Мантра исполнения желаний
АУМ ХРИМ СТРИМ ХУМ ПХАТ
Эта мантра (мантра тары) приносит глубокие познания, победу во всех начинаниях, богатства, а также избавляет от болезней, заблуждений и неудач. Повторяйте эту несложную, но очень эффективную мантру не менее 108 раз каждый день в течение месяца.
Если вы хотите, чтобы мантра Тары помогла осуществить желания, то проделайте следующую процедуру. Напишите кратко и конкретно на листе бумаги свое желание, затем на этом же листе бумаги напишите быстро 108 раз мантру Тары, четко проговаривая ее при этом. В таких писаниях как Нила- тантра говорится, что нет мантры равной мантре Тары для раскрытия психических сил.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
http://www.un.org/ru/documents/decl_...s_rights.shtmlУстав Организации Объединенных Наций, Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах и Международный пакт о гражданских и политических правах, а также Венская декларация и Программа действий подтверждают основополагающее значение права на самоопределение всех народов, в силу которого они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие
Все это случилось гораздо позже, когда у России уже были отобраны ее территории.
Хотя для меня и все эти уставы/пакты/декларации - пустые никчемные бумажки.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://zadonbass.org/news/all/message_59757Олег Блохин заставит легионеров "Динамо" знать великий и могучий русский язык
Олег Блохин, главный тренер киевского “Динамо“, обязал всех легионеров в команде знать русский язык.
Блохин считает, что в команде все должны понимать установку тренера, минимизировав влияние переводчика, - пишет "Наш век".
Сообщается, что после окончания тренировки часть футболистов разъехалась по домам, а легионеры – Браун Идейе, Тайе Тайво, Лукман Аруна, Адмир Мехмеди, Данило Силва и другие собрались в учебном классе на урок русского языка.
Руссификация! Рятуйтэ!Конечно же бразильцы должны изучать мову!
Негра (03.12.2012)
Если серьёзно, то НИКАК нельзя сбрасывать со счёта "дранг нах ост", хотя бы с унии, а то и с Даниила Галицкого.
Этот фактор никуда не делся. Можно гыгыкать на тему "генштабов", но это именно тот камушек, который усиливает естественный конфликт по осям центр/окраина и село/город до неприличного состояния.
ИМХО.
А как быть с Пироговым?
http://www.rg.ru/prilog/nauka/03-04-02/4.shtmПамятник живому за спасение мертвого
Тело хирурга Пирогова сохранят на российские деньги
Российский посол на Украине Виктор Черномырдин заявил, что он и Правительство РФ приложат усилия для финансирования музея-усадьбы знаменитого врача Николая Пирогова под Винницей. В ней 121 год хранится забальзамированное тело Пирогова.
Если московский Мавзолей периодически закрыт и рождает подозрения: не похоронен ли вождь, то Пирогов - всегда на виду. Он пережил не только фашистскую оккупацию, когда герметичный купол его саркофага был разбит, но и не менее сложное мирное время, когда исчезли деньги для поддержания тела в презентабельном виде.
Ну а что касается покаяний, то желающим покаяться придётся выстроиться в очередь да и перечень будет весьма и весьма. С чего начнём? С татаро-монголов или с тех кто взял Казань, или......? Было бы неплохо, если бы США покаялись перед всем миром за индейцев сиу, гуронов, апачей, делаваров...., перед японцами за судьбы японцев согнанных в резервации во время Второй мировой да и за Нагасаки с Хиросимой и Дрезденом.
Не стой где попало, попадёт ещё раз
Приазовца только два его земельных надела беспокоят. Остальное в топппку. От же ж куркуль самостийный.
прекращали бы вы флудить.
Последний раз редактировалось Regel; 03.12.2012 в 15:24.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Самогон (03.12.2012)
Кстати. Не смог проследить судьбу намерения львовского совета.
http://www.aif.ua/politic/news/49991Садовый похвалился, что одолел алкоголизм и также намерен победить русский язык в городе.
Киев, 9 июля - АиФ Украина.
Львовский городской совет заявил о намерении ограничить употребление русского языка и уже готовит соответствующее распоряжение. Об этом сообщил городской голова Львова - Андрей Садовый. Согласно новому законопроекту, определены «языковым» законом региональные языки, и в частности русский, можно будет употреблять только после 22 часов ночи и до 8 утра (время запрета продажи алкогольных напитков).
«У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям, - рассказывает мэр Львова Андрей Садовый, - В прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток - то есть тогда, когда алкоголизм больше процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков (де-факто русского) в светлое время суток. И поскольку все официальные структуры работают днем, закон Колесниченко-Кивалова во Львове останется лишь на бумаге».
Что новенького в Лемберге?
чемберлен (03.12.2012)
Пиздец, дорогие товарищи. Бонд, ну-ка выдайте нам обоснование, что это для блага русскоязычного населения и способствует консолидации украины, пожалуйста![]()
Що опять !!!
Эту летнюю утку убивали уже насколько раз.
А она до сих пор кудлычит....
Любителей подобных новых сучностей очередной раз приглашаю в застенки Львовского Метро.
Там недавно почетные гости новую станцию открыли
![]()
Ладно, а ответ на этот вопрос будет?
Ку дал рекомендацию, правда не на этот вопрос, но похожий.
блин...Бонда никак не заборят ......
BWolF (03.12.2012)
Купи боксерскую грушу, приделай к ней оселедець и вуса, надень на себя буденновку и вперед !
О результатах поединка потом обязательно расскажи...:blum2:
Ну, Бонд, справедливости ради, я не единственный остро полемизирующий с тобой. Ну, а то, что у тебя такая позиция, а у меня иная - так уж рассудил Бог.
Полемизировать, причем остро, обещаю продолжать. Ну ведь тем интереснее в нашем болоте здесь.
Полемизировать надо не со мной, а с позицией, что должно быть дружественное РФ государство Украина, где уютно живется и русским и украинцам и венграм и татарам. И что надо делать для этого...
Нет !
Я отстаиваю то, что есть львовяне и есть рагули.
Уж, поверь, мне это хорошо известно.
Как и то, что есть украинцы и есть каклы.
Думается, что и большинство камрадов это отлично понимают.
Но с недавних пор, в пылу полемики, эти понятия стали намеренно или ненамеренно, мешать в одну кучу.
Мне лично это неприятно и считаю, что ни к какому позитиву, окромя великого всеуничтожающего срача не ведет.
Готично! Смотрится. Явно в стиле Третьего рейха. Но увы и ах....Во Львове под названием метро будут продолжать строить (вновь прокладывать) подземный трамвай: тезис опроверг руководитель Горпроекта в его интервью, поскольку планируют прокладывать легкое метро национальной системы РАДАН. Подземный трамвай хотели возводить в советские времена, сейчас от этого отказались.
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/218467Долги Львова по всем займам превышают полмиллиарда гривен
На сегодня общая задолженность Львовского горсовета и коммунальных предприятий, долги который будет возвращать мэрия, составляет 545,8 млн грн.
Об этом на брифинге заявил глава постоянной депутатской комиссии финансов и планирования бюджета Львовского городского совета Яромир Самагальский.
«На сегодняшний день фактическая задолженность города Львова по заемам, а это как прямые займы городского совета, так и займы коммунальных предприятий, которые мы гарантировали и долги которых будет отдавать именно Львовский горсовет, составляет 545,8 млн грн», - отметил он.
Депутат горсовета Юрий Кужелюк добавил, что, в соответствии с данными, которые ему предоставило управление финансов горсовета, в этом году Львов суммарно должен отдать 163 млн грн долгов с процентами, в следующем году – 116 млн грн. Самым сложным будет 2014 год, когда надо будет отдать 194 млн грн.
По словам Самагальского, сегодня самым проблемным является заем Международного банка реконструкции и развития для ЛГКП «Львовводоканал», который составляет 23,6 млн долларов.
Подайте копеечку на завершение строительства памятника Бандере......
(Л. Лукьянов)Выбрав подходящий момент, Эдди вдруг придвинулся к юному герою и тихо подсказал:
- Малыш, произведи впечатление! Вымолви что-нибудь умное.
Гуго уловил интерес, мелькнувший в прищуренных хитрых глазах своего нового хозяина. Фюрер явно собирался устроить экзамен финансовому деятелю своей партии.
Бывший студент лихорадочно вспоминал советы доброго друга Сократа. Тогда он так и не успел почитать, поднабраться идей. Решившись, господин Гуго быстро встал и энергично поднял бокал. Все постепенно смолкли.
- Господа, - начал герой в твердом намерении произвести впечатление. Сегодня я услышал много добрых слов. Но я еще не слышал ни одного слова о наших границах! Я поднимаю тост за исторические границы великого рейха!
Внезапное заявление молчаливого гостя взорвало тишину, как брошенная граната. Старики вскочили, отшвыривая стулья. Из их глоток исторгнулся такой рев, что испуганно дрогнуло пламя свечей.
"Кажется, попал в точку!" - обрадованно смекнул молодой деятель ФНП и посмотрел на фюрера. Тот весь сиял, словно получил дорогой подарок.
- Класс! - шепнул Эдди.
А Отто Ксорфанни, хватаясь за спинки стульев, тяжело прошел через всю гостиную, подошел к герою и положил руки ему на плечи.
- Вот она, наша смена! Наше будущее! - кричал он, повиснув на Гуго. Такие ребята наведут порядок в Европе! Вперед, мой мальчик!
Докладываю
Значение соединения Сихова с княгиней Ольгой, те кто жил или был во Львове, отлично понимают.«
Сегодня рациональным для Львова является скоростной трамвай. Собственно, этот первый этап строительства трамвая от ул. Стуса до просп. Красной Калины, я думаю, даст свой большой плюс. Следующие этапы, которые должны реализовываться согласно генерального плана - это трамвай, который должен соединить ул. Красной Калины через территорию Сокольников к путепроводу на ул. Княгини Ольги. Есть много других проектов. Но подчеркиваю: это все - очень стоящие проекты, они не делаются за малые деньги », - отметил Андрей Садовый.
На вопрос о возможности строительства метро во Львове городской голова указал на то, что геологическая структура в центральной части города очень сложная «Вопрос подземного трамвая - это не вопрос быстрого решения. Да, я убежден, что есть сегодня в мире технологии, которые бы позволили такой проект, но это - очень дорого », - отметил Андрей Садовый.
Дорого.
Но Садовой тоже о Метро не вспоминает. Дождется. Уволокут...
Та это ж стёб! Причем явно фейковый![]()
Так один уже достебался.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.