Показано с 1,222 по 1,254 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Почему если я решительно выступаю за сохранение своей культуры и языка меня сразу "назначают" нациком! Я не нацик, я человек который хочет говорить на своем языке, в месте где жили такие же руускоязычные как я
    Вот все вроде бы правильно... И присоединилась бы к мнению, НО:
    Вот это - "в месте где жили такие же русскоязычные как я" - сильно смущает. А что, татароязычному, например, в этом месте жить нельзя, чтобы Вам не мешать? Кстати, давно ли появились "русскоязычные" в тех местах, где Вы обитаете?
    А насчет "бить женщин по лицу" и говорить, что "это ж баба"... Так это не от языка зависит и не от национальности... Просто от воспитания, т.е. наличия внутренней культуры, проявляющейся вовне.
    Вы вот тут пытались "нерусский" акцент сымитировать, а вся фишка в том, что у мусульман ( а у кавказских и закавказских христиан и подавно) на самом деле бить женщин не особо принято. И по барам мусульманам ходить не положено.
    А пьяных мужиков, которые на женщин ( в первую очередь на жен своих) руку поднимают, к сожалению, хватает и у "русскоязычных". Ибо отсутствие внутренней культуры - тоже не языком и национальностью определяется.

А так идея чудненькая: пусть вокруг только "русскоязычные" останутся, а остальные пусть валят... Куда? А куда хотят.
    И будет у нас "русскоязычная Россия"... в пределах Золотого Кольца.

P.S. А "резание баранов" вполне можно и необходимо урегулировать, выделив нуждающимся в этом отдельное место. Лучше всего - во дворе мечети

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 3 Сказали спасибо Негра:

Волгарь (24.06.2012), Олег из Донецка (24.06.2012), Самогон (03.07.2012)

Ваши права