Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Такая задача и Газпрому не по плечу, а главное - зачем?
    Зачем - понятно.
    Хоккейно - футбольные богатыри, при полной поддержке фанов дружественных стран, устраивают мирную войнушку на площадках и стадионах под камерами ТВ.
    "О, спорт, ты мир !"(с)
    Про плечи газпрома, вывод, мне кажется преждевременный, на фоне покупок Начальником Чукотки английских футбольных клубов. И финансовую заинтересованость, думаю, найдут.

Вес репутации
    1077

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Такая задача и Газпрому не по плечу, а главное - зачем?
    Зачем - понятно.
    Хоккейно - футбольные богатыри, при полной поддержке фанов дружественных стран, устраивают мирную войнушку на площадках и стадионах под камерами ТВ.
    "О, спорт, ты мир !"(с)
    Про плечи газпрома, вывод, мне кажется преждевременный, на фоне покупок Начальником Чукотки английских футбольных клубов. И финансовую заинтересованость, думаю, найдут.
    Вы далеки от спорта, в частности от футбола. Пурга про чемпионат СНГ сейчас возобновилась со стороны спонсора (хозяина) ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) после того, как этому клубу в полном соответствии с действующим регламентом присудили техническое поражение 0:3 из-за бесчинств его болельщиков, приведших к остановке и прекращению матча с Динамо на 37-й минуте.
    То есть -
    а) в чемпионате России не хотят играть по правилам Газпрома
    б) давайте устроим свой чемпионат, в котором Газпром не будут обижать.

Как Вы думаете, г-да Ахметов (ФК "Шахтёр") и Суркис (ФК "Динамо" Киев) горят желанием играть в чемпионате по правилам Газпрома?
    Да и о коммерческой привлекательности, учитывая, что проект планируется разбавить бакинским "Нефтчи", ереванским "Пюником" ФК БАТЭ из белорусского Борисова и молдавским "Шерифом" говорить сложно.

Но главное - хуй чего у них с УЕФА получится. Несколько лет назад компания ведущих европейских клубов, объединившаяся в G14 пыталась пробить собственный наднациональный чемпионат - так хрен у них чего вышло.
    Думаете у Шахтёра, ЦСКА, Динамо К, Спартака, Металлиста, Зенита, Днепра и Локомотива получится противостоять с УЕФА лучше, чем у Реала, Манчестер Юнайтед, Барселоны, Баварии, Милана, Челси, Ювентуса, Боруссии, Ливерпуля?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. 3 Сказали спасибо Dimson:

glava (10.12.2012), Valtapan (09.12.2012), Лейтенант Злой (09.12.2012)

Ваши права