Лена!
Я испытываю чувство удовлетворения, когда вижу в бухтах Севастополя рядом с чистыми и ухоженными кораблями ЧФ запущенные и ржавые посудины под жовтно-блакитной тряпкой. Памятуя ещё о тех поделенных кораблях, которые мошенник Шурига продал на иголки и сделал на этом свой бизнес. Был такой "Торговый дом Кондратевских".
Поделить флот СССР - оранжоиды, конечно, поделили и просрали свою долю по полной программе. Иначе как фуфлофлот укрофлот в Севастополе и не называют.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Fil (08.06.2012)
Fil (08.06.2012)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ай я йай... Вы список кораблей, которые на иголки продали Украина и РФ посмотрите, даже с учётом что всё касаемо России я умножаю на три.... Тенденция отнють не в пользу России (да, где авианесущий крейсер "Киев"!?). Да и по поллодкам: что на момент раздела было только три лодки, две из которых отошло РФ (и одна мёртвая) и одна ВМСУ? "Запорожье" многострадальное хоть как то ходить начало, "Алросса" вся в ремонтах....
Fil (08.06.2012)
А при том что когда я прошу продать мне банку пива, на которой написано "Чернигивське мицне", продавец делает серьёздные глаза, и говорит что такое "мицне" он не понимает... Яж не встаю в позу, ну не понимает - говорб "Черниговское крепкое" - и всё нормально, дружба народов и всё такое.... Я вообще за федерацию....
Bond (07.06.2012)
А оголодавшим волгоградским ментам что нужно было, когда они на вокзале подкатывали к возвращающимся из Чечни транзитом через Волгоград солдатам (да не "контрабасам", а срочникам-дембелям!), задерживали "до выяснения", подкидывали патрончик (ага, от "макара" - парню, который 2 года с ПКМом бегал) и ставили перед выбором: парень, или тыща рублей (в 2001-м - не такие уж малые деньги, особенно для "сверчков"), или ты, конечно, можешь попробовать отмазаться от "хранения и ношения боеприпасов", но месяц-другой посидишь у нас, а поезд твой с вещичками - тю-тю, а мама ждет... так что не расстраивай маму: денег нет - пусть земляки скинутся!
Может, там в линейном отделении сплошь самостийные каклы служили?
Или советские солдатики, "подломившие" в нашей ГСВГшной школе буфет - были исключительно нерусской национальности?
Гопник - понятие вечное и интернациональное.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Последний раз редактировалось Береза; 07.06.2012 в 21:30.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ну не знаю... Я завтра встречаюсь по поводу строительства каплички (скромненькой такой - на три лимона гривен) с Августином (УПЦ МП) http://www.patriarchia.ru/db/text/52361.html попросил его заранее ро беседе духовной, може он мне мозги и вправит.....
Смешались в кучу кони, люди, корабли и иголки.
Ну и мова, куды_ж без неё.
Я сам такой, насчёт коровы: если эта корова с трызубцэм и дерзает, сука такая, иметь какое-либо отношение к Флоту. Корова с трызубцэм на морях - это как собака на сене практически, но не та, которая в кружевах и с бледностью аристократической в кине)))), а сучище уёбищное, обло, озорно и лаяй.
Долго можно расписывать в деталях, не буду.
Просто высказал отношение.
Береза (08.06.2012)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вован Донецкий (07.06.2012)
Это одна из совершенно необходимых военным баек, это у всех так. "Мы" и "они", причём мы всегда круче по гамбургскому счёту.
У каждого рода войск, в каждой части.
Обычное дело.
Это примерно как байка о показанной групперу с Майского (блять, уже под хохлами) фотографии семьи, чтоб не шалил в Севастополе.
Береза (07.06.2012)
Шо за фруктоза?Сообщение от ;608523
Fil (08.06.2012)
Поговорить не с кем.....Сообщение от ;608526
Нууу, вроде как в 1994 (емнип), когда срачЪ стоял вселенский, караулы дрались под комендатурой и пр., с Майского приехали туристы, на предмет шшупать чуть ли не штаб ЧФ по трём зелёным свисткам в зенит.
Развернулись, залегли на матрасы в какой-то хазе, барахло им подбросили, ждут.
Групник командирским оком пошёл куда-то посмотреть на что-то, к нему коллега (или смежник, хз) чисто случайно подгрёб и говорит: да ну его, суетиться. Сидите спокойно, потом уезжайте спокойно, а то всякое может быть, ну и показал свежую фотку семьи.
И кстати, простите что в этой темме - всё же вопрос: на сколько граждане россии богаче хохлов, когда ваш депутат Госдумы пару дней назад по телеку признал, да в регионах Российской Федерации зарплаты среднии - 10-12 тысяч рублей..... Это не намного более средне украинских, учитывая что даже в нефтедобывающей стране, даже в Ярославле маршрутка в два раза дороже чем в Киеве.... Да и не так давно один наш форумчанин, подполковник запаса озвучил сумму своей военной пенсии.... 7 0000, я был удивлён, так как украинская больше, с его выслугой и должностью.....
Причем задержат российские погранцы по наводке ФСБ - по той самой статье, за разжигание. И будут долго пытать на знание мовы, чтоб выяснить - неказачкисичевые ли стрильцы засланные, а то шо-то "люта нэнависть" какая-то не свойственная широкой русской душе и таковому же характеру, скорей для горцев Карпат характерная...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Херня, ПОЛНАЯ!!! При пересечении границ, русский погранец как-то спросил у меня, что в сумке. Я сказал - достать - посмотришь? Только вот хохлы час назад ее вверх дном перевернули уже. Так что, доставать? На что тот хихикнул, скал что-то типа "вот бл..." и пожелал счастливого пути.
Лёх, ну ты меня прям поражаешь: ты что, считаешь, что у нас тут в каждом огороде по персональной скважине, в каждом поселке - по нефтесамогонному заводику?
Вот чисто для сравнения - Венесуэла нефтедобывающая страна, а Швеция - нет... угадай, где выше уровень жизни "среднего человека"?
А есть ведь еще нефтедобывающий Ирак с принесенным в него светом евроатлантической демократии... кстати, не без помощи самостийной Украины принесенным...![]()