Показано с 1 по 19 из 19

Тема: В Греции всё есть.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    отец,обстановка тут дрянь...тут такая страна ,что все может поменяться за секунды,но только в одну сторону...в худшую. одного ребенка сюда не отпускайте. поверьте я недавно только вышел из тюрьмы,я знаю кто там сидел и кто вышел на свободу...в общем то увидите сами,скоро тут начнется нов сезон происшествий. следите за новостями.
    Жаль. Я думал, что у вас придумали как выкрутиться.

А по поводу дочки, викторина должна была состояться в Одессе, но под патронатом консульства. Я не знаю какие они собирались давать призы и подарки, но получается, что денег не хватило.
    При этом, моему ребёнку было бы достаточно и простой грамоты за участие или диплома за победу - ей доставляет радость сам процесс соревнования и познания нового.

Одна она у меня ездила только несколько раз с учителями, которым мы в семье доверяем, а так со мной, мамой или все вместе.

Кстати, эта книга "Гаспаров Михаил. Занимательная Греция", прочитанная в 3-м классе, упорядочила представление о Др. Греции, которое она получила, читая ещё до школы энциклопедию по мифам.

(примечание, сейчас она также читает толстую книгу по традициям и обрядам Руси)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

gogain (09.12.2011)

Ваши права