Показано с 34 по 56 из 56

Тема: Участковых в России будут отбирать по национальному признаку

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Да причем тут краски

Я вообще к этой новости отнеслась иначе, чем подсчеты количества этнических преступлений.

Нынче, чтобы взять телеграф-почту-банк, не нужно взбираться на броневичок и кидать лозунги "Вся власть крестьянам и рабочим"
    Достаточно прийти во власть, дабы лоббировать интересы своих групп (этнических, преступных, коммерческих)6 создавая благоприятные законы. И прийти не только в органы законодательные, но и исполнительные.
    Чем участковый не бог, не царь и не начальник на местах? Так сказать на "своей земле"

Уж сколько раз я говорила нашим нацикам-учитесь, олухи, и идите во власть. Как это делают дети "горцев", учащиеся, как правило, на юридических, экономических, политехнических факультетах, да в академиях госслужбы.

Думаю, как то плоховато стало некоторым "товарищам" без царька-лужка...Не Москва, так подмосковье, тоже не плохо
    Посему полковничка с этой новостью -к ответу. Прав Valtapan - пусть дядденьку больно поправят. И разберутся что он там проповедует-лоббирует.

Не приведи, господи, нам еще передела в преступной среде ко всем радостям жизни.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

Ваши права