Просто интересно, что Вы собрали из Ленина, не вошедшее в ПСС, не могли бы поделиться?
З.Ы. Для повышения академического образования - ссылка на Солоухина: http://www.hrono.ru/libris/lib_s/solouh_lenin.html
Просто интересно, что Вы собрали из Ленина, не вошедшее в ПСС, не могли бы поделиться?
З.Ы. Для повышения академического образования - ссылка на Солоухина: http://www.hrono.ru/libris/lib_s/solouh_lenin.html
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Таких вещей очень много - и про Ленина и про Сталина. Ведь многие люди были знакомы с ними лично - и сами рассказывали что "вожди" говорили по тем или иным вопросам. Выставлять это здесь - для того чтобы "патриоты" обозвали это ОБС - занятие бессмысленное. Я и сейчас знаком с одним членом семьи Сталина (есть фото как он сидит у него на руках и другие) - в 77 и 79 году он очень сильно помог мне от расправы наших парторганов... C тех пор мы и находимся в близких отношениях. До сих пор здравствует - хотя ходит очень плохо, но тензора пишет исправно и шустро...
Немного материала я давал о нем - сделал закидон - посмотреть заинтересует это народ или нет (там было просто на что ссылку поставить, так как это было опубликовано в газете Московского Физтеха). Народ к этому отнесся холодно, поэтому серъезные вещи писать на эту тему я не стал...
Последний раз редактировалось skroznik; 14.11.2011 в 20:05.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
(пролог)
...Филипп Филиппович, а в 3 квартиру жилтоварищей вселили аж 4 штуки. Воображаю, что тут теперь делается...
...Знаете профессор, вас стоило бы арестовать, вы не любите пролетариат. Да, я не люблю пролетариат...
Террором ничего поделать нельзя...они думали террор им поможет...
Так о чем это я, ах да о том, что сильны еще в народе плебейство, хамство и чинопочитание. Но у меня сегодня прекрасное настроение, был в Германии в командировке по делам , получил хорошие комисионные, посему сегодня добрый
Сейчас многие факты нашей истории переосмысливаются, одним из заблуждений прошлого, на мой взгляд, это революция 17 года и гражданская война. Почему Патриарх Тихон и Ленин, ведь речь о той эпохе, о том какую роль каждый из них сыграл в ней. Путешествуя по инету, а также разговаривая с пожилыми людьми (специфика профессии) познаешь интересные факты того времени. Российское крестьянство 14-16 годов поднялось на новый, процветающий уровень, зажиточных людей становилось все больше и больше, особенно хорошо жили крестьяне в Сибири после столыпинской реформы. И вдруг в одночасье все рухнуло, отбирали все вплоть до последней курицы, всех в колхозы, вот лозунг того времени. Ленин лично отдавал приказы расстреливать всех несогласных с политикой такого дурдома. Патриарх резко осудил этот террор. Результат - в стране настал голод и разруха. За 70 лет советской власти мозги промыли хорошо, люди старшего поколения верят в Ленина как в икону. И это нормально, нельзя людей лишать веры с которой они прожили лучшие годы своей жизни. Думаю, эта вера уйдет сама по себе. Но важно другое, нельзя лишать молодое поколение познавать правдиво свою историю не свете марксизма-ленинизма, а фактическую историю. И слава Богу, что хоть теперь напечатали это письмо Тихонв. Я рад,что наступило такое время, когда можно думать анализировать, а не уподобляться шмондерам и комиссарам в кожанке. И тема это вовсе не о Тихоне и Ленине, а том трагическом времени, в котором эти люди сыграли важную историческую роль. По сути, судьбы этих знаковых фигур нашей истории в высшей степени была трагична.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Какого времени? 18-го года?
Так я не поняла, "голод и разруха" - это результат чего именно? Может, стОит учесть состояние России к октябрю, делая такие далеко идущие выводы?
Ну, слава Богу! А что, раньше запрещали?
А время действительно было трагическое...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (25.11.2011)
Valtapan (25.11.2011)
http://demotivators.ru/posters/16899...volyutsiya.htm
как все было на самом деле