Ашопаделать, если уже не первый год нарастает торговля с Китаем за рубли. Которые меняются на юани без посредства долларов.Ну, и кроме того... дамы и господа, знали бы вы, какой процент российских цен на самые разные (в особенности - китайские) товары составляет "накрутка" и прочий Большой Маржа в пользу наших нечукчей.
На некоторые категории "беднее" на 10-12% - это в пределах акций "для рекламы". А на некоторые - и 20% можно скинуть без особого "обеднения" всей "цепочки" от производителя до покупателя.
Просто посредники перестанут богатеть настолько быстро.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Fil (09.06.2012)
Ну дык Закон то про Региональные языки !
Большинство в горсовете Одессы решает, что в Одессе наравне с украинским используется русский.
И уже ни одно чмо не может ничего сказать супротив.
Почему не слышно радости ?
Или ожидается, что каким-то образом сгинут наши мовни вороженьки ?
И запануе великий и могучий под прикрытием БТРов из РФ ?![]()
BWolF (08.06.2012), Regel (08.06.2012), Вован Донецкий (08.06.2012)
Galla (08.06.2012), Вован Донецкий (08.06.2012)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Хотя, ващщета, мужик не растерялся и на меня тоже наехал. Предлагал сдать брюлики и кэш с таким устало-проникновенным видом опытного шерлокхолмса, что чесслово, ежли б чё было - сразу бы сдал.
Ой, а когда он мою куртёшку прощупывал - лик его вдруг просветлел. Настолько же, насколько потом потемнел, когда он обнаружил, что ЭТО -- всего лишь наушники-вкладыши от мобилы в полиэтиленовом пакетике. Я потом сам попробовал - действительно, сквозь карман очень похоже на пакет с мелкими камушками.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Намек понял.
Блюду...))
А вообще, у меня складывается впечатление, что многие мои собеседники перечитали и очень близко приняли к сердцу книги серий "Русская имперская фантастика", "Третья мировая", "На грани миров", "Русский спецназ" и очень много других серийных изданий Экспо.
Все хочется воевать. Воинствующая декларация. Поэтому и подталкиваю к развитию темы.
Чтоб примерили. Эпоха мертворожденных, танки, снайперы, беженцы, кровь, грязь...
Волгарь (08.06.2012)
Ну не понимает гражданин...
Итак, на сегодняшний день по действующему на всей территории Украины все общеобразовательные школы обязаны обучать украинскому и русскому языкам. Данное положение Закона полностью игнорируется во многих школах Украины.
То есть, закон есть, но он просто игнорируется.
Сейчас принимают новый закон, который вроде бы расширяет полномочия. Да, расширяет, НО опять таки этот закон вполне может игнорироваться органами власти, а с другой стороны, там чётко прописано, украинский ни в чём нельзя ущемлять.
Поэтому вполне могут найтись (и даже найдутся) те, кто станет видеть эти ущемления повсюду.
С третьей стороны, всё равно мы сейчас обсуждаем сферического коня в вакууме. Ещё неизвестно примут ли его, а если примут, то в каком виде и не отменит ли КС, как Закон о флаге Победы.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Fil (09.06.2012)
Regel (08.06.2012)
Мне очень неприятно прерывать вашу беседу, уважаемые, но зарплатами мерятся это уже совсем клиника и к языковой проблеме отношения оные не имеют...Одни переходы на личности пошли.
А ваще ТЫТУЛЬНЫЕ уникальные дебилы, как показывает жизнь - то им половина страны - оккупанты, то рабочие из украинского (пока что) региона - гастарбайтеры.
Печаль моя глубока...
Я - русскоговорящая, на 1/4 украинка, на 1/4 русская, а в остальном черт ногу сломит. Суть вопроса не поняла.
I кв.2011 -- 13514
Декабрь 2011 -- 20106
http://www.mojazarplata.ru/main/sred...abotnaja-plata
А у меня, помимо вышеперечисленного, еще татары и поляки в предках отмечены. Мне-то как жЫЫЫть?![]()
Последний раз редактировалось Ky; 08.06.2012 в 22:24.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
BWolF (08.06.2012), Вован Донецкий (08.06.2012)
Береза (08.06.2012)
Читаю вас, и волосы дыбом, тут уже и на своих , и чужих делятся...С ума посходили ???
Вован Донецкий (08.06.2012)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)