Страница 41 из 139 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,353 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Бойцы спецподразделения «Беркут» начали атаку на мирную акцию оппозиции под «Украинским домом»
    Об этом сообщает корреспондент «Комментариев» с место событий.
    Сейчас прямо на ступеньках возле «Украинского дома» идет драка между «беркутовцами» и народными депутатами. Оппозиционеров взяли в кольцо и бьют. Участники акции пытаются противостоять милиции.
    http://politics.comments.ua/2012/07/...hal-ataku.html

После долгих колебаний Янукович все-таки пошел по пути Лукашенко.

http://www.youtube.com/watch?v=TvMtc...layer_embedded
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 03.07.2012 в 22:40.

2. Сказали спасибо Приазовец_ :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Сотрудники милиции отвели колонну "Беркута" от Украинского дома.
    Это произошло в 21.55, сообщает корреспондент "Украинской правды" с места событий.
    Под крики толпы "Позор!" сотрудники "Беркута" колонной ушли от здания.
    Как сообщил "Украинской правде" Яценюк: "Мы договорились: они убирают милицию, мы не ставим палатки".
    После этого лидеры оппозиции начали вступление перед участниками акции протеста.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/3/6967964/

Опять колебания.....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Опять колебания...
    А Вы бы хотели сразу гражданскую войну и реки крови по Крещатику?

Даст Бог - не дождетесь.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (04.07.2012)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А Вы бы хотели сразу гражданскую войну и реки крови по Крещатику?
    Нет, а я бы хотел, чтобы МЕНЬШИНЬСТВО закрыло свою вонючую пасть и уползло дрочить на портреты шухевича и иже с ними, подгоняемые дубинками и пинками, а при необходиомти и резиновыми пулями спецназа. Что не так? Демократия? О да Ценности? Ояебу. Каклы не этого ли так долго добивались? Этого. Только в их воспаленном 140 тыщ.летним сознанием величия собственного говна мозге, никак не может отложиться ма-а-аленький нюанс: кроме вас, ублюдков свинорылых, тут живут еще больше 20кк населения, ложивших хуй на ваши горшки вместе с вашей ебаной мовой и вашими шухевичами в купе с бандерами. Получали по ебалу?!? Ой-ой-ой, не демократично!! Вот, если бы русских омон ногами месил - вот было бы здОрово, было б хорошо!
    Авот хуй1 вам, ублюдки свиномордые. Войны хотите?!? А погнали!! Думаете только вы тут такие все из себя херои?!? Добро пожаловать! И прежде чем я лягу во землю сыру, надеюсь пару тройку (а может и десятков) свинорылых мовнюков с собой в огилу утащу. Ждем вас, педрилы опущенные! Детей наших убивать хотите? Эгегегегей, бля!!! Понеслась душа по кочкам. Адрес в личку всм желающим. На пиво и радушный прием не расчитывайте. Убивать буду не больно, но хладнокровно.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Вот, если бы русских омон ногами месил - вот было бы здОрово, было б хорошо!
    А чо, и месил. В той же Москве, например. И толку в общем-то большого не было. А были бы резиновые пули и прочая - было бы еще меньше, на радость Макфолу и его начальству. Однако ж нашелся и в Москве кто-то умный - дал погулять, поорать, пооккупать у памятнику Абаю...

...снимая крикунов-борцунов на видео. После чего - то одного задержали, когда без стаи дружков был, то ко второму пришли...

Оно, конечно, не так хероически и совсем без попкорна - однако ж теперь "протестанты" обтекают куда круче, чем в фонтане. Потому что сдулась вся затея.

Без особых истерик, подобной Вашей, со стороны Кровавой Гэбни.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.07.2012 в 00:27.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (04.07.2012), Негра (04.07.2012), Самогон (04.07.2012)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

//стёрто
    Последний раз редактировалось V_V_V; 04.07.2012 в 00:34.

Вес репутации
    1146

и вообще, сцуко, вали отсюда, нехуй расхолаживать народ, который мы тут на геройские подвиги собираем, а вы, пацаны, не слушайте это чмо, он вообще не наш и предатель, а мы - эгегей бля!!! Понеслась душа!!!
    А это как? Из собственного печального опыта? А?

Или на иглу сядешь. Или сопьешься. Или в монастырь уйдешь - не грехи боевые замаливать, а потому что кроме Бога тебя больше никто понять не сможет и принять таким, как есть.
    А не дождетесь!... А в моснастырь уйти у меня была возможность уйти, когда вы, еще не обблевали свои ботинки в героическом бою, так что не надо, тут я сам вам расскажу по самое не балуйся и про Бога и про мораль. Уймитесь.

По тем же кочкам в то же болото.
    Возможно. Не исключено, и, может быть, очень даже многовероятно. Но вас, ублюдков свинорылых, я уж так и быть причешу. А за мою грешную душу вы уж там, наверху (ли?!?) помолитесь.
    Мы с вами в разных окопах. И вы - враги. Загоните мне пулю в лоб, тогда я успокоюсь. Умрите с миром, гниды.
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 04.07.2012 в 00:27.

Вес репутации
    2102

стерто нахуй, у всех, кроме Ссыкуна Донецкого - прошу прощения, вспылил
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.07.2012 в 01:19.

12. 3 Сказали "Фу" пользователю Волгарь.

BWolF (04.07.2012), Вован Донецкий (04.07.2012), Олег из Донецка (05.07.2012)

Вес репутации
    2102

Тем временем, пока в Донецке Вован ссыт кипятком из-за объявленной в Тернополе "мобилизации" и истерик пролетевшей школоты в тырнете - в Киеве ссут не меньше, но по противоположному поводу.

Лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко заявляет, что правоохранительные органы попытаются разогнать митинг возле Украинского дома после 2.00.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в выступлении на митинге в защиту украинского языка, который проходит на лестнице Украинского дома.

"У нас есть информация, что после 2-х ночи милиция снова предпримет штурм, поэтому все те, кому не безразлична украинская судьба, оставайтесь здесь, оставайтесь защитить этот плацдарм и оставайтесь защитить украинский язык, и не только язык, но и Украинское государство, и не только Украинское государство, но и каждого украинца", - призвал В.Кириленко.

Он также призвал всех оставаться на своих местах возле Украинского дома для продолжения акции.

В.Кириленко отметил, что акция проходит не только в защиту украинского языка, но и против «банды, которая завладела нашей страной».

По словам В.Кириленко, народные депутаты, которых сейчас около Украинского дома 12, остаются на эту ночь и последующие.
    http://www.unian.net/news/512769-kir...asa-nochi.html

12 человек на сундук мертвеца - йо-хо-хо, на ступеньках Дома!..

Я хуею с масштабов этого бунта. Не столько беспощадного, сколько бессмысленного.

Апдейт по бунту: там у них трава еще не кончилась. И надколотые апельсины.

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок призывает митингующих сконцентрироваться на верхней площадке перед входом в Украинский дом.

Об этом он объявил на митинге протеста перед Украинским домом.

"400 сотрудников спецподразделения собрались по обе стороны от Украинского дома, они собираются вытеснять нас от входа, потому что Янукович в среду проводит здесь пресс-конференцию. Мы можем их не пустить в Украинский дом", - приводит его слова Украиская правда.

В свою очередь депутат Вячеслав Кириленко сказал, что в регионах у областных администраций начинаются акции протеста.

"Там будет объявлен призыв ехать в Киев. Часть выехала уже сегодня. Поэтому задача власти - разогнать нас этой ночью", - отметил он.
    http://www.unian.net/news/512774-tya...nukovicha.html

Ога, есть такое, проходят...

В Тернополе ВО «Свобода» объявила мобилизацию неравнодушных для проведения массовых акций против принятия Верховной Радой закона об основах государственной языковой политики.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе областной организации ВО «Свобода», на Театральной площади и под стенами облгосадминистрации представители этой политической силы разместили палатки.

На 5 июля партийная ячейка запланировала акцию протеста под стенами ОГА.

Председатель Тернопольского облсовета Алексей Кайда призвал жителей области выступить против русифицированных политиков.

Как говорится в его заявлении, обнародованном на сайте областного совета, «на двадцать первом году независимости нашего государства кучка предателей и подонков приняла закон, который начинает жесткое наступление на наш родной язык. Гневом и возмущением ответит каждый сознательный украинец на воплощение в жизнь репрессивной политики в отношении украинского языка, а именно этим и является принятие Верховной Радой Закона «Об основах государственной языковой политики».

А.Кайда также призывает представителей провластных партий как в Верховной Раде, так и в местных советах сжечь свои партийные билеты, если они действительно украинцы.
    http://www.unian.net/news/512771-v-t...lizatsiyu.html

Эк их расколбасило... но что особо интересно: "мобилизованные" собираются проводить митинг 5-го июля у себя в Тернополе.

То бишь, надо полагать, 4-го июля в Киев они не едут... или расчитывают на денек туда-сюда смотаться?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.07.2012 в 00:49.

Вес репутации
    1146

Сколько тебе лет было в 1992-м?
    16.

Пацаны на два года старше уже чичей гоняли. Еще вопросы?

Приезжай в Россию, родной, причесывай офицера запаса Российской Армии, у которого на жетоне еще "ВС СССР" числится и соответствующий герб на книжечке...
    Ой-ой-ой... Я щас расплачусь
    Я, между прочим, при прочих равных сумел сохранить гражданство российское, даже будучи на момент распада несовершеннолетним. А некоторые с гербом на книжечке будут меня учить как мне, сопле истеричной, Родину любить.

ты меня, сопля истеричная, ни с кем не перепутал, ась?
    Слышь, дядя, мы с тобой, кажется, водку не бухали. Ты, гербовый книжечный офицер, не слишком ли пальцы раскинул, чтобы меня тут жизни учить?

Или тебя так "национальная мобилизация" с трепом школоты в тырнете напугала, что уж крыша поехала, не различаешь своих и чужих?
    Так вот, дядя... ТЫ, там, в своем городе Саратове, прежде сам разберись, кто ты есть на самом деле, русский ли, хохол ли, или прочая неведомая хуйня, коей расплодилось на нашей территории видимо-невидимо.

Приезжай в Россию, родной, причесывай офицера запаса Российской Армии,
    Нет, это ТЫ приезжай-ка сюда, на украину, и расскажи нам, убогим и блевотины на ботинках не нюхавшим как нам правильно бандеровцев любить.

А вот после того как поговорим по душам, можно будет и тыкать друг другу, усек, офицер?
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 04.07.2012 в 00:46.

15. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Я хуею с масштабов этого бунта. Не столько беспощадного, сколько бессмысленного.
    Врасплох их застали. Действительно развели.

Многотысячный потенциал у них есть. Да на пляжах весь.

Сейчас ими отыгрывается номер: мы хотя бы попытались.

Парубий вон "грудью лег на амбразуру" в прямом смысле и "зарисовался не сотрешь", теперь очередь очередных "буйных" - зря их что ли поименно перечисляют, особенно в тех статьях, где говориться, что это на них "Беркут" напал.

Масштабы протестов зависят от количества "свободных", еще на потраченных на настойчивые напоминания о "воне", денег и достигнутого уровня предосенней "мобилизации". На это и самим интересно посмотреть.

Но те, недовольные, которые недовольны ПР и ситуацией в стране целом, и те, кто озабочен проблемой притеснения украинского языка, это совершенно разные массы людей и качественно и количественно.

Подобный фальстарт "бунта" снижает мобилизационный ресурс оппозиции в разы, хотя лозунг "против злочинной влады" уже и озвучен.

Собственного мобильного ресурса националистов, имхо, порядка десяти тысяч. Двадцать пять с хромыми и калеками.

17. Сказали спасибо Егорий :

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Сейчас только ленивый из оппозиционных партий не будет пиариться на этом Законе.
    Для Свободы - это просто подарок.
    Будет все: и шумные акции, и провокации, ради картинки на ТВ.

Надо терпеливо перетерпеть.
    Литвин бы не сдулся...

А ПР молодцы !
    Красиво и изящно.

Вес репутации
    2102

стерто за ненадобностью
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.07.2012 в 01:23.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    сейчас их станет на 2 человека
    Человека?

Ну да, анатомически - человека...

21. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (04.07.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Врасплох их застали. Действительно развели.
    Мне одному кажется, что дело не обошлось без московского опыта? Даже как-то интересно - случайно ли ПР пошла в такой "последний и решительный бой" сразу после визита Медведева и буквально на следующий день после того, как Лавров высказал мнение...

Что еще интересно - заседание вел не Литвин, а верный ПРовский "вице-". Похоже, операция просчитывалась так, чтобы наверняка.

И почти наверняка - чтобы спровоцировать оппозицию и националистов на этот самый "последний и решительный". Кто выиграет - еще не ясно, но очень похоже на то, что (продолжая наши врачебные ассоциации ) консилиум решил: нарыв созрел, пора вскрывать.

Чтобы не допустить гангрены и тотальной ампутации.

23. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (04.07.2012)

Вес репутации
    1146

16.

Пацаны на два года старше уже чичей гоняли. Еще вопросы?
    Не, никаких. Меня просто интересовал возраст возможного ухода в монастырь. В каждом возрасте находятся свои причины, да-с...

Я, между прочим, при прочих равных сумел сохранить гражданство российское, даже будучи на момент распада несовершеннолетним.
    А я его не один год пытался получить. А меня Россия отказывалась за своего признавать даже тогда, когда я ей присягу принес. И не потому, что хохол, а потому что ей похуй были такие вот "понаехавшие". Так что сохранять мне было нечего, а что все утряслось - спасибо особистам, охуевшим от того, что у них подопечный (с подпиской по закрытой теме), оказывается, всё еще гражданин СССР через три года после распада...

Ты, гербовый книжечный офицер, не слишком ли пальцы раскинул, чтобы меня тут жизни учить?
    А ты, сопля, не дохуя ли охуел? Или по тырнету можно и хероически помирать, и "свинорылым ублюдком" называть человека, которого ты в глаза не видел, не то что водки не бухал? Можно? Ну так и не обижайся на ответку... истеричных барышень принято для приведения в чувство хлестать по щекам, не спрашивая позволения перейти на "ты".

ТЫ, там, в своем городе Саратове, прежде сам разберись, кто ты есть на самом деле, русский ли, хохол ли, или прочая неведомая хуйня, коей расплодилось на нашей территории видимо-невидимо.
    Кто я есть - про то я не раз говорил. Давно уже разобрался. А твоя территория - это сколько тебе в домовой книге отмеряно по прописке - там и разбирайся, что плодится.

Нет, это ТЫ приезжай-ка сюда, на украину, и расскажи нам, убогим и блевотины на ботинках не нюхавшим как нам правильно бандеровцев любить.

А вот после того как поговорим по душам, можно будет и тыкать друг другу, усек, офицер?
    Ну, если уж офицером называешь - так должен знать, что офицер приезжает в соседнюю страну (и особенно - учить кого-нибудь любить ) не когда ему истеричные посты строчат, а когда Родина прикажет. В моем случае - Россия. Будет приказ - и приеду, и научу... только после этого разговора по душам на "ты" у нас с тобой уже не получится, для тебя будет только на "Вы", и еще тебе останется "так точно!" и "разрешите выполнять?"

Или ни разу в армии не служил, гражданин российский - не знаешь, как оно по уставу положено?

Учи устав, щенок, а не учи русского офицера украинского происхождения жизни.

Пока не выучил - пшел нахуй и в игнор.
    Взаимно. У меня Батя кадровый офицер ВДВ никогда бы не позволили бы себе ТАК!™ отзываться о незнакомых тебе людях. Так что не офицер ты, а хуйло зажравшееся, русский офицер украинского происхождения.
    Хватит с меня с брательника укринца российского происхождения.
    А насчет кто кого чему научит - время покажет, кто кому будет так точно говорить.

Вес репутации
    2102

Волгарь,по-моему чрезмерно оптимистично настроен-у нас туповатое начальство-из любого дерьма в любой момент разгорится пламя-лЁгко
    Тут два варианта: либо это "жжжж" было не просто так, и за вашим туповатым начальством приглядывают люди поумнее...

...либо оно настолько тупое, что уже само себя спалило. И свое государство за компанию.

Несмотря на то, что непосредственно в процессе велись переговоры с умными и опытными людьми.

26. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (04.07.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

стерто нахуй,
    Вы очень жизненно написали. Успел прочитать.

28. Следующий пользователь заФукал gorgona-meduza за этот пост.

Вес репутации
    1146

стерто нахуй, у всех, кроме Ссыкуна Донецкого - прошу прощения, вспылил
    Приезжай, хуйло книжечное. Телефон и адрес в личку - по первому требованию. Ответишь за базар, ублюдок?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

"А у моего папы по карате черный пояс, два!"
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

31. 3 Сказали спасибо Самогон:

gorgona-meduza (04.07.2012), Regel (04.07.2012), Егорий (04.07.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Зря я это написал. Бывает, знаете ли - зацепит, накатит прошлое, откроешь душу, думаешь, что перед человеком...

...что ж, всем свойственно ошибаться.

33. Сказали спасибо Волгарь :

gorgona-meduza (04.07.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от "с места событий" Посмотреть сообщение
    Оппозиция, кстати, призывает всех ехать на Европейскую и присоединяться к акции., потому что в 4 ночи ожидается разгон
    Офигительно разумное приглашение

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

35. Сказали спасибо Негра :

Regel (04.07.2012)

Вес репутации
    129

Вся эта бодяга длится с прошлого лета, со всякими позициями-оппозициями. Это практически непрерывный процесс, ПР старается вывернуться из-под занесённого над ней молотка, но никак не хочИт сдаваццо РФ, потому как - а смысл?

Решение по языку как "теме" принималось ещё весной, после социологии.
    ну это мне так показалось))))

37. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (04.07.2012), Егорий (04.07.2012)

Вес репутации
    2102

Там реальный пиздец.
    ...и сцутся, как Удальцов в фонтане.

В 4 часа утра пригонят "Барс", чтобы разогнать нашу акцию. Приди и защити Украину! - Яценюк
    Милиция планирует разогнать акцию протеста под Украинским домом ближе к четырем часам утра.

Об этом возле Украинского дома заявил председатель совета объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«В четыре часа ночи они планируют сюда подогнать спецподразделение «Барс» для того, чтобы разогнать нашу мирную акцию. Я прошу каждого прийти и защитить Украину. Не надо бояться, это они нас боятся», - заявил г-н Яценюк.
    http://censor.net.ua/news/210805/v_4...ainu_yatsenyuk

Оппозиционеров стережет 7 автобусов "Беркута". Прибыл автозак
    Колонна спецподразделения "Беркут" разместилась на улице Трехсвятительской возле Украинского дома.

Семь автобусов с работниками остаются недалеко от дома несмотря на команду отступить. Митингующие провели их туда криками "Ганьба" и "Милиция с народом", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Украинскую правду.

Часть бойцов "Беркута" пошла в обход Украинского дома через Владимирский парк, чтобы окружить митингующих с другой стороны.

К ним подошел депутат от НУНС Андрей Парубий. На его вопрос, что здесь происходит, представители "Беркута" ответили: "Отдыхаем".

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", представители спецподразделения скопились также рядом с костелом. К тому "Беркуту", который уже пытался оттеснить митингующих, подъехали еще три автобуса. Руководство приказало подчиненным ждать команды.

Также к костелу подъехал автозак. Сразу после того как "Беркут" отступил от Украинского дома к костелу прибыла "скорая", которая оказывала помощь нескольким правоохранителям.
    http://censor.net.ua/news/210809/opp...pribyl_avtozak

Самое интересное будет, если никто не придет - и никого не разгонят. Весь хероический замах впустую...

39. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (04.07.2012)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от ;616353
    ну это мне так показалось))))
    Надо еще принимать во внимание, что ВР осталось работать три дня.
    Так что ПР уже отступать и тянуть некуда.
    Выборы.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Офигительно разумное приглашение
    Кстати, сильно напоминает Тбилиси, апрель 1989-го. Может, на это и расчитывают - на "сакральные жертвы"?..

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

сильно напоминает Тбилиси, апрель 1989-го
    И Москву, октябрь 1993.
    Примерно с таким текстом (только поспокойнее) к нам из телевизора Гавриил Попов и другие соответствующие "лидеры" с буквы "П" обращались.

(Н.А.Некрасов)

43. 2 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (04.07.2012), Егорий (04.07.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Блин-я думала,что свою порцию дерьмовых катаклизмов я уже получила-расписалась...
    "Все только начинается"(с) К сожалению

(Н.А.Некрасов)

45. 2 Сказали спасибо Негра:

BWolF (04.07.2012), Егорий (04.07.2012)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Зря я это написал. Бывает, знаете ли - зацепит, накатит прошлое, откроешь душу, думаешь, что перед человеком...

...что ж, всем свойственно ошибаться.
    ога. Это очень по-украински.
    За базар отвечать даже российские офицеры не умеют, если у них украинское происхождение. Тьфу.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Вот если беременные дети под раздачу попадут, это будет плохо.

А свободовцы точно на провокации тянуть будут.
    У нас уже палатки поставили, набор добровольцев на Киев.
    Завтра экстренное заседание ЛР будет

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Оффтоп:

Тормоза - замечательное изобретение.

(Н.А.Некрасов)

49. Сказали спасибо Негра :

Самогон (04.07.2012)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Тормоза - замечательное изобретение.
    Их придумали трусы.

Вес репутации
    2102

И Москву, октябрь 1993.
    Примерно с таким текстом (только поспокойнее) к нам из телевизора Гавриил Попов и другие соответствующие "лидеры" с буквы "П" обращались.
    В Москве было с точностью до наоборот: у Попова иже с ним были верные "силовики", против них - только "ополченцы". А призывы такие были и от Макашова с компанией, кстати... только в основном без телевизора.

Страница 41 из 139 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права