Я им еще припомню бухту "Кругла".
Я им еще припомню бухту "Кругла".
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Слушая в сетях нета, с каким ужасом надо ехать во Львов, также воспринимаю местных, которые с каким ужасом едут в Донецк !
Но знакоиая студентка-галичанка-волонтерка на Евро привезла болельщиков-немцев в Донецк и оказывается там МИР-ДРУЖБА-ПЕРВОМАЙ, рассказывает всем, что донецкие очень милые люди и очень желают общаться украинскою. ))
Regel (07.07.2012)
BWolF (07.07.2012), Вован Донецкий (07.07.2012)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
alex (07.07.2012)
Видать шибко интелектуальные сёла попались...ибо разница быть обязана, специфика жизни разная.
А потом разница по регионам ещё есть...русских диалектов на самом деле много, я думаю что это не новость для Вас...
В центре так гутарят, по окраинам этак, гдеж загадка?
Ну хватают по окраинам заокраинского чутка
alex (07.07.2012)
BWolF (07.07.2012), Вован Донецкий (07.07.2012)
не увидел ни одного калеки, да и мнение в общем-то вполне устоявшееся народ выражает..
Не так давно, стоя в Макеевке на остановке, и слушая радио с мобилки, заинтересовался рекламой и спросил граждан про месяц серпень, это какой по-русски...
Кто промолчал, кто сказал что х-з, в общем никто не знает, но как-то все недружелюбно от меня отодвинулись...
Почему? калеки?
Вован Донецкий (07.07.2012)
alex (07.07.2012)
San4es60 (06.07.2012)
Гы!!! А ты не потомок буров, часом???
Вот-вот.
Я, как дурак, не далее, как две недели назад пытался доказать крымским ДАИшникам, что-де они должны понимать русский язык!!!
Прикинь, не поняли!!!!! На державной мове общались!!!
И нашли-таки общий язык!
Не делайте мне смешно)))
А это реальный креатив ПР? Или это просто так? Или это анти? Можно контекст картинки.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Эко ты загнул, брателло))))
Сто тысяч дебилов, что в вашем случае (в 2004), что в нашем (в 1991 году)...
Просто не хватило политической воли разогнать на хер сделав операцию и пролив мальца крови, чтобы потом был здоровый организм...
Глядишь, и всё было бы совсем по-другому.
Не доказывали бы мы с тобой друг другу очевидные вещи...
ну то про мандан ты...но по голосованию, за юща и оранжевых то полстраныСообщение от Торп
у вас то идилия с этим...все за Вову
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)