Не сходимся.Потому как директор - вполне возможно, и инициатор надписи, но чего я не могу представить - так это того, что самолично глава такого нехилого объединения, как "Мотор Сич", будет самолично писать объявления для "кадровиков".
Хотя, конечно, всякое бывает - их высокоблагородие могли присутствовать при очередных мучениях подчиненных и, поелику те боялись ответственности, самолично начертать изволили...
Да, кстати, на таких приличных предприятиях служба охраны - обычно собственная или "прикормленная". Сержантов там не бывает, и уж точно на входе в административный корпус будет отдельный пост. И даже если склад тушенки был в том же АБК - защищать его будет прибывшая по сигналу ГБР, а сотрудник Джамилев не имеет права оставлять вход без надзора и пускать кого попало. Если, конечно, дорожит своим уютным рабочим местом на одном из самых перспективных предприятий Украины...![]()

Потому как директор - вполне возможно, и инициатор надписи, но чего я не могу представить - так это того, что самолично глава такого нехилого объединения, как "Мотор Сич", будет самолично писать объявления для "кадровиков".