"...дайте грОшей, москали!" (с)Сообщение от ;563240
![]()
"...дайте грОшей, москали!" (с)Сообщение от ;563240
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ненуачО)))))
Какие вы ненаучные. Россияне приезжали... Я их не перепью. Даже их дэвушку,под два метра роста, капитана, психолога управления ГУ ПС ФСБ, ...какие тут гроши...
Последний раз редактировалось alex; 13.11.2011 в 00:21.
В понедельник накидаю промо-версию текста про тишину на кордоне... практически готово....
ну там будет в стиле...
Іду опять в дозор безсонний
Зі мною друзі, і нічна прохолода
Але, ТИША...
ТИША на кордоні....
Але не треба, вірити цій тиші.....
І ми повинни зберігти цю тишу....
Ну что то в этом роде....
Ну дык може пошустрить в музее, кубанцы есть там али как?
Хор работать едет, понятно, но может часть какую вытащить получится.
Хай им прямо на переходе этот головняк (гы) на шею и повесят культурненько, с цветами, манагерам ихним.
А в Киеве как-нить подтянуть кого-нить, из толстых, на хор могут и клюнуть. Пару групп с телеканалов, ну и столик в углу. Сувениры опять же.
Харэ прикалываться... Я вот сейчас обЪяснительную записку редактироваю, по поводу "допущенного хамства" в телефонном разговоре с Генеральным директором Национального мемориального комплекса истории Великой Отечественной Войны, который сцуко нажаловался.... за что я был сегодня вызван на работу, и по телефону получил пилюлю по полной от Шефа, и в понедельник его встречаю с повинной головой и вышеобозначенной запиской.... Вот жеж люди....Бл... Не, всё. я ругаццо и материццо не буду, в обЪяснительной так и написал "цілком усвідомлюючи неправомірність та брутальність моїх слів на адресу пана Ковальчука В.П., запевняю керівництво Держприкордонслужби що подібний випадок у майбутьному не повториться. Готовий отримати дисциплінарне стягнення, на Ваше рішення..."
Последний раз редактировалось alex; 13.11.2011 в 14:20.
одно из золотых правил написания объяснительных: всегда соглашайся с неоспримым фактом, никогда не признавай своей вины, не оправдывайся в том, о чем не просят.
Это правило выручало меня не раз.
Когда-то после пары РПС, посвященной написанию объяснительных, один из наших слушателей после массового перекура с преподами на последующие пары в тот день просто не пришел.
На приказ написать объяснительную о том, что произошло, написал:
"Я,____ФИО, "__"_____19__ вышел на перемене покурить и не вернулся.
Объяснил, что произошло, образцово. Комар носа. Претензий не было. Прогул засчитали как прогул, но головомойки не было.
Последний раз редактировалось Regel; 14.11.2011 в 00:04.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Просто кроме галстуков и портфелей у нас есть ещё и длинные руки...
http://www.president.gov.ua/documents/14059.htmlУКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 973/2011
Про звільнення В.Лісничої з посади заступника Міністра культури і туризму України
Звільнити ЛІСНИЧУ Вікторію Миколаївну з посади заступника Міністра культури і туризму України.
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
28 жовтня 2011 року
зы.Как рассказал заместитель начальника Центрального музея Государственной пограничной службы Украины подполковник Николай Гермаш, несколько недель назад, без предупреждения, в музей посетили генеральный директор Нацмузея истории ВОВ господин И. Ковальчук и недавно назначенная заместитель Министра культуры Украины Виктория Лесничая.
Скептически осмотрев экспозиции, задав несколько вопросов, свысока сообщили, что время пребывания пограничников в этом помещении вышел. С 11 апреля, когда заканчивается договор аренды, дается месяц на освобождение площадей.
А как же Гендиректор Национального мемориального комплекса?
нынешний генеральный директор Мемориального комплекса "Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941-1945 годов" Ковальчук И.П., пытается выселить, что приведет к фактическому уничтожению уникального исторического, культурного и образовательного учреждения. Позиция господина Ковальчука И.П., относительно попыток фактической ликвидации пограничного музея накануне 70-й годовщины начала Великой Отечественной войны, которая будет отмечаться в нашем Государстве есть глубоко антипатриотично и такой, которая вредит нашему обществу в деле воспитания молодежи на принципах служению Родине.
Расшифровуваю:
"Подготовить письмо на Министра (культуры и туризма), касаемо устранения от выполнения обязанностей данного чиновника который не понимает что (мне) пишет"
![]()
В курсе, и в курсе что Печерский суд я на следущей неделе проиграю, но.... никогда пограничный музей не будет рестораном, хотя... возможно и будет,юридически мы не правы,хотя есть право пролонгации договора...если нет категоричеки - тогда с предоставлением не менее 340 м в Киевской Фортеци, оборудованных метров... На первоначального решение суда местного - начихать. Будут пикеты, будет буза от ГО "Кордон", афганцы продтянуться..... но мы будем всё это контролировать и направлять....Президент в итоге порешает кто из нас прав.
Лёша, очень надеюсь, что вам удастся опиздюлить рестораторов вместе с гламурными сучками.
Присоединяюсь.
Алексей,будет очень здорово ,если музей останется.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]