Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
А что смешного для Вас и особенно для поляков прозвучало в заявлении Медведева?
Начну с поляков, я уже где-то писал, может на этом форуме, не помню, не нравится мне эта нация, хотя сам понимаю ущербность моей нелюбви к ним, ведь народ нельзя любить или не любить, но это мое личное ощущение такое. Теперь по поводу смеха поляков, он лично для меня издевательский, ибо как только распался союз, и мы пошли на уступки Западу, отношения с Польшей только ухудшались, я уже не помню сколько раз наша власть грозила полякам нашими Искандерами и прочими угрозами, поляки вначале дрожали, "жаловались" янкам, а потом сами поняли, русские кроме угроз ничего сделать не могут, тем более им все видно что у нас в области происходит, вот и посмеялись они над этой очередной якобы угрозой.
Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
А что смешного для Вас
Мой смех, совершенно другого плана, как может человек, который разоружил нас, сделал беззащитными перед НАТОвскими вооруженными силами, пугать Запад нашей областью, и опять эти пресловутые Искандеры, да сколько же можно, он что с луны свалился, он что не знает положение вещей здесь. Наша область, как было нам заявлено должна стать зоной свободной торговли, обмена туристами, и прочими прелестями нам обещанными, вплоть до шенгенских виз. Наша молодежь сейчас уже не воспринимает Запад как угрозу, а как объект своего миропознания, я уже тоже писал, у нас даже школьники чаще бывают в Польше, Германии и Литве чем в России. И после этого они хотят опять строить здесь "оборонительный рубеж". Вот и вызывает смех (раздражения) у старшего поколения, а наша молодежь даже и не слышала ни о каком заявлении, их это совершенно не интересует, они теперь далеки от политики.