А кто такой этот страшный москаль? и кто такой этот свой русский? Кто я например? Москаль или русский? А может украинец? А сын мой, рожденный татаркой и верующий в Аллаха? А дочери мои, которые живут в Киеве? Кто они?
Наверное так: тот кто строит Украинское государство для украинцев (само собой) тот русский. А тот кто не хочет его строить для титульной нации тот москаль! Так?
А я считаю, что если что-то строить, то для всех! Для всех-всех, а не только для украинцев. И раз так, то пусть я буду москалем! А то, что меня Галитчина сразу отличит от русского, то и хуй с ней!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Igrun (21.11.2012), jarett (21.11.2012), Regel (21.11.2012), Valtapan (22.11.2012), Вован Донецкий (21.11.2012), Негра (21.11.2012), Олег из Донецка (21.11.2012)
Чемберлен !
Насколько понимаю, ты в Киеве состоишь строителем нашего общего государства.
И на немаленькой посаде.
Чем тебе мешает ЗУ построить его так как думаешь ?
Олег из Донецка (21.11.2012), Приазовец_ (21.11.2012)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (21.11.2012)
Бонд, это уже даже не троллинг, а просто хз что.
Если Вы действительно так думаете, то шли бы Вы... к Лёхе чтоле. Столбы на границе ставить.
Сцуко должен быть предел какой-то.
gorgona-meduza (21.11.2012)
Я тоже так думаю.Сообщение от ;640705
Если считаете, что дело в таких как я.
И если таких не будет на форуме и будет полное счастье...
Не злитесь.
Не надо.
Ушел.
Regel (21.11.2012)
По-моему, количество "личных дел" в последнее время уже зашкаливает...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (21.11.2012)
Тезка,а про себя -что скажещь? Кто ты,Мистер Горгона (с)?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сто раз говорил - русский я и гражданин Украины. Нациков, крайних и политических (равно как и других) долбоебов не воспринимаю.
РФ воспринимаю как свою страну, захваченную клептоманами, ведущими эту страну в пропасть (ну, вот так я считаю, дай Бог ошибочно). Считаю, что все равно Украине и России суждено быть вместе (слишком сильны связи и пр,) все остальное ветер.
Regel (21.11.2012)
Олег из Донецка (21.11.2012)
glava (21.11.2012), Олег из Донецка (21.11.2012)
Regel (21.11.2012), Вован Донецкий (21.11.2012), Олег из Донецка (21.11.2012)
gorgona-meduza (21.11.2012)
Кто ж мешает прийти на выборы, проголосовать за ПР, которая хоть и бляди, но может принять и удержать Мовный закон. После этого у себя в городе, селе, школе, учреждении стать раком, но заставить согласно Закону говорить, писать, учить так, как считаете нужным ? Для этого и Закон писан. И самому соответствовать.Сообщение от ;640730
В чем проблема ?
Или надо красиво послать и оскорбить украиноговорящих, а русскоговорящих назвать "носителями высокой русской идеи" и пусть гордятся...
Не получается.
Бонд, ещё раз.
То, что Вы пишете про выборы, ПР и пр. для меня - понятно и хоть и выглядит до предела наивным, но имеет право на существование в приличном обществе.
А вот когда Вы выдаёте мантры про "украина - это навсегда" (хотя у Вас б.Чехословакия и Югославия буквально через дорогу), или про то, что мова нужна ВСЕМ, и особенно - русскоязычным детям, чтоб у них голова похуже работала (см. исследования территориально близкой Вам "Просвиты" о преподавании на неродном языке), то хочется просто "взять и уебать"(С), потому как НИКАКОЙ компромисс невозможен с токующим собеседником, диалог теряет смысл и надо переходить к подсчёту сил и средств сторон, дабы поэффективней уебать вовремя.
BWolF (21.11.2012), glava (21.11.2012), Regel (21.11.2012), Вован Донецкий (21.11.2012), Олег из Донецка (21.11.2012)
Блеск.Сообщение от ;640747
После чего собеседник начинает вспоминать Приазовца- дескать,диалог с радиоточкой невозможен...
Невозможность диалога- это как раз следствие этих мантр про Едину БатькЫвщину и прочую чушь..
Выводы
1.Западенцы- пидарасы
2. см.п.1
jarett (21.11.2012)
BWolF (21.11.2012)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ospitaniya-v-dТабачник назвал психопатами депутатов, сорвавших голосование по законопроекту о языке воспитания в детсадах
Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник выступает за разрешение родителям выбирать язык воспитания детей в дошкольных учебных учреждениях.
Сегодня, 21 ноября, на пресс-конференции в Киеве он прокомментировал вчерашний провал голосования в Раде по закону №9714-1 О дошкольном образовании.
"Психопатия и истерика, которую применяли ужасно невоспитанные народные депутаты, печалит, потому что и европейская, и общецивилизационная, и просто человеческая норма, по моему мнению, ничего не нарушает, если … родители ребенка принимают участие в определении, на каком языке он будет воспитываться", - заявил Табачник.
При этом он подчеркнул, что отклоненный парламентом законопроект содержал ряд других норм, которые были важны для дошкольного образования.
В частности, законопроект предусматривал введение должности профессионального медика в дошкольном заведении и разрешение введения должности творческого воспитателя.
Как сообщалось, 20 ноября Верховная Рада Украины не смогла принять закон, который предусматривал создание детских садов или отдельных групп в них с языком воспитания "на национальном или другом языке".
Ужасно невоспитанные народные депутаты © скорее отменят детские сады..
С сайте Альтернативы:
Сообщение от Orel
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
glava (21.11.2012), Regel (21.11.2012), Приазовец_ (21.11.2012), чемберлен (21.11.2012)