждан "свои" же ублюдки. Были ли среди них моряки фуфлота не сообщается. :empathy2:
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

7. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (06.06.2012)

Вес репутации
    228

ЧТО!!!!???????
    Алекс, какой материал хочешь получить? Имена, фамилии, звания грабителей, что ли? Сам поди понимаешь, что в таких случаях гоп стопа от укроморяков банально дело спускают на тормозах. Более того, на севастопольском жд и автовокзале укроморяки на постоянной основе грабили даже возвращающихся из отпуска моряков ЧФ. Если их по каким то причинам не могли встретить и подстраховать сослуживцы. И особой тайны не было. Севастополь - маленький город.
    Однако ж, кто смеет сказать слово против титульной нации. Было, было. Понятно, не от хорошей жизни, ну не может ненька прокормить свою грозную армию. Что поделать. Эти незначительные эпизоды не мешают патриотам неньки гордиться своей армией и флотом.

Вес репутации
    82

...
    alex превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    ...
    alex превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Намекаете на необходимость трепанации ? Ужас..
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

Полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев отказался отвечать на вопросы на украинском языке одному из телеканалов.
    ..На вопрос журналиста на украинском Алиев сказал: "Задавайте, пожалуйста, вопрос по-русски, я украинского не понимаю", - заявил игрок.
    Напомним, что Алиев уже в Украине более 10 лет.
    http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_...-yazyke/439214

Крассава! В принципе, не обязан.
    Телеканал тупит.

12. Сказали спасибо Fil :

Приазовец_ (06.06.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

ЧТО!!!!???????
    Я читал это признание от офицера с украинской стороны, который так решил вопрос нападений со стороны моряков ЧФ. На Богдане или форуме Севастополя не помню. Скорее всего на севастопольском.

В общем, хороши все, но чистосердечное признание в использовании подразделений украинской армии для неофициальных нападений на военнослужащих России, произвели неизгладимое впечатление...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

..
    ...-- Я этого, е...л вашу мову! (с)
    -- Не е--л, а гвалтував! Говорить державною! (с) Делиев
    Жемчужина. )))
    Последний раз редактировалось Fil; 06.06.2012 в 21:28.

15. Сказали спасибо Fil :

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ЧТО!!!!???????
    Я читал это признание от офицера с украинской стороны, который так решил вопрос нападений со стороны моряков ЧФ. На Богдане или форуме Севастополя не помню. Скорее всего на севастопольском.

В общем, хороши все, но чистосердечное признание в использовании подразделений украинской армии для неофициальных нападений на военнослужащих России, произвели неизгладимое впечатление...
    В самом начале самостийности, когда укроморякам мало платили, то они действительно на постоянной основе гопстопничали на вокзалах, грабя возвращающихся из отпусков военнослужащих ЧФ. Грабили подчистую:деньги, часы, даже еду забирали. Поэтому, чтобы избежать гопстопа, и встречали сослуживцы дружной толпой, если была такая возможность.

И это не гипотеза, а реальная жизнь русского города в состоянии хохлооккупации.

Ваши права