ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Картинок с доблестными воинами хоть рейхсвера, хоть вермахта, хоть Ваффен-СС - что в сети завались, что в их агитации до сих пор хватало. Как и картинок с УПАрями.Так что тут мы явно видим модернизацию мЫшленья...
Во-первых, австрийский генштаб к Третьему Рейху имеет только одно отношение - не стал сопротивляться аншлюсу. Во-вторых, "борцы" вроде УНА-УНСО и "маниакальная преданность кому-либо" - само по себе очень интересное сочетание.Они маниакально преданы только себе самим и своим
идеямфантазиям, а австрияки, немцы, поляки, британцы, американцы - лишь средство для достижения очередной пэрэмоги... ну, по крайней мере, как "хлопчики" сами себя уверяют.![]()
Так что тут не более чем "маниакальная преданность" шакала львиному прайду. Распадется прайд, будет вместо него успешно охотиться (и оставлять объедки) волчья стая - будут бегать за ней... Интересно, сколько среди идеологов нынешней УНА-УНСО бывших пионеров и комсомольцев, говоривших правильные слова про "дружбу советских народов" на собраниях - когда это было выгодно и удобно?![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Негра (08.06.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (08.06.2012), Вован Донецкий (08.06.2012)
Приазовец_ (08.06.2012)
--
--
--
--
Приазовец_ (08.06.2012)
gorgona-meduza (08.06.2012)
Уважаемый, вы же не знаете о результатах оперативно-служебной деятельности за ДПСУ даже за последнюю неделю... есть ещё результаты ДМСУ.... Эпохальные, как 4 лимона евро налом или тонна кокса (это не шутка) - высвечиваются в СМИ, но остальные... Если очень уж интересуетесь, давайте я как то Вам обезличенную справку по результатам ОСД за неделю в личку скину....Там серьёздные цифры....
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
У УНСО нет финансирования. В отличае от "Свободы". На сейчас организация - мёртвая. Хотя потенциал - есть....Если найдётся спонсор - оживут аки феникс из пепла....
А пока ветераны УНСО (да, есть такие... памятники открывают, встречаются, кстати в УНСО 90-х было много ветеранов Афганистана...) реквиемы по УНСО 90-х годов спивают
Вован Донецкий (08.06.2012)
Ну знаете.... Я сними последний раз столкнулся 9 марта 2001 года, когда они именно меня "душили" (выхватили их войсковой цепочки внутренних войск), перед Киевским универом, потом ещё коктелями молотова забрасывали на Банковой. Люди тогда были серьёздные, не моложёж непонятная, видно было сразу что опыт у них за плечами был (Афган, Приднестровье, Абхазия, Чечня), и войны не только в толпе и городе. Но это по факту было последнее столкновение с УНСО. Хотя у меня есть знакомые бывшие УНСОВцы, отвоевавшиеся в Приднестровье, ещё тогда....
То есть Вы не гражданин Украины, на територии Украины не проживаете, но считаете своим долгом.... Вам трудно сказать где Вы живёте? У нас секретов друг от друга нет. Это клуб. А что до результатов на ноль... Беларусь, тоже не нефтедобывающая, показывала успехи в социалистическом хозяйстве на порядок выше чем Украина, именно с Беларусью и надо сравнивать, но.... сейчас в долларовом эквиваленте у меня зарплата больше, чем у моего коллеги в Минске.... А два года назад было наоборот.... Это к слову...