Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Я живу на СВОЕЙ земле. Поскольку для меня, русского украинца, ВСЯ земля Руси/России - от острова Ратманова до Бреста и Збруча (и хай вже ий грець, той Галичине! ) - моя.

...и поэтому нынешняя укрофобская (равно как и русофобская) истерика, в ходе которой ну очень многие пытаются доказать себе и окружающим, что русские и украинцы - не две ветви русичей, у которых просто разошлись пути этногенеза, а нечто почти несуществующее, этакое историко-этнографическое недоразумение - местами мне бывает забавна, а местами (заметно бОльшими) и попросту отвратительна. Как и любое безумие. Поскольку агрессивное противопоставление русских и украинцев - такое же безумие, как война между правым и левым полушариями мозга за то, чтобы переделать соседнее в точности по своему образу и подобию.

Не присоединяйтесь к ней, пожалуйста. А то, знаете ли, этакая вот реакция на само слово "украинец" без хоть какого-нибудь выяснения, что за человек, почему да как - не очень умно выглядит.

Впрочем, если Вы считаете, что женщине не обязательно быть (или выглядеть) умной - Ваше право, не настаиваю...
    Так много и пространно, что даже лень было читать, так надоели все охи и вздохи о мове и героических украинцах. Если вы хотели продемонстрировать, какой вы умный-разумный, то это вам НЕ удалось, потому что не бывает русских украинцев - есть только русские, если считать, что это один народ.
    А если человек с одной стороны якобы считает, что это один народ, но с другой стороны называет себя русским украинцем. значит он лицемер. И это явно прочитывается во всех ваших постах.

цитировать весь постинг лишне.
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 06.09.2012 в 08:28.

Ваши права