Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Я живу на СВОЕЙ земле. Поскольку для меня, русского украинца, ВСЯ земля Руси/России - от острова Ратманова до Бреста и Збруча (и хай вже ий грець, той Галичине! ) - моя.

...и поэтому нынешняя укрофобская (равно как и русофобская) истерика, в ходе которой ну очень многие пытаются доказать себе и окружающим, что русские и украинцы - не две ветви русичей, у которых просто разошлись пути этногенеза, а нечто почти несуществующее, этакое историко-этнографическое недоразумение - местами мне бывает забавна, а местами (заметно бОльшими) и попросту отвратительна. Как и любое безумие. Поскольку агрессивное противопоставление русских и украинцев - такое же безумие, как война между правым и левым полушариями мозга за то, чтобы переделать соседнее в точности по своему образу и подобию.

Не присоединяйтесь к ней, пожалуйста. А то, знаете ли, этакая вот реакция на само слово "украинец" без хоть какого-нибудь выяснения, что за человек, почему да как - не очень умно выглядит.

Впрочем, если Вы считаете, что женщине не обязательно быть (или выглядеть) умной - Ваше право, не настаиваю...
    Так много и пространно, что даже лень было читать, так надоели все охи и вздохи о мове и героических украинцах. Если вы хотели продемонстрировать, какой вы умный-разумный, то это вам НЕ удалось, потому что не бывает русских украинцев - есть только русские, если считать, что это один народ.
    А если человек с одной стороны якобы считает, что это один народ, но с другой стороны называет себя русским украинцем. значит он лицемер. И это явно прочитывается во всех ваших постах.

цитировать весь постинг лишне.
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 06.09.2012 в 08:28.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2115

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Волгарь, Вас разоблачили.
    Да, я заметил - в который уж раз за эти дни... правда, Горгоныч вот считал, что разоблачил цельную команду Кровавой Гэбни, а тут все скромненько так. Даже неинтересно.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Волгарь, Вас разоблачили.
    Да, я заметил - в который уж раз за эти дни... правда, Горгоныч вот считал, что разоблачил цельную команду Кровавой Гэбни, а тут все скромненько так. Даже неинтересно.
    Ну, извините.
    Мне просто не очень интересно разбираться в тонкостях тонкой душевной организации потомков древних укров.
    Вернее, совсем не интересно
    Последний раз редактировалось Lada; 05.09.2012 в 23:34.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2115

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Вы прям вот все посты Волгаря прочли?
    Березка, ну зачем сей незамутненной деве читать все мои посты - тем более когда и один-то, как сознаётся, не осиливает? Зачем вообще читать, думать, пытаться понять, что и зачем человек хочет сказать, когда есть простая система раздражителей и рефлексов: видит сия дева слово "украинец" - тут же рефлекторно выдает цепочку: "титульная нация", "надоело про героических украинцев", "мова", "потомки древних укров"... а если еще и такой раздражитель, как аватар с запорожцем...

...каковой, кстати, в равной степени мог бы оказаться и представителем волжской Понизовой Вольницы...

...но ведь такие мелочи не будут интересовать человека, который и слыхом не слыхивал о существовании русской украины и русских украинцев, правда?

Там есть только типовая реакция: "Вы все..." - и все, "будет весело и ни о чем не надо думать".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. Сказали спасибо Волгарь :

Береза (05.09.2012)

Ваши права