Да причем тут краски
Я вообще к этой новости отнеслась иначе, чем подсчеты количества этнических преступлений.
Нынче, чтобы взять телеграф-почту-банк, не нужно взбираться на броневичок и кидать лозунги "Вся власть крестьянам и рабочим"
Достаточно прийти во власть, дабы лоббировать интересы своих групп (этнических, преступных, коммерческих)6 создавая благоприятные законы. И прийти не только в органы законодательные, но и исполнительные.
Чем участковый не бог, не царь и не начальник на местах? Так сказать на "своей земле"
Уж сколько раз я говорила нашим нацикам-учитесь, олухи, и идите во власть. Как это делают дети "горцев", учащиеся, как правило, на юридических, экономических, политехнических факультетах, да в академиях госслужбы.
Думаю, как то плоховато стало некоторым "товарищам" без царька-лужка...Не Москва, так подмосковье, тоже не плохо
Посему полковничка с этой новостью -к ответу. Прав Valtapan - пусть дядденьку больно поправят. И разберутся что он там проповедует-лоббирует.
Не приведи, господи, нам еще передела в преступной среде ко всем радостям жизни.