Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
    а весь кипчакский Юго-Восток за русский
    А за какой еще должны голосовать обрусевшие кыпчаки? Есть такая штука - называется "ассимиляция"...

В городе Касимове, бывшем центре соответствующего ханства посреди "Великороссии", сейчас больше тех, кто помнит, что они татары, чем умеющих разговаривать по-татарски. У моего старшего брата жена по паспорту русская, но мать ее по-русски еле-еле говорила - чувашка деревенская. Не из Чувашии, а из Пензенской области - там таких "нерусских" деревень на несколько районов хватит. Кем будет записана дочка украинца и чувашки, родившаяся в России? Правильно - русская... Мой отец покойный, когда вторую жену брал, был полностью уверен, что она русская. Теща в доме поселилась - половину вещей не по-русски называет. Потому как эрзя. Мордва то бишь. У моей жены родственники, из "глухих" тамбовских деревень, при полнейшем русскоязычии и при том, что иначе чем русскими себя не мыслят, отличаются некоторой горбоносостью... потому как предки - несколько валашских родов, ушедших от турок в Россию, жить в православной стране.

Так что кыпчаки Донбасса - это русские кыпчаки, с чего бы им какой другой язык отстаивать?!
    А как же вы, с румынами,поляками,венграми. Типа не ассимилируетесь? Вы крутые перцы?

2. Сказали спасибо hokay :

Lada (17.09.2012)

Ваши права