Наше настоящее:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=...1#post24381874Сообщение от KATERINA_KOTIA
И классическое по наводке одной щирой одесситки:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
С сайта swum.at.ua:Дорогие друзья, вы меня извините, что на каждое "гав" не в состоянии ответить - у некоторых есть еще дела кроме агрессивных разговоров )))))))
Щиро радуюсь, что вы, русскоязычные, нудитеся из документации, жахаетеся фильмов с украинским переводом, теряете сознание перед ЕГЭ по украинскому - есть справедливость )))))))))))
Каждый человек зобовьяана знать государственный язык, разговаривать или нет ею - другое дело. Жаль, что вы не замечаете или не хотите замечать ваш недобрый настроение даже в этой теме относительно украинского. Для тех, кто в танк залез - именно городские жители (относительно Одессы) своим презрением и пренебрежением заставляют отказываться других от родного для них языка.
Я в восторге, когда мои ученики, сегодняшние студенты, организуют такие проекты, как swum.at.ua (не реклама !!!).
А вы и впредь выбирайте русскоязычную политику во главе с главным комедиантом.
Расшифровка названия
(Союз освобождения украинского языка)Союз визволення української мови
Далее
Вот они истинные патриоты...Большинство из нас имеют за «родную» речь русский - это язык детства многих из нас, и нам за это обидно. Среди нас есть люди, которые «зрусификувалися», сменив место жительства. Но мы понимаем сегодняшнюю языковую проблему и ощущаем настоятельную потребность в речевом «перевоспитании».
СВУМ направляет свою деятельность на распространение украинского языка, который находится под угрозой вытеснения.
Устав.
...
5. Украинский и английский языки являются единственными языками, которые используются для разработки и ведения сайта, а также для общение на сайте.