Показано с 1 по 33 из 495

Тема: Про ПРО

Древовидный режим

Вес репутации
    1077

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Теперь по поводу смеха поляков, он лично для меня издевательский, ибо как только распался союз, и мы пошли на уступки Западу, отношения с Польшей только ухудшались, я уже не помню сколько раз наша власть грозила полякам нашими Искандерами и прочими угрозами, поляки вначале дрожали, "жаловались" янкам, а потом сами поняли, русские кроме угроз ничего сделать не могут, тем более им все видно что у нас в области происходит, вот и посмеялись они над этой очередной якобы угрозой.
    1) Как я уже говорил, батоно Мишико тоже смеялся над ржавыми российскими танками...
    2) Камрад Дохляк сказал, что Искандеры в Калининградской области не имеют никакого отношения к её обороне. Я добавлю, что Искандеры не имеют также никакого отношения к "угрозам полякам". Поляки в этой игре - просто кегли. Кеглям не угрожают, кегель не спрашивают их мнение о катящихся на них шарах. И уж совершенно точно чувство юмора кегель по хую участникам игры в Политический Боулинг.
    как может человек, который разоружил нас, сделал беззащитными перед НАТОвскими вооруженными силами, пугать Запад нашей областью, и опять эти пресловутые Искандеры, да сколько же можно
    А что, разве Медведев "разоружил" Калинградскую область?
    Раскройте, плиз, этапы катастрофического разоружения области в 2008-2011 годах.
    Наша область, как было нам заявлено должна стать зоной свободной торговли, обмена туристами, и прочими прелестями нам обещанными, вплоть до шенгенских виз.
    Вы никогда не были в Израиле? Рекомендую: увидите, как зона обмена туристами и прочими прелестями может запросто соседствовать с ЦАХАЛОМ в ста метрах от достопримечательностей и срочниками с автоматическим оружием на каждом углу.
    а наша молодежь даже и не слышала ни о каком заявлении, их это совершенно не интересует, они теперь далеки от политики
    Думаю, Вы несколько заблуждаетесь. Почему-то у Вас наблюдается желание говорить за всех, а так просто не бывает. Вы можете говорить за себя, своих близких и друзей. Даже ссылки на форумы не катят, вот по нашему форуму, например, можно сделать вывод, что 99% населения Украины мечтают о воссоединении
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 7 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (26.11.2011), glava (26.11.2011), Johnch (26.11.2011), Regel (26.11.2011), Valtapan (26.11.2011), Олег из Донецка (26.11.2011), Самогон (26.11.2011)

Ваши права