ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Можете и со мной пообщаться. Не то что будете неприятно удивлены, но ничего особенного пр хохло-погранцов не услышите. Равно как и про русских, справедливости ради. Помню как меня на 500 рубасов в тамбуре раздели при поездке в Таганрог. Вообще считаю - что погранцы на границе Россия-Украина ничем от гопников не отличаются. Только дай повод, называется.
ЗЫЖ Хохлы - пидорасы.
Galla (07.06.2012)
ДУБЛЬ
ДУБЛЬ
ДУБЛЬ
ДУБЛЬ
![]()
Последний раз редактировалось Береза; 07.06.2012 в 22:00.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А ведь так хочется слётать в Курган, посмотреть что там с улицей Новой, квартира 76, как там Увал, как там Дом пионеров, возле филармонии.... Но сейчас переведе...9,125 баксов не хватает трохи до штуки..... чтоб слётать..... в Турцию - хвтаает, но не в Курган..... Но когда нибудь, поверь я до этого горада доберусь....дге и звёзды святили ярко, где моё детсство прошло....
Последний раз редактировалось alex; 07.06.2012 в 22:06.
Галичане не были-бы козлоебы, если-бы приняли очевидное:
Они не являются государствообразующей нацией, и их язык не является основным, его всего лишь выбрали государственным, и именно по причине что это язык меньшинства, что-бы им чмырить большинство...выставляя меньшинство в роли пУгала
Так вот именно последнее галичнам и понравилось...всего лишь, как их назвать после этого?
Предствавьте себе Уважаемый Bond , что галичане вышли на улицы и потребовали перестать использовать их наречие в качестве оружия против населения, а их в роли пУгала, кто-бы был против их кльтуры и особенностей?
А Закон по сути дерьмо, по сути полная безсмыслица...если внимательней к нему присмотреться
Fil (08.06.2012)
Regel (08.06.2012)
Fil (08.06.2012)
Regel (08.06.2012), Береза (07.06.2012), Вован Донецкий (08.06.2012)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Лейтенант Злой (07.06.2012)
Если бы у укроморяков была вполне приличная государственная зарплата, то и проблем бы не было у них. И если бы Украина могла своих граждан обеспечить работой и приличной зарплатой, то народ не гастербайтерствовал в России.
Однако у неньки денег на всех не хватает почему то. А то бы украинки с Ленинградки и гастеры-украинцы, наводнившие российские города, тоже бы стали вдруг патриотами и восхвалили неньку.
Так что можешь и дальше распускать пышный хвост, уже все поняли, что Алекс - настоящий укропатриот и у него вполне приличная государственная зарплата, ну, повезло.:morning2:
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Редко (раз в год, ато и в два) удается вырватся домой, на пляже (Учкарес, ессли что) в 2011 наблюдаю картину (неоднократно, поэтому вариант усреднен): дебелая матрона, накормившая двух своих отпрысков, тут же закапывает в песок (на глубину 5-7 см) кожуру арбуза, пакеты, шкурки от сала и т.д. и т.п., рядом ее благоверный, испивший пива оставляет пустую бутылку на расстоянии вытянутой руки, предварительно рассыпав вокруг себя в 1,5-2 метрах с десяток-другой бычков от сигарет... Урна - в 25-30 метрах... Мова...
Ну, бля нет у них пляжей!!!!! Ну, суко ты посмотри как люди себя ведут!!!!! НИ Х...Я!!!! Мы ж на ридной неньке!!!!
glava (07.06.2012)
Мне тоже нравился Севастополь - закрытый Город. Где не только мовнюки, но и любой другой, не имеющий пропуска - допуска - прописки - приглашения не имел права появиться не то, что на пляже, а тормозился перед Тоннелем.
База Флота.
Времена изменились.
Закрытый Город открылся.
И шо ?![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Приазовец_ (08.06.2012)