Страница 23 из 139 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 727 по 759 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Вот видишь, всегда хлеба можно попросить у добрых женщин, а не гопстопничать.
    Кому как. Мне сыну полковника не можно было, ну ни как не мог решится, лучше голодать, или у друга попросить, у которого таких моральных терзаний не было.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алекс, дело в том, что отморозки из укрофлота гопстопничали в Севастополе абсолютно безнаказанно, потому что титульная нация. Разницу разумеешь?
    Да ладно, я в Севастополе и пиво не могу попросить с оригинальным названием, которое указанно на банке... говорят не понимают, а продают..... Но я это воспринимаю как особенный севастопольский колорит....

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Галла,

Вы восхитительны : ))))))))
    Лена!

Я испытываю чувство удовлетворения, когда вижу в бухтах Севастополя рядом с чистыми и ухоженными кораблями ЧФ запущенные и ржавые посудины под жовтно-блакитной тряпкой. Памятуя ещё о тех поделенных кораблях, которые мошенник Шурига продал на иголки и сделал на этом свой бизнес. Был такой "Торговый дом Кондратевских".
    Поделить флот СССР - оранжоиды, конечно, поделили и просрали свою долю по полной программе. Иначе как фуфлофлот укрофлот в Севастополе и не называют.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

4. Сказали спасибо Galla :

Fil (08.06.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Пистолет подкинули в штаб ЧФ, "спорткомманда" улетела, в Василькове комманду лично встречал Лопата, пожал каждому бойцу руку. Вот такая история.
    Так рождаются легенды... Они будут передаваться из уст в уста, из поколений в поколение...
    Есть чем гордиться. ;(
    Ну да. Вломили москалям, они пошли на попятную....Комбигом тогда был Коваль М.В., сейчас генерал-полковник. Вы это хотели услышать? Или найдёте источник в Казачке который этот инциндент распишет со своей стороны?

6. Следующий пользователь заФукал alex за этот пост.

Fil (08.06.2012)

Вес репутации
    228

Алекс, дело в том, что отморозки из укрофлота гопстопничали в Севастополе абсолютно безнаказанно, потому что титульная нация. Разницу разумеешь?
    Да ладно, я в Севастополе и пиво не могу попросить с оригинальным названием, которое указанно на банке... говорят не понимают, а продают..... Но я это воспринимаю как особенный севастопольский колорит....
    При чём здесь пиво и какое отношение оно имеет к гопстопу? Или ты, как представитель титульной нации не платишь за него? :morning2:
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Пистолет подкинули в штаб ЧФ, "спорткомманда" улетела, в Василькове комманду лично встречал Лопата, пожал каждому бойцу руку. Вот такая история.
    Так рождаются легенды... Они будут передаваться из уст в уста, из поколений в поколение...
    Есть чем гордиться. ;(
    Ну да. Вломили москалям, они пошли на попятную....Комбигом тогда был Коваль М.В., сейчас генерал-полковник. Вы это хотели услышать? Или найдёте источник в Казачке который этот инциндент распишет со своей стороны?
    Как замечательно, что фуфлофлот находится под надежной защитой Коваля. А то прям тревожно за укроморячков, каждый их обидеть норовит.
    Гопстопники из фуфлофлота тоже поди похвалялись, как ловко они грабят москалей. Теми же словами, что и Алекс.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Галла,

Лена!

Я испытываю чувство удовлетворения, когда вижу в бухтах Севастополя рядом с чистыми и ухоженными кораблями ЧФ запущенные и ржавые посудины под жовтно-блакитной тряпкой. Памятуя ещё о тех поделенных кораблях, которые мошенник Шурига продал на иголки и сделал на этом свой бизнес. Был такой "Торговый дом Кондратевских".
    Поделить флот СССР - оранжоиды, конечно, поделили и просрали свою долю по полной программе. Иначе как фуфлофлот укрофлот в Севастополе и не называют.
    Ай я йай... Вы список кораблей, которые на иголки продали Украина и РФ посмотрите, даже с учётом что всё касаемо России я умножаю на три.... Тенденция отнють не в пользу России (да, где авианесущий крейсер "Киев"!?). Да и по поллодкам: что на момент раздела было только три лодки, две из которых отошло РФ (и одна мёртвая) и одна ВМСУ? "Запорожье" многострадальное хоть как то ходить начало, "Алросса" вся в ремонтах....

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я испытываю чувство удовлетворения, когда вижу в бухтах Севастополя рядом с чистыми и ухоженными кораблями ЧФ запущенные и ржавые посудины под жовтно-блакитной тряпкой.
    Пипец.
    это просто праздник какой-то.:morning2:
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

11. 4 Сказали спасибо Regel:

Bond (07.06.2012), Волгарь (07.06.2012), Негра (07.06.2012)

12. Следующий пользователь заФукал Regel за этот пост.

Fil (08.06.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

При чём здесь пиво и какое отношение оно имеет к гопстопу? Или ты, как представитель титульной нации не платишь за него? :morning2:
    А при том что когда я прошу продать мне банку пива, на которой написано "Чернигивське мицне", продавец делает серьёздные глаза, и говорит что такое "мицне" он не понимает... Яж не встаю в позу, ну не понимает - говорб "Черниговское крепкое" - и всё нормально, дружба народов и всё такое.... Я вообще за федерацию....

14. Сказали спасибо alex :

Bond (07.06.2012)

Вес репутации
    228

Галла,

Лена!

Ай я йай... Вы список кораблей, которые на иголки продали Украина и РФ посмотрите, даже с учётом что всё касаемо России я умножаю на три.... Тенденция отнють не в пользу России (да, где авианесущий крейсер "Киев"!?). Да и по поллодкам: что на момент раздела было только три лодки, две из которых отошло РФ (и одна мёртвая) и одна ВМСУ? "Запорожье" многострадальное хоть как то ходить начало, "Алросса" вся в ремонтах....
    Дык, оно и понятно. Ненька же процветает и богатеет, и вся такая самостийная. Укропатриотом есть чем гордиться.
    А Россия нищая и от всех зависимая. Ни один свидомый в этом и не усомнится.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Вот видишь, всегда хлеба можно попросить у добрых женщин, а не гопстопничать. Похоже оголодавшим укроморякам нужен был не только хлебушек, а деньги и другие матценности.
    А оголодавшим волгоградским ментам что нужно было, когда они на вокзале подкатывали к возвращающимся из Чечни транзитом через Волгоград солдатам (да не "контрабасам", а срочникам-дембелям!), задерживали "до выяснения", подкидывали патрончик (ага, от "макара" - парню, который 2 года с ПКМом бегал ) и ставили перед выбором: парень, или тыща рублей (в 2001-м - не такие уж малые деньги, особенно для "сверчков"), или ты, конечно, можешь попробовать отмазаться от "хранения и ношения боеприпасов", но месяц-другой посидишь у нас, а поезд твой с вещичками - тю-тю, а мама ждет... так что не расстраивай маму: денег нет - пусть земляки скинутся!

Может, там в линейном отделении сплошь самостийные каклы служили?

Или советские солдатики, "подломившие" в нашей ГСВГшной школе буфет - были исключительно нерусской национальности?

Гопник - понятие вечное и интернациональное.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. 2 Сказали спасибо Волгарь:

alex (07.06.2012), Bond (07.06.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    не привилегия хохлов.
    Значит хохол - пандемический вирус!1!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Недавно, при встрече в Хирове с ветеранами Хировской десантно-штурмовой бригады, бывший её командир этот момент очень чётко обрисовал. Повторю ситуацию: в Севастополе бьют украинских моряков (и срочников, и мичманов и офицеров - кокарду с трезубом видят и бьют). По данным контрразведки это команда КЧФ, исполнители - морпехи с Казачки. Лопата, тогдашний министр обороны Украины выходил на КЧФ, просил прекратить бесчинства но тот тогда отморозился. В итоге оперативная группа Хировской бригады, которая прибыла в Севастополь под видом спорткомманды решила этот вопрос за неделю, когда и пистолет у начальника патруля ЧФ - мичмана отобрали, КЧФ сам позвонил Лопате, сказал что больше никто украинских моряков не тронет. Пистолет подкинули в штаб ЧФ, "спорткомманда" улетела, в Василькове комманду лично встречал Лопата, пожал каждому бойцу руку. Вот такая история.
    Вполне себе бандитская история... от государственных деятелей ...
    Хорошего то в ней что?

а, вот уже нашла, что хорошего-
    Ну да. Вломили москалям, они пошли на попятную
    Последний раз редактировалось Береза; 07.06.2012 в 21:30.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

До 2001 года включительно. И срочникам нормально - развеются, похавают не кашу и возможно несколько пиастров на карман.Икомандиру денюжка....
    По личным воспоминаниям - даже и без денюжки обходилось. Блок хороших сигарет или большая бутыль чего-то крепкого (Рояля? - не помню точно) за человекосутки вполне хватало. Во всяком случае, применительно к укрофлоту.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну не знаю... Я завтра встречаюсь по поводу строительства каплички (скромненькой такой - на три лимона гривен) с Августином (УПЦ МП) http://www.patriarchia.ru/db/text/52361.html попросил его заранее ро беседе духовной, може он мне мозги и вправит.....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Хорошего то в ней что?
    В принципе ничего, кроме того что людей перестали бить. Поставленная задача была решена, но другими способами она не решалась.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Смешались в кучу кони, люди, корабли и иголки.
    Ну и мова, куды_ж без неё.

Я сам такой, насчёт коровы: если эта корова с трызубцэм и дерзает, сука такая, иметь какое-либо отношение к Флоту. Корова с трызубцэм на морях - это как собака на сене практически, но не та, которая в кружевах и с бледностью аристократической в кине)))), а сучище уёбищное, обло, озорно и лаяй.

Долго можно расписывать в деталях, не буду.
    Просто высказал отношение.

24. Сказали спасибо V_V_V :

Береза (08.06.2012)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

когда я прошу продать мне банку пива, на которой написано "Чернигивське мицне", продавец делает серьёздные глаза, и говорит что такое "мицне" он не понимает...
    Ежели однажды возжелаешь "Біле міцне", не напрягайся, проси просто бутылку биомицина - вопросов не возникнет.
    Подозреваю, что и в случае с черниговским - тоже нечто подобное: трансформировалось так, чтоб легче произносить было.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

26. Сказали спасибо Ky :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    До 2001 года включительно. И срочникам нормально - развеются, похавают не кашу и возможно несколько пиастров на карман.Икомандиру денюжка....
    По личным воспоминаниям - даже и без денюжки обходилось. Блок хороших сигарет или большая бутыль чего-то крепкого (Рояля? - не помню точно) за человекосутки вполне хватало. Во всяком случае, применительно к укрофлоту.
    Не, у меня всё тогда с денюжкой было. И бойцам обязательно по 20 гривен на карман тоже.... Но это Киев, не Севастополь.

Вес репутации
    129

Хорошего то в ней что?
    Это одна из совершенно необходимых военным баек, это у всех так. "Мы" и "они", причём мы всегда круче по гамбургскому счёту.
    У каждого рода войск, в каждой части.

Обычное дело.
    Это примерно как байка о показанной групперу с Майского (блять, уже под хохлами) фотографии семьи, чтоб не шалил в Севастополе.

29. Сказали спасибо V_V_V :

Береза (07.06.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

[
    Ежели однажды возжелаешь "Біле міцне", не напрягайся, проси просто бутылку биомицина - вопросов не возникнет.
    Подозреваю, что и в случае с черниговским - тоже нечто подобное: трансформировалось так, чтоб легче произносить было.
    Спасибо. Там ещё и по лекарствам проблеммы были, но скоро буду в Севастополе, Вашим советом обязательно вочпользуюсь. Спасибо честно.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;608523
    Это примерно как байка о показанной групперу с Майского (блять, уже под хохлами) фотографии семьи, чтоб не шалил в Севастополе.
    Шо за фруктоза?

Вес репутации
    129

може он мне мозги и вправит...
    Это дело сугубо личное, и к хохлосрачу в интернетах не_касаемое)))

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Дык, оно и понятно. Ненька же процветает и богатеет, и вся такая самостийная. Укропатриотом есть чем гордитьс
    Галя )) ты сейчас себе на "статью" наговоришь ))
    Летом вас на границе задержат и будут долго пытать на знание мовы )))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

34. Сказали спасибо Береза :

Fil (08.06.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;608526
    може он мне мозги и вправит...
    Это дело сугубо личное, и к хохлосрачу в интернетах не_касаемое)))
    Поговорить не с кем.....

Вес репутации
    2102

Шо за фруктоза?
    Ты что, и впрямь не знаешь, что было на Майском?! Ну, он же "остров Первомайский" возле Очакова?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    129

Шо за фруктоза?
    Нууу, вроде как в 1994 (емнип), когда срачЪ стоял вселенский, караулы дрались под комендатурой и пр., с Майского приехали туристы, на предмет шшупать чуть ли не штаб ЧФ по трём зелёным свисткам в зенит.
    Развернулись, залегли на матрасы в какой-то хазе, барахло им подбросили, ждут.
    Групник командирским оком пошёл куда-то посмотреть на что-то, к нему коллега (или смежник, хз) чисто случайно подгрёб и говорит: да ну его, суетиться. Сидите спокойно, потом уезжайте спокойно, а то всякое может быть, ну и показал свежую фотку семьи.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Дык, оно и понятно. Ненька же процветает и богатеет
    И кстати, простите что в этой темме - всё же вопрос: на сколько граждане россии богаче хохлов, когда ваш депутат Госдумы пару дней назад по телеку признал, да в регионах Российской Федерации зарплаты среднии - 10-12 тысяч рублей..... Это не намного более средне украинских, учитывая что даже в нефтедобывающей стране, даже в Ярославле маршрутка в два раза дороже чем в Киеве.... Да и не так давно один наш форумчанин, подполковник запаса озвучил сумму своей военной пенсии.... 7 0000, я был удивлён, так как украинская больше, с его выслугой и должностью.....

Вес репутации
    2102

Галя )) ты сейчас себе на "статью" наговоришь ))
    Летом вас на границе задержат и будут долго пытать на знание мовы
    Причем задержат российские погранцы по наводке ФСБ - по той самой статье, за разжигание. И будут долго пытать на знание мовы, чтоб выяснить - не казачки сичевые ли стрильцы засланные, а то шо-то "люта нэнависть" какая-то не свойственная широкой русской душе и таковому же характеру, скорей для горцев Карпат характерная...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

проси просто бутылку биомицина - вопросов не возникнет.
    АААА!!!!!!!!!! Обязательно попробую!

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ты что, и впрямь не знаешь, что было на Майском?!
    Ключевое слово - БЫЛО.
    Сейчас жалкое подобие левой руки. Система порушена практически.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    а то шо-то "люта нэнависть" какая-то не свойственная широкой русской душе и таковому же характеру, скорей для горцев Карпат характерная...
    Херня, ПОЛНАЯ!!! При пересечении границ, русский погранец как-то спросил у меня, что в сумке. Я сказал - достать - посмотришь? Только вот хохлы час назад ее вверх дном перевернули уже. Так что, доставать? На что тот хихикнул, скал что-то типа "вот бл..." и пожелал счастливого пути.

Вес репутации
    2102

учитывая что даже в нефтедобывающей стране
    Лёх, ну ты меня прям поражаешь: ты что, считаешь, что у нас тут в каждом огороде по персональной скважине, в каждом поселке - по нефтесамогонному заводику?

Вот чисто для сравнения - Венесуэла нефтедобывающая страна, а Швеция - нет... угадай, где выше уровень жизни "среднего человека"?

А есть ведь еще нефтедобывающий Ирак с принесенным в него светом евроатлантической демократии... кстати, не без помощи самостийной Украины принесенным...

Страница 23 из 139 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права