Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Божья Искра
    А все то, что МОЁ – свято.
    Жаль мне Вас, Би.
    Интересно девки пляшут…
    «Это почему же?» (с) – 2я серия.

Да не жалеть меня нужно. А радоваться за меня. И вместе со мною.

Да, МОЁ свято для меня.
    Для меня свята память моих предков, которые воевали за меня. И их имена я не вымарывал из текста Наградных Документов при тусклом свете лучины дрожащими потными ручонками. Я всегда ими гордился, горжусь, с тем и отойду к праотцам. Хотя, я не совсем верно выразился. Мне так же дорога память Вашего деда – Романа Ивановича. Того самого, что расписался победной весной сорок пятого на стене рейхстага. И освободить от этой памяти меня не сможете даже Вы.
    Для меня свято имя МОЕЙ Женщины. Той, которую я люблю.
    Для меня святы и до сей поры слова, что я произнёс на плацу 01 октября 1972 года – «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик…»

Всё это - МОЁ, и торговать им я не собираюсь.

А вот Вам, несостоявшемуся торгашу средней руки с претензией на остатки интеллекта и интеллигентности, всего этого не понять. Не дано. Вам бы позубоскалить, да пофиглярничать, да пивка попить с раками на зелёной лужайке… Перед «домиком в Жаворонках с коровой и с кабанчиком…» (с) – 3я серия.

PS: Вчера вечером, своим сообщением # 4724 от 08.12.12 @ 21:18 я честно предложил закончить прения по этому, столь болезненному для Вас вопросу. И перейти «ко второму и третьему действиям концерта по заявкам радиослушателей. Веришь, что я тебе их быстро организую?» (с) – 2я серия.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 09.12.2012 в 10:11.

2. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

jarett (09.12.2012), Вован Донецкий (09.12.2012), Олег из Донецка (09.12.2012)

Ваши права