Приазовец_ (07.07.2012)
И таки продолжим про Закон и региональный русский
Победа и Пэремога.Оппозиционеры прекратили голодовку
Депутаты и общественные активисты прекратили голодовку под Украинским домом в Киеве, поскольку скандальный закон, расширяющий сферу применения русского языка, не подписан ни спикером Рады, ни президентом. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказала народный депутат от НУ-НС Ксения Ляпина, принимавшая участие в голодовке.
«Да, мы прекратили голодовку, поскольку промежуточная цель ее достигнута, и закон (о языках — ред.) не подписан», — сказала Ляпина.
Лидер партии «За Украину!», нунсовец Вячеслав Кириленко, выступая на митинге перед Украинским домом, заявил: «У нас была цель на этом этапе — добиться неподписания закона. Это наша маленькая победа, это не триумф, триумф будет, когда Янукович уйдет, а это не за горами».
Национальная оппозиция с чувством исполненного долга берет шинель, идет домой.
Остальным исходить бледной немочью в електротырнетах.
Да.
Вован Донецкий (07.07.2012)
Как тебе сказать... У нас много людей, раздающийх на светофорах говноленточки - жовто-блакытные. А знаешь, для скольких человек (не хочу употреблять слово "людей") они свои? У-у-уу...
За ленточки Бонду всепоглощающий респект и уважуха. Не вопрос!
А вот в остальном....
А вот очень зря, что не смотря. Смотреть надо! Причем в оба глаза!
BWolF (07.07.2012)
glava (07.07.2012)
Bond (07.07.2012)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Кроме "смотреть", Вов, есть ещё понятие "верить".
И вот это понятие, в моём личном понимании, распространяется в совершенно одинаковых свойствах, как на тебя, так и на Серёгу.
Я благодаря подобной вере в Таджикии жив остался.
Извини, обойдусь без подробностей.
Надеюсь - доверяешь слову моему.
Обнимаю!
В чем переигрывают?
Вы в курсе, что ни один представитель "оппозиционной партии" в Николаевском облсовете и горсовете не посмел открыть рот против этого закона на сессии горсовета?
И не посмеют сказать и на выборах. А вот их заявлениями однопартийцев будут тыкать здесь в хитрые бандитские рожи. (боксерские, кстати сказать)
Против "оппозиции" появился мощный аргумент - животный нацизм ее представителей. А здесь их и без того не очень любят.
У вас, да, шабаш. Но вы же знаете где и среди кого живете.
Я, например, ожидал куда большего масштаба массовки оппозиции. Думал тысяч хотя бы 10 они соберут.
Литвин не подписал Закон не потому что были протесты, а потому что СУКА и МРАЗЬ. И приведи мы под ВР хоть миллион сторонников языка, сукой и мразью он от этого быть бы не перестал и Закона бы не подписал, без угрозы личной безопасности собственной и семьи.
Никакого "переигрыша" я не вижу.
Я вижу пока срабатывание изначально заложенных недостатков в этом законе, главный из которых - его авторы. Эти люди предали уже все и всех и есть большие сомнения в их адекватности. Их единственная установка на время нахождения при власти - наворовать и сбежать. Причем сбежать они могут в любой абсолютно момент. Каждый из них. Им хватит.
Проиграв драку за этот Закон на выборах им придется туго и можно будет потерять все. Поэтому сломают они Литвина или нет - это их основная проблема. И если они во главе с Януковичем не смогут ее решить, то им будет хуже всех. А сомнения в их дееспособности есть и большие.
Я лично не ожидал столь смешного и неумного поведения оппозиции, столь малого ресурса способного к мобилизации, включая ЗУ. Своими сепаратистскими и воинственными заявлениями представители оппозиции подставили себя по самое не могу и отдали свои яйца в залог взамен свободы в СБУ - тоже ресурс перед выборами. ПР на ЗУ терять было нечего и они там ничего и не потеряли.
Всеукраинского бардака пока не получилось - вся "национальная революция" локализована там у вас. И все что могут галичане при таком раскладе выиграть - Чехословацкий вариант. Что очень многих устроило бы и на ВУ.
Но им заказан вариант Балканский. И сегодня они показали, что реально не могут его осуществить - нет ресурсов. И Слава Богу.
Осенью будет вторая попытка. А может их до осени еще раз ткнут палочкой и они снова сорвутся в истерику и глупейший пиар. По тому, как быстро они свернулись и выбросили осенние лозунги видно, что других заготовок, возможности маневра и даже оперативного штаба на территории Украины у них нет. Нет десятников обученных в Польше, как было в 2004. Нет плана действий, заточенного под изменяющуюся ситуацию - только на дестабилизацию на всей остальной Украине.
Так это только мои дилетантские наблюдения - представьте себе количество собранной оперативной информации.
Успокойтесь, Сергей. Галичане не выигрывают. Их приз в этой схватке - Гражданская война на Украине и отделение под международный протекторат относительно однородной и спокойной ЗУ с иностранным контингентом войск. Они его не получили, потому что начали свою часть плана без команды, на эмоциях.
Если к осени им удастся второй старт - именно это и будет их целью. Получить парламентское большинство всей объединенной оппозиции не светит. А без него и без иностранного финансирования они - ноль без палочки, что доказали за эти три дня.
Если России удастся удержать стабильность на Украине и показать возможность удерживать ее долго -у националистов и их хозяев другого варианта не остается, кроме как снова "заморозить" ситуацию противостояния Русской и Нерусской Украины, или все-таки согласится на Чехословацкий вариант, при котором они хоть что-то на короткое время получают на разграбление.
Последний раз редактировалось Егорий; 07.07.2012 в 01:06.
Некоторые приходят в чужой сад, чтобы развесить детей по деревьям. Потому что "люта ненависть" равнозначна "боротьбе за волю".
Некоторые вообще удобряют свой сад пеплом чужих детей. Исключительно из рациональных соображений.
Какой может быть диалог с теми, кто выступает под их знаменами?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это - да.
В Кривом Роге подожгли офис Партии регионов
Неизвестный злоумышленник в ночь на 5 июля зашел в помещение районного офиса Партии регионов Криворожского района, расположенный на улице Кобылянского, в роли посетителя, и бросил неустановленное средство возгорания.
Как сообщает неофициальный городской сайт, огонь повредил деревянные двери и пластиковую обшивку. В результате происшествия жертв и пострадавших нет.
«По неподтвержденной информации, неизвестные также нанесли надпись “Це вам за мову!”, намекая на Закон “Об основах государственной языковой политики”, принятый Верховной Радой 3 июля с многочисленными нарушениями», — говорится в сообщении.
Это было бы, нверное, красиво...
Но вот представьте, други мои, что завтра (разумеется гипотетически, мечты-мечты) юго-восток Украины и Крым вошли в состав России...
Это у нас, бля, Приазовец один такой, весь из себя нарядный...
А вот случись такое на самом деле...
Все вы будете кем?...
ХОХЛАМИ...
вошедшими в состав... и.т.д. и.т.п.
И обязательно появится куча пидоров, которые будут оратьхватит кормит Кавказхватит кормить хохлов...
Именно поэтому всё нужно делать медленно, правильно и по уму...
И таки на каждом (!!!!) матче! И россиян было ОЧЕНЬ много у нас. Было здорово! Но это спорт. Греки, они не зря Олимпиаду придумали, что даже войны прекращались на время олимпиады.
Но турнир закончился. Все вернулось на круги своя. копья заточены, мечи извлечены из ножен. Для всех, с обоих сторон, сейчас главное: Да будет битва.
И если она таки будет, то не дай Бог никому... Это будет очень грязно, оченб подло и кроваво. Одним словом - Гражданская..
угу...
http://ria.ru/world/20120706/693403838.htmlВице-спикер украинского парламента, представитель оппозиционной партии "Батькивщина" ("Родина") Николай Томенко Генерального прокурора Виктора Пшонку дать оценку произошедшему во время принятия 3 июля закона о языках, сообщает в пятницу пресс-служба "Батькивщины".
..."Генеральная прокуратура должна выяснить, действовало ли парламентское большинство как организованная преступная группировка во время голосования за языковой закон", - цитирует Томенко пресс-служба.
А быть "хохлами" в России не так уж плохо. Исторический опыт показывает
Только не "вошедшими в состав", а "вернувшимися".
"Пидоров" , которые будут слишком много орать прижмут за экстремизм. Как и тех прижимают, которые сегодня орут.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Не дай Бог...
Это ты мне об этом рассказываешь?
О том, что война это кровь, грязь и говно?
Не надо, Вов... Я в курсе...
И вот что бы не случилось и какими бы не говорили способами...
Но - ИЗБЕЖАТЬ.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
P.S.
Войны хотят только те, кто НЕ знает, что это такое.
Или ТЕ, КТО зарабатывает на этом деньги.
Видишь-ли... Я всеми конечностями ЗА мир!! Но... Когда тебя ломают через колено, когда ты, по-сути, всего-лишь хочешь нормального будущего своему ребенку - появляются они, захысныкы прав и свобод. И рассказывают тебе, что ты не прав, и нельзя тебе ребенка на русском языке в садике обучать ибо ты живешь на украине!!! А еще говорят, что мы (!!!) против них войну развязали, и, дескать, придут они к нам и будут непокорных мове учить, дедовскими упа-шными методами, тех кто не согласится добровольно ботать на соловьиной. И как тут не мыслить об отпоре? О кровавых телах пидаров, возомнивших, что они имеют право рассказывать мне, как мне ПРАВИЛЬНО воспитыать своего ребенка.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...radili-zaboromВ Одессе здание облсовета и облгосадминистрации оградили забороь
В Одессе металлическим забором оградили здание областного совета и облгосадминистрации, на котором вмонтирован лозунг в поддержку языкового закона.
По данным корреспондента, вблизи здания ОГА продолжается бессрочная акция в защиту украинского языка. По словам участников акции, объединиться им помогло общение в социальных сетях.
Как сообщалось сегодня, 6 июля, Луганский областной совет на внеочередной сессии в пятницу решил поддержать принятый Верховной Радой закон об основах языковой политики, за такое решение проголосовали 94 из 95 присутствующих на сессии депутатов. Кроме того, в Тернополе при входе в административное здание областного совета вывесят красно-черный флаг.
А флагман росскийских идей тут таки Одесса! И кто бы там что ни язвил по поводу евреев... Но они знаютБолее того, я всецело их поддерживаю!
Да издергали они нас. Здорово издергали.
Ведь одна из частей плана это наше включение по полной в этот бардак. Без этого никак.
А теперь представь - углубляющаяся жопа с 86 года - 28 лет уже, почти два поколения, большая часть и моей и вовкиной, например, жизни. Экономических перспектив - ноль и даже работа только на унитаз становится уже еще каким приобретением. Стабильности политической, экономической и не предвидится.
А тут еще эта мразь, выученная давать нам поджопники. А за углом да - Гражданская война и НАТО.
Но их же не видно. Видно только эту мразь и жопа таки побаливает уже.
Вот и тянуться руки сами к тяжелому.
На это то и расчет.
Для этого то их и создавали.
А сейчас поджопник дали им - и то радость.
Потому что лето - замечательное. С жарой 35+ в тени и голыми деффками.
Но издергали.
В этом раскладе выиграет, судя по всему, тот кто сохранит больше терпения (это я пишу?). Кто первый дернется за оружием - тот и проиграет.
На кону Киев и вся центральная Украина.
BWolF (07.07.2012), Вован Донецкий (07.07.2012), Негра (07.07.2012), Олег из Донецка (07.07.2012), Торп (07.07.2012), чемберлен (07.07.2012)
Да?!?
http://korrespondent.net/ukraine/pol...inskogo-yazykaВо Львове оппозиция откроет фан-зону украинского языка
Объединенная оппозиция намерена открыть фан-зону украинского языка в центре Львова на том месте, где до этого размещалась официальная фан-зона чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщает областная организация партии Всеукраинское объединение Батьківщина.
"На площади возле памятника Шевченко Объединенная оппозиция уже установила около двадцати палаток. Здесь в режиме нон-стоп будут проходить мероприятия в поддержку украинского языка, координация действий, разъяснительная работа среди населения, а также просветительские акции. В частности, со своей стороны мы начнем акцию с символическим названием Мова - серце Батьківщини, - отмечается в сообщении.
Кроме того, здесь будут проходить акции протеста против принятия закона о языковой политике и флеш-мобы в поддержку украинского языка. Стоит отметить, что по состоянию на 20:30 около 400 человек протестуют у здания Львовской областной государственной администрации против языкового закона.
Собравшиеся держат плакаты Ні - омоскаленню України, Громадяни, дамо відсіч оккупантам, Не їж чужої мови, Зупинимо апартеїд в Україні. В окнце собрания, около 21:00 плаинурется выступление бардов.
Как сообщалось сегодня, 6 июля, львовские общественные активисты, протестуя против языкового закона, заклеивали лентой рты памятникам выдающимся украинцам.
Еще у кого-то есть желание дискутировать спидорасамильвовянами?
Ради тренировки иногда этим занимаюсь.
И по опыту знаю - бесполезно. Несет себе тело знания из методички и когда тыкаешь его мордой в документы и факты, оказывается, что оперативная память у клиента отсутствует и весь националистический бред прошит в ПЗУ.
Их же не смутило в качестве иконы своего протеста выбрать портрет именно двуязычного писателя Шевченко, при том, что у них есть совершенно больная и покалеченная с детства на голову Леся Украинка.
Они не знают истории дальше курса нацистской укрошколы, то есть сплошной лжи. Но и не хотят знать. Плюшки подают именно за эту ложь.
Дискутировать с ними бесполезно. Но и дальше своего курятника без бутылки с зажигательной смесью они недееспособны ибо уровень аргументации их рассчитан не на разум, а на эмоции, которые за пределами ЗУ разделяют весьма немногие.
Я попросил бы....
Одесса конечно большой, красивый хоть и дальний район Николаева, но все-таки билбордами о языке уже больше недели именно Николаев увешан.)
Последний раз редактировалось Егорий; 07.07.2012 в 01:44.
Утечка, касающаяся внутренней политики ПР. Похожа на правду. И если это правда у ПР свала с языковой темы нет. Так как выигрышных тем у них и так немного: Евро 2012 (потратили в пять раз больше чем заработали), память о ВОВ (при том что при их власти за бюджетные деньги ставят памятники гитлеровцам), и язык (дали не то, что обещали, да еще и не дали)
http://www.pravda.com.ua/rus/article.../07/6/6968257/
Статья на мове.
Волгарь (07.07.2012)