Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Lada Посмотреть сообщение
    Поволжской украины нет, не было никогда и не будет никогда.
    Насчет "не было никогда" - сильно ошибаетесь. "Царь казанской, увидев за грех за нашь нестроение на Москве, и воевали казанцы в те годы по украйнам государя нашего, никым возбраняеми, и много хрестьянства погубиша, и грады пусты сотвориша" (Никоновская летопись, 1539 г.) - чуть позже есть росписи воевод для "казанской украины", далее - по мере продвижения... Очень многие поволжские города упоминались (и строились) как "украинные" до времен Петра. Читайте летописи и Разрядные книги.

именно к Вам и вашим камрадам
    Что ж, жаль. Мне казалось, что Вы все-таки способны на что-то большее, чем банальный троллинг и попытки устроить очередной "хохлосрач" - не разобравшись, куда попали, кто и что здесь обсуждает.

Как я ошибался...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Поволжской украины нет, не было никогда и не будет никогда.
    Насчет "не было никогда" - сильно ошибаетесь. "Царь казанской, увидев за грех за нашь нестроение на Москве, и воевали казанцы в те годы по украйнам государя нашего, никым возбраняеми, и много хрестьянства погубиша, и грады пусты сотвориша" (Никоновская летопись, 1539 г.) - чуть позже есть росписи воевод для "казанской украины", далее - по мере продвижения... Очень многие поволжские города упоминались (и строились) как "украинные" до времен Петра. Читайте летописи и Разрядные книги.
    Угу, и разговаривали на украинском языке :blum2:слово УКРАИНА в данном контексте означает всего лишь ОКРАИНА. Воевали по окраинам государя нашего. Это прописная истина, даже не требующая доказательств. т.е. аксиома.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    именно к Вам и вашим камрадам
    Что ж, жаль. Мне казалось, что Вы все-таки способны на что-то большее, чем банальный троллинг и попытки устроить очередной "хохлосрач" - не разобравшись, куда попали, кто и что здесь обсуждает.
    Как я ошибался...
    Что здесь разбираться? и в чем? вы серьезно считаете себя такими уникальными и свой форум тоже?
    Хорошие люди так как вы новых пользователей не встречают.
    Отсюда вывод - угадайте какой????:blum2:
    И опять мне не понравился ваш форум, как и несколько лет назад.
    И не только мне.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Хорошие люди так как вы новых пользователей не встречают.
    Вы хотели любви?
    Вы ее тут не получите - это замкнутый в себе круг людей.

Меня тут тоже никогда не любили - так я в этом и не нуждался. И не ощущаю никаких неудобств от этого.
    Если вы нуждаетесь в любви - то это надо искать на других площадках.
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

4. Сказали спасибо skroznik :

Волгарь (17.09.2012)

Ваши права