Bond (04.12.2012), gorgona-meduza (04.12.2012)
Ну как-же...Львов издревле был заселён поляками и евреями...сейчас рогулями, ну то Бог с ними, со всеми, давайте просто порассуждаем....
Вот к примеру львовская святыня:
Стефан Бандера, уроженец Австро-Венгрии, по биографии сын то-ли ксёндза, то-ли раввина...любопытная фамилия, исходя из того что близлежайшее слово "Бандерша" (идиш)имеет значение-содержательница борделя
Это я так...мне самому любопытно откуда на самом деле растут корни у справжных украйиньциф
Рогули-это жители сельской местности,и не важно из к4акого региона они попали в мегаполис.
Это те,кто без шуток мимо тещиного дома-не ходит,кто сцал под свой забор,а сейчас сцыт в моем проходном дворе.Кто ставит Лексус во дворе,а с балкона трусит бункер пылесоса и многое,многое другое.
А этим летом в дневное время (!) воспитанница музучилища им.Глиера решила справить большую нужду просто напротив парадного входа.
Я не удержался,спросил:-Ты не донецкая,дочка?"
Ответ был:-"Пішов на хер".Так что,ваших она кровей,Обсервер.
Хотел вогнать ей с ноги челюсть в глотку,да передумал:-я ведь уже 44 года,как не луганский.![]()
buran (04.12.2012), Dimson (04.12.2012), glava (04.12.2012), Вован Донецкий (04.12.2012)
А вот - наглядное тому подтверждение:
(Из поста BWolf в Новостях Украины).
Если серьезно любопытствуете, то серьезно и подходите.
Начинать рассказ "о нацииональном герое" со слов "уроженец Австро-Венгрии" все равно, что говорить о Дудаеве, что он мол уроженец СССР и удивляться, какое отношение он имеет к Чечне ?
И неужнли неведомы другие значения слова "бандера" кроме преславутой "бандерши" ?
Впрочем, тут рассказывать биографию националиста невместно. Есть соответствующие сайты, книги и учебники.
ИМХО, самый конкретный:
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%B...B2%D0%B5%D1%86
Коротко и ясно.
P.S. "бандера" - флаг, знамя
На многих европейских языках - баннер, баньер и т.п.испанский: bandera
итальянский: bandiera
Последний раз редактировалось Негра; 04.12.2012 в 00:46.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Это когда не пускали-был рагуль.
А когда попер в город,аки бык рогатый на корову-стал рогуль.![]()
Bond (04.12.2012), Regel (04.12.2012), Негра (04.12.2012), Олег из Донецка (04.12.2012), чемберлен (04.12.2012)
Ога...национальный герой значит...Украины, но позвольте Бонд! какое отоношение этот нац герой украины имеет к исконнно русским землям, коих на украине вся земля кроме пресловутых трёх областей...которые никогда не входили в состав Российской Империи?
Вывод:
остальная земля находится в окупации, которая в свою очередь подпитана нашей ахилесовой пятой...холуйством
Вон оно как! испанский-итальянский...а я всё думал что только австро-венгерская солдатня поучаствовала в формировании генофонда украинцев, а тут оказывается вся европа....ого
А что, Бандера ( вернее, его фамилия) - основа генофонда украинцев?![]()
(Н.А.Некрасов)
Ну раз идол №1 у них..почему бы и нет...
Кстати вопрос на самом деле открыт...чьих они, украинцы..
в этом месте обязательно должны появиться пресловутые линейка с циркулем.
Кстати, у фарионихи и тягникакеготам эти инструменты вообще должны нет, не на стене висеть, а быть вместо утреннего стимула быть в форме. Как у спортсменов взвешивание, так у этих обмеривание.
так. После такой ахинеи надо попить чЯйю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (04.12.2012)
glava (04.12.2012), Мрачный (04.12.2012), Олег из Донецка (04.12.2012)
Медузыч, а не сводя к закону Годвина мысли есть?![]()
По Бонду.
Пацан полностью наш.
Наш УкрАинский.
Он тоже себе не место рождения, не географические координаты не определял. И не дай, Боже, ни мне, да никому из моих знакомых, в таком пиздорезе очутиться.
Его слабые попытки представить Галичину, в виде места проживания живых людей, так же ровняются моим, безуспешным попыткам , выставить Новророссию, в виде образования людей определенного менталитета, не чуждого, а, отнюдь, Русскому Имперскому мышлению.
И так подводится вся хуйня, что нам с Бонда соседями, да что уж там, со своими собственными соседями, друг-друга в прицелах рассматривать.
И этого, с трудом, но хотелось бы избежать.
Не потому что, сегодня, на их, бандеровцев, стороне, перевес. А только потому, что нас, советских пацанов, по другому к людям относится учили. И Бонда тоже.
Ребята, Ко(а)заки, кровь людская - не водица.
И мало кто из нас решился бы действовать и отстаивать позицию своих из Львова, хотя иногда и блевать хочется, по одному лишь предъявлению.
Никто из Кацапии наших внутренних проблем решить не в состоянии, по определению. Только сами мы будем определятся, на основании, по видимому, результатов, жестокой гражданской войны.
А здесь мозг надо включать, а не доктрину. И думать, и думать, чтобы Человеком среди всего этого остаться, среди всего этого Дикого поля.
Ну да, попали, как кур во щи, ну все то, что против Михальчишина, не на Бонда же изливать!
Последний раз редактировалось Егорий; 05.12.2012 в 07:48.
Спасибо, Юра, за добрые слова.
Расстрогал...
Нельзя из-за кучки рагулей и невменяеиых до войнушки довести между двумя народами.
Последний раз редактировалось Bond; 05.12.2012 в 09:27.
Юра, я тебя умоляю, какая гражданская война!? О чём ты!? Кто с кем воевать будет? Ещё десяток лет такого интенсивного промывания мозгов- и украина станет практически моноэтничной - с единицами маргинализированных в глазах всего остального общества русских, евреев, татар. Так и встаёт перед глазами жена Вовкиного сотрудника, с пеной у рта втолковывающая, что у неё в семье все говорят по-русски, потому, что и мать и отец русские, да ещё и рождённые в России, а она, хоть и говорит по-русски, но - украинка, и дети её будут говорить по-украински! А ты- "гражданская война"! Тьфу!
Последний раз редактировалось Олег из Донецка; 05.12.2012 в 13:56.
Хороший националист-мёртвый националист!
BWolF (05.12.2012), Regel (05.12.2012), Вован Донецкий (05.12.2012), Негра (05.12.2012), чемберлен (05.12.2012)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (05.12.2012), Ky (05.12.2012), Valtapan (05.12.2012), Олег из Донецка (05.12.2012)
Вовка,
а оно тебе надо? А хотя. закупай спичка, свечки и макароны, затаривай машину ими под завязку и терпи лишения. А то Приазовцу жуть как его не его земельные наделы душу теребят : )))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
У меня сосед по участку в Феодосии - молодой парень, мелкий коммерсант.
Я с ним практически не общаюсь, но он берет летом отдыхающих с Украины (у нас в поселке не все их берут).
Он с ними часто жарит шашлыки, выпивает и они дружно взахлеб ругают Путина, Россию и русских. Думаю, частично он это делает "в коммерческих целях", т.к. условия у него плохонькие.
Стоит быть с ним добрым соседом?
Подожги ему сарай, когда ветер будет дуть в твою сторону.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )