Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
А Вы бы хотели сразу гражданскую войну и реки крови по Крещатику?
Нет, а я бы хотел, чтобы МЕНЬШИНЬСТВО закрыло свою вонючую пасть и уползло дрочить на портреты шухевича и иже с ними, подгоняемые дубинками и пинками, а при необходиомти и резиновыми пулями спецназа. Что не так? Демократия? О да Ценности? Ояебу. Каклы не этого ли так долго добивались? Этого. Только в их воспаленном 140 тыщ.летним сознанием величия собственного говна мозге, никак не может отложиться ма-а-аленький нюанс: кроме вас, ублюдков свинорылых, тут живут еще больше 20кк населения, ложивших хуй на ваши горшки вместе с вашей ебаной мовой и вашими шухевичами в купе с бандерами. Получали по ебалу?!? Ой-ой-ой, не демократично!! Вот, если бы русских омон ногами месил - вот было бы здОрово, было б хорошо!
Авот хуй1 вам, ублюдки свиномордые. Войны хотите?!? А погнали!! Думаете только вы тут такие все из себя херои?!? Добро пожаловать! И прежде чем я лягу во землю сыру, надеюсь пару тройку (а может и десятков) свинорылых мовнюков с собой в огилу утащу. Ждем вас, педрилы опущенные! Детей наших убивать хотите? Эгегегегей, бля!!! Понеслась душа по кочкам. Адрес в личку всм желающим. На пиво и радушный прием не расчитывайте. Убивать буду не больно, но хладнокровно.