1) Как я уже говорил, батоно Мишико тоже смеялся над ржавыми российскими танками...
2) Камрад Дохляк сказал, что Искандеры в Калининградской области не имеют никакого отношения к её обороне. Я добавлю, что Искандеры не имеют также никакого отношения к "угрозам полякам". Поляки в этой игре - просто кегли. Кеглям не угрожают, кегель не спрашивают их мнение о катящихся на них шарах. И уж совершенно точно чувство юмора кегель по хую участникам игры в Политический Боулинг.
А что, разве Медведев "разоружил" Калинградскую область?
Раскройте, плиз, этапы катастрофического разоружения области в 2008-2011 годах.
Вы никогда не были в Израиле? Рекомендую: увидите, как зона обмена туристами и прочими прелестями может запросто соседствовать с ЦАХАЛОМ в ста метрах от достопримечательностей и срочниками с автоматическим оружием на каждом углу.
Думаю, Вы несколько заблуждаетесь. Почему-то у Вас наблюдается желание говорить за всех, а так просто не бывает. Вы можете говорить за себя, своих близких и друзей. Даже ссылки на форумы не катят, вот по нашему форуму, например, можно сделать вывод, что 99% населения Украины мечтают о воссоединении![]()