Галла,
Вы восхитительны : ))))))))
Галла,
Вы восхитительны : ))))))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (07.06.2012)
Лена!
Я испытываю чувство удовлетворения, когда вижу в бухтах Севастополя рядом с чистыми и ухоженными кораблями ЧФ запущенные и ржавые посудины под жовтно-блакитной тряпкой. Памятуя ещё о тех поделенных кораблях, которые мошенник Шурига продал на иголки и сделал на этом свой бизнес. Был такой "Торговый дом Кондратевских".
Поделить флот СССР - оранжоиды, конечно, поделили и просрали свою долю по полной программе. Иначе как фуфлофлот укрофлот в Севастополе и не называют.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Fil (08.06.2012)
Ай я йай... Вы список кораблей, которые на иголки продали Украина и РФ посмотрите, даже с учётом что всё касаемо России я умножаю на три.... Тенденция отнють не в пользу России (да, где авианесущий крейсер "Киев"!?). Да и по поллодкам: что на момент раздела было только три лодки, две из которых отошло РФ (и одна мёртвая) и одна ВМСУ? "Запорожье" многострадальное хоть как то ходить начало, "Алросса" вся в ремонтах....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама