Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Большинство украинцев во Львове живут и не видят проблем с русским и не хотят иметь головных болей. И вопросы русскоязычных украиноязычных шерифов не касаются.
    Большинство русскоязычных на Востоке живут и зеркально относятся и такие же шерифы.
    Закон и есть попытка упорядочить отношения.
    Совершенно верно. Закон регулирует использование языков. Но кому-то это очень не нравится. И этот кто-то постоянно выдумывает несуществующие проблемы, трудности и сложности. И представляет свои выдумки так, будто мир никогда не сталкивался с сосуществованием двух (не говоря уже о большем количестве) языков. И нагнетает. Все действия этих кого-то направлены исключительно на общеизвестное банальное "разделяй и властвуй".
    Ищи, кому выгодно, не лей воду на его мельницу. Ну так же?

По поводу Львова я вообще не понимаю Вашей озабоченности. Вы же сами настойчиво всем впариваете свою мову, Вы же ее ярый сторонник. Я не путаю? Если ошиблась, поправьте. Но хотите, повторю сто первый раз? Ну безразлично всем, что там нет русского, если уж даже самим русским Львова хочется, чтоб везде был украинский.
    Но вот львовянам (пусть не всем. Допускаю) очень хочется, образно говоря, влезть в чужой монастырь и не только под себя Устав переписать, но и веру сменить. Вот тут зась. Так что... языковые проблемы ЗУ меня не интересуют. Именно потому, что ЗУ слишком интересует необходимость создать языковые проблемы мне.
    А люди не любят ни советчиков, ни захватчикав. Ни свиней за столом.

Так что закон как закон. Мог бы быть и лучше. Мне не нравится, я уже говорила. Тем не менее, поднятие процентного барьера- зло для всех. Кроме фарионих и прочих фарионоподобных нациков хоть в голом виде, хоть в овечьих шкурах.
    Последний раз редактировалось Regel; 11.08.2012 в 13:24.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 6 Сказали спасибо Regel:

BWolF (11.08.2012), Igrun (11.08.2012), Valtapan (12.08.2012), Вован Донецкий (11.08.2012), Самогон (11.08.2012), чемберлен (11.08.2012)

Ваши права