Показано с 1 по 33 из 495

Тема: Про ПРО

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    И думаю этой пиар-акцией голосов ЕР явно не доберет у нас. Ибо не может быть у руля такая партия, которая делает такие смешные заявления с таким серьезным видом.

Гауптштурмфюрер, ну йобаный стыд! =) Вы же взрослый человек - ну причем тут партия у руля, у нас же (де факто) президентская республика? Соответственно, любые обещания любой партии или объявления о перемогах - хуита. У нас все решает през и правительство, суть исполнительная власть. законодательная - только для легитимизации этих решений и не более. наберет ЕР 10%, а ЛДПР и КПРФ по 45% - нихуя (ну т.е. совсем) по сути не изменится, только легитимизация решений может замедлится за 2-4 недели, бо им нужно будет формально покапризничать в думе на камеру. И фсе =)

Я вот кстати не знаю, чего вы там так у себя так ноете - вам вроде и АЭС пилят потихоньку, и промзоны какие-то пытаются. А если вы думаете, что живете хуевей, чем остальной северо-запад, то посмотрите статистику - станет не так обидно. А с гермашкой себя не сравнивайте - я уже как-то писал, почему это совсем другой коленкор и даже неявное приведение типов невозможно.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 3 Сказали спасибо San4es60:

Волгарь (25.11.2011), Найтли (26.11.2011), танкист (25.11.2011)

Ваши права