Сообщение от
Вован Донецкий
16.
Пацаны на два года старше уже чичей гоняли. Еще вопросы?
Не, никаких. Меня просто интересовал возраст возможного ухода в монастырь. В каждом возрасте находятся свои причины, да-с...

Сообщение от
Вован Донецкий
Я, между прочим, при прочих равных сумел сохранить гражданство российское, даже будучи на момент распада несовершеннолетним.
А я его не один год пытался получить. А меня Россия отказывалась за своего признавать даже тогда, когда я ей присягу принес. И не потому, что хохол, а потому что ей похуй были такие вот "понаехавшие". Так что сохранять мне было нечего, а что все утряслось - спасибо особистам, охуевшим от того, что у них подопечный (с подпиской по закрытой теме), оказывается, всё еще гражданин СССР через три года после распада...

Сообщение от
Вован Донецкий
Ты, гербовый книжечный офицер, не слишком ли пальцы раскинул, чтобы меня тут жизни учить?
А ты, сопля, не дохуя ли охуел? Или по тырнету можно и хероически помирать, и "свинорылым ублюдком" называть человека, которого ты в глаза не видел, не то что водки не бухал? Можно? Ну так и не обижайся на ответку... истеричных барышень принято для приведения в чувство хлестать по щекам, не спрашивая позволения перейти на "ты".

Сообщение от
Вован Донецкий
ТЫ, там, в своем городе Саратове, прежде сам разберись, кто ты есть на самом деле, русский ли, хохол ли, или прочая неведомая хуйня, коей расплодилось на нашей территории видимо-невидимо.
Кто я есть - про то я не раз говорил. Давно уже разобрался. А твоя территория - это сколько тебе в домовой книге отмеряно по прописке - там и разбирайся, что плодится.

Сообщение от
Вован Донецкий
Нет, это ТЫ приезжай-ка сюда, на украину, и расскажи нам, убогим и блевотины на ботинках не нюхавшим как нам правильно бандеровцев любить.
А вот после того как поговорим по душам, можно будет и тыкать друг другу, усек, офицер?
Ну, если уж офицером называешь - так должен знать, что офицер приезжает в соседнюю страну (и особенно - учить кого-нибудь любить

) не когда ему истеричные посты строчат, а когда Родина прикажет. В моем случае - Россия.

Будет приказ - и приеду, и научу... только после этого разговора по душам на "ты" у нас с тобой уже не получится, для тебя будет только на "Вы", и еще тебе останется "так точно!" и "разрешите выполнять?"
Или ни разу в армии не служил,
гражданин российский - не знаешь, как оно по уставу положено?
Учи устав, щенок, а не учи
русского офицера украинского происхождения жизни.
Пока не выучил - пшел нахуй и в игнор.