Это точно, воевать Россия и Германия никогда не будут, я знаю настроение немцев, с которыми знаком, но дело в том, что НАТО это не совсем немцы, это больше янки, не кажется Вам?
Превосходство танков сейчас это показатель не главенствующий, и Чечня это наглядно показала. Но дело в том, что танки у нас были на "передовой" если так можно сказать, 1 час и пол Европы, плюс авиация, Вы жили в Калининграде и знаете, какая она была, именно была. Морская пехота и десантные корабли могли решать задачу очень эффективно и быстро. Плюс и другие формирования, о которых Вы наверняка знаете. Вы думаете в свое время Запад просто так обещал СССР всякие блага лишь бы только ликвидировали нашу группировку в области. Её ликвидировали, где сейчас СССР и где НАТО, которое Запад обещал не приближать за счет бывших советских республик. Вот поэтому мне лично противно лицемерие Медведева и его заявление, как говорит Президент, точка не возврата в этом вопросе пройдена.
Вы же прекрасно понимаете, что сейчас воевать фронт на фронт никто не будет, тем более страна пиндосия, сейчас другая война, авиация, ракеты, при наличии современной АСУ, электронной защиты, надо было преобразовать наши войска здесь, что-то уменьшить, а что-то усилить, но уничтожить просто так в угоду Западу, мне не понятно, а теперь тем более непонятно это заявление.