Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 495

Тема: Про ПРО

Вес репутации
    1069

Всё думал, на что кредо ныне забаненного за хамство профЭссора skroznik'а похоже, наконец вспомнил:
    — До чего дожились,— иронически сказал Полесов,— вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать.

Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников, все же посочувствовала:

— Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..

— Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать все будет… Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел…
    Учитывая последние предбанные процедуры - смесь кустаря-интеллигента с мотором и дворника Тихона.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1069

Вопрос к камраду Полковнику:
    А что смешного для Вас и особенно для поляков прозвучало в заявлении Медведева? Ну вот, так и скажите - такая-то строчка смешная - ржунемогу и поляки знакомые пацтулом.
    Я ещё могу понять, если Вы не верите в серьёзность намерений кремлядей, ну так и батоно Сукашвили не верил - потом смеялись, но только исключительно над ним.
    Но полякам-то почему смешно? Полякам открытым текстом сказали, что они - поленья, дрова, их мнение в вероятном конфликте вообще никто спрашивать не будет. Что они объявлены legitimate target - законными целями в этом конфликте. Причём обращаясь не к ним, а к их хозяевам. Поленьям смешно, что их предназначение - головёшки? Я, извините, наверное, обделён чувством польского юмора, уж очень он специфичен.
    Ukrainium delenda est!

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А что смешного для Вас и особенно для поляков прозвучало в заявлении Медведева?
    Начну с поляков, я уже где-то писал, может на этом форуме, не помню, не нравится мне эта нация, хотя сам понимаю ущербность моей нелюбви к ним, ведь народ нельзя любить или не любить, но это мое личное ощущение такое. Теперь по поводу смеха поляков, он лично для меня издевательский, ибо как только распался союз, и мы пошли на уступки Западу, отношения с Польшей только ухудшались, я уже не помню сколько раз наша власть грозила полякам нашими Искандерами и прочими угрозами, поляки вначале дрожали, "жаловались" янкам, а потом сами поняли, русские кроме угроз ничего сделать не могут, тем более им все видно что у нас в области происходит, вот и посмеялись они над этой очередной якобы угрозой.
    А что смешного для Вас
    Мой смех, совершенно другого плана, как может человек, который разоружил нас, сделал беззащитными перед НАТОвскими вооруженными силами, пугать Запад нашей областью, и опять эти пресловутые Искандеры, да сколько же можно, он что с луны свалился, он что не знает положение вещей здесь. Наша область, как было нам заявлено должна стать зоной свободной торговли, обмена туристами, и прочими прелестями нам обещанными, вплоть до шенгенских виз. Наша молодежь сейчас уже не воспринимает Запад как угрозу, а как объект своего миропознания, я уже тоже писал, у нас даже школьники чаще бывают в Польше, Германии и Литве чем в России. И после этого они хотят опять строить здесь "оборонительный рубеж". Вот и вызывает смех (раздражения) у старшего поколения, а наша молодежь даже и не слышала ни о каком заявлении, их это совершенно не интересует, они теперь далеки от политики.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    И после этого они хотят опять строить здесь "оборонительный рубеж". Вот и вызывает смех (раздражения) у старшего поколения, а наша молодежь даже и не слышала ни о каком заявлении, их это совершенно не интересует, они теперь далеки от политики.
    ясно. вы, видимо, не понимаете, что размещение Искандеров в Калининградской области не имеет никакого отношения к обороне Калининградской области.

5. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Волгарь (26.11.2011), Олег из Донецка (26.11.2011)

Вес репутации
    1069

Теперь по поводу смеха поляков, он лично для меня издевательский, ибо как только распался союз, и мы пошли на уступки Западу, отношения с Польшей только ухудшались, я уже не помню сколько раз наша власть грозила полякам нашими Искандерами и прочими угрозами, поляки вначале дрожали, "жаловались" янкам, а потом сами поняли, русские кроме угроз ничего сделать не могут, тем более им все видно что у нас в области происходит, вот и посмеялись они над этой очередной якобы угрозой.
    1) Как я уже говорил, батоно Мишико тоже смеялся над ржавыми российскими танками...
    2) Камрад Дохляк сказал, что Искандеры в Калининградской области не имеют никакого отношения к её обороне. Я добавлю, что Искандеры не имеют также никакого отношения к "угрозам полякам". Поляки в этой игре - просто кегли. Кеглям не угрожают, кегель не спрашивают их мнение о катящихся на них шарах. И уж совершенно точно чувство юмора кегель по хую участникам игры в Политический Боулинг.
    как может человек, который разоружил нас, сделал беззащитными перед НАТОвскими вооруженными силами, пугать Запад нашей областью, и опять эти пресловутые Искандеры, да сколько же можно
    А что, разве Медведев "разоружил" Калинградскую область?
    Раскройте, плиз, этапы катастрофического разоружения области в 2008-2011 годах.
    Наша область, как было нам заявлено должна стать зоной свободной торговли, обмена туристами, и прочими прелестями нам обещанными, вплоть до шенгенских виз.
    Вы никогда не были в Израиле? Рекомендую: увидите, как зона обмена туристами и прочими прелестями может запросто соседствовать с ЦАХАЛОМ в ста метрах от достопримечательностей и срочниками с автоматическим оружием на каждом углу.
    а наша молодежь даже и не слышала ни о каком заявлении, их это совершенно не интересует, они теперь далеки от политики
    Думаю, Вы несколько заблуждаетесь. Почему-то у Вас наблюдается желание говорить за всех, а так просто не бывает. Вы можете говорить за себя, своих близких и друзей. Даже ссылки на форумы не катят, вот по нашему форуму, например, можно сделать вывод, что 99% населения Украины мечтают о воссоединении
    Ukrainium delenda est!

7. 7 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (26.11.2011), glava (26.11.2011), Johnch (26.11.2011), Regel (26.11.2011), Valtapan (26.11.2011), Олег из Донецка (26.11.2011), Самогон (26.11.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Товарищи специалисты, скажите, пожалуйста.

Зачем США так активно впихивает ПРО в Европу, если главные её "клиенты" - это Россия и Китай?
    Соответственно, у российских ракет маршрут в Америку лежит где-то через Северный полюс, а у Китая - через Аляску и Тихий океан?
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.11.2011 в 13:04.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Зачем США так активно впихивает ПРО в Европу, если главные её "клиенты" - это Россия и Китай?
    Соответственно, у российских ракет маршрут в Америку лежит где-то через Северный полюс, а у Китая - через Аляску и Тихий океан?
    Теперь еще надо выяснить, сколько у Китая ракет, способных долететь до основной территории США через Аляску...

Вообще же именно ПРО как таковая - на данном этапе ИМХО не более чем удобный (для обеих сторон) предмет политического торга, причем как на внешнем "рынке", так и на внутренних.

Вот, например:

США могут отказаться от разработки усовершенствованных ракет для глобальной системы ПРО, которые могли бы быть опасны для российских межконтинентальных баллистических ракет, сообщили источники в Конгрессе США.

По их данным, в связи с сокращением бюджета Пентагон может полностью свернуть программу закупки противоракет SM-3 2В, которыми планировалось оснастить глобальную систему ПРО США, включая ее европейский компонент, передает «Интерфакс».

По имеющимся данным, сокращение расходов на ПРО было вызвано новыми разведывательными сведениями, которые позволили администрации США пересмотреть приоритеты в области создания системы ПРО, и в ущерб созданию защиты от межконтинентальных баллистических ракет больший акцент сделать на создании защиты от региональных ракетных угроз.

Перехватчики SM-3 2В способны сбивать не только тактические ракеты, но и межконтинентальные ракеты, включая самые новейшие типы.

Согласно планам Пентагона, они должны были заменить противоракеты SM-3 1A и SM-3 IВ, которые планируется разместить в Европе на первоначальных этапах создания глобальной ПРО.

Первые усовершенствованные противоракеты должны были появиться в Европе к 2018 году. А к 2020 году ими должны были быть заменены все старые ракеты, способные сбивать только тактические баллистические ракеты.

В настоящее время Пентагон полностью прекратил закупку и противоракет GMD для защиты территории страны. Эти перехватчики, предназначенные для уничтожения МБР, в настоящее время размещены только на Аляске и в Калифорнии. И планов по увеличению их количества и размещению в других районах страны у американской администрации нет.
    http://www.vz.ru/news/2011/11/25/541608.html

Медведев показал государственную суровость по отношению к супостатам - перед своими избирателями.

Обама сделал то же самое - мол, не поддадимся! - перед своими.

Конгрессмены в США получили прекрасный повод под благовидным предлогом малость урезать пентагоновского осетра.

При этом сама идея повсеместной обороны от ОТР не снимается, наоборот: союзникам надо продемонстрировать, что США - их единственная защита... за неимением "советской угрозы" (о "российской" разве что бывший "соцлагерь" да бывшие же "союзные республики" вспоминают, и то не все ) и за невозможностью защитить от террористов - ну, хоть "зонтик" от аццких ракет "стран-изгоев" поставят. "Да здравствует наш Карабас удалой, уютно нам жить под его бородой!.."

Наши "оборонщики" получили благовиднейший из предлогов для увеличения, расширения и прочего заказа, в пику разным там "верным кудринцам": "Ну как же так, товарищи, ведь висит угроза, и ничего страшней угрозы нет!" Вообще о роли всяческих отечественных круппов в нашей грядущей политике ИМХО можно будет с уверенностью говорить только после формирования нового правительства, но уже сейчас похоже, что таки да, модернизация будет "по-русски".

Опять-таки и во внешней политике - эвон как разные всякие засуетились!..

...и все это, заметим - без единого ПРОшного крейсера в Арктике или "Искандера" в Калиниграде.

Сунь Цзы одобряэ.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (26.11.2011), Дохляк (26.11.2011)

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    вы, видимо, не понимаете, что размещение Искандеров в Калининградской области не имеет никакого отношения к обороне Калининградской области.
    Конечно не понимаю, ибо понять это сложно, для нормального человека, а тем более у которого на глазах всю эту мощь России рушили. И потом как Вас понять? Мы уже что не Россия? И нас защищать не надо. Уничтожение ПРО нашими ракетами (установленными в нашей области) сразу же подразумевает ответный удар, да перспективу Вы отводите нам не завидную, роль смертников.
    вот по нашему форуму, например, можно сделать вывод, что 99% населения Украины мечтают о воссоединении
    Вот именно, но тут дело в другом, этот форум не отражает мнение большинства украинцев, ибо Украина большая и разношерстная по идеологии. Наша область маленькая и наш форум как зеркало отражает срез мнений общества, тем более это мнение не по географической разнице, как в Украине, а по возрастному положению, а это как раз и представлено на калининградском форуме.
    Почему-то у Вас наблюдается желание говорить за всех,
    У меня только одно желание показать какое настроение у нас в области, у нас практически сейчас каждую субботу проходят митинги, забастовки, правда небольшие по 100-200 человек, против ЕР, против ЖКХ, против гонки вооружений, против АЭС, против белых, против красных и тому подобная хрень.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да перспективу Вы отводите нам не завидную, роль смертников.
    Вы серьезно рассчитывете, находясь на переднем крае обороны в случае чего не принять первый удар на себя?!!!
    Любая пограничная зона (я на Украине, что б Вы понимали) - зона сразу не просто принимающая на себя удар, а уничтожаемая (в той или иной степени) этим ударом. Так что таки да. Смертники. И танки вас, кстати, не спасут. Современный танк рассчитан на 10 мин. боя. А бой, он длинный...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

13. 2 Сказали спасибо Regel:

Bond (26.11.2011), Valtapan (26.11.2011)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

И потом как Вас понять? Мы уже что не Россия? И нас защищать не надо. Уничтожение ПРО нашими ракетами (установленными в нашей области) сразу же подразумевает ответный удар, да перспективу Вы отводите нам не завидную, роль смертников.
    Видите ли, ответный удар в этом случае пойдет не только по вашей области, но и по нашей саратовской глубинке. Поскольку здесь Татищево и Энгельс, не говоря о других интересных вещах. В общем-то ежели дойдет до того, что надо будет напасть на НАТО и уничтожить американскую ПРО с территории Калининградской области - это означает только одно: началась Последняя Мировая война.

Ну, может, и не последняя, но следующую будут вести мутанты с камнями и палками в лапах.

И вот как раз для того, чтобы война НЕ началась - и нужно поддерживать равновесие. Нельзя давать противнику надежду на то, что он сможет нанести нам "обезоруживающий удар" - и при этом отсидеться за своим "щитом"... пробьем, сцуко, и щит - до самых ребер и чуть глубже!

И вот как раз потому, что Вы тоже Россия - Вас защищают и ракеты в Татищево, и самолеты в Энгельсе, и подлодки на Камчатке.

Калининградская область - это не передовая крепость на границе, которую кто-то будет осаждать и штурмовать способами Второй Мировой (для повторения каковой - только с наличием более современного оружия - вся эта аццки уничтоженная мощА вроде стройных рядов ИСУ-152М на мобхранении в Черняховске и была расчитана ), это база на территории, со всех сторон окруженной "вероятным противником".

Разницу понимаете?

Что же до этого:

у нас практически сейчас каждую субботу проходят митинги, забастовки, правда небольшие по 100-200 человек, против ЕР, против ЖКХ, против гонки вооружений, против АЭС, против белых, против красных и тому подобная хрень.
    - то субботняя забастовка ста человек против гонки вооружений смотрится, разумеется, весьма внушительно.

Надо бы еще одиночные голодовки проводить. Ровно по тем же субботам. На один день, в знак протеста против всего.

Как медик - Вы должны понимать всю несомненную пользу таких мероприятий при нашем нездоровом образе жизни.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (26.11.2011), Regel (26.11.2011), San4es60 (26.11.2011), Дохляк (26.11.2011)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Лидер партии у нас все тот же - ВВП.
    Ваще я с вашей партии худею. Вы можете себе представить беспартийного Сталина? Или Брежнева?
    Вы можете себе представить председателя колхоза, который не является колхозником?
    Я - с трудом. Хотя, если верить Козьме Пруткову...
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Вы можете себе представить беспартийного Сталина? Или Брежнева?
    Александр Григорьевич Лукашенко вполне себе беспартийный правитель)

Вы можете себе представить председателя колхоза, который не является колхозником?
    Неточная формулировка - тогда вся страна должна быть в единой партии) а иначе как находиться в колхозе и подчиняться председателю не будучи колхозником?))
    Неудачный пример, на мой взгляд.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Вы можете себе представить беспартийного Сталина? Или Брежнева?
    Александр Григорьевич Лукашенко вполне себе беспартийный правитель)

Неточная формулировка - тогда вся страна должна быть в единой партии) а иначе как находиться в колхозе и подчиняться председателю не будучи колхозником?))
    Неудачный пример, на мой взгляд.
    Нифкурил...а при чем здесь правители? и страны? Я вообще-то о партии говорю. Ну не вырисовывается у меня генеральный секретарь ЦК КПСС беспартийный тов. Л.И. Брежнев.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Серёж, сглупила - простимядуругрешную)
    Сейчас перечитала пост Санчеса и твой еще раззз.
    Думала, ты о партийном-беспартийном руководстве страны, а не партии - речи ведёшь.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    !
    Любая пограничная зона (я на Украине, что б Вы понимали) - зона сразу не просто принимающая на себя удар, а уничтожаемая (в той или иной степени) этим ударом. Так что таки да. Смертники. И танки вас, кстати, не спасут../
    БравО, Регель !
    Это и есть понимание настоящей жительницы окраины.
    Украинки.
    Принимающей первый удар.
    А задача выжить. И семье...
    И при этом стоять на стороне Родины.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Это и есть понимание настоящей жительницы окраины.
    Украинки.
    да, я жительница Украины. Но я никогда не была и никогда не буду украинкой. Я русская. И только так.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Я русская. И только так.
    Вместе стоим на стороне России, русскоязычные и готовы принимать огонь на себя.
    Но и надо в ожидании жить в окружении туземцев и выслушивать издевательвства центровых метрополии...))

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

надо в ожидании жить в окружении туземцев и выслушивать издевательвства центровых метрополии
    чесслово, не поняла.

Я не русскоязычная, я русская.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

жить в окружении туземцев и выслушивать издевательвства центровых метрополии.
    Удалось обкакать и окружающих, и будущих, надеюсь, сограждан в одной короткой фразе

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Нет.
    Надеюсь жить и живу среди понимающих и понимаемых местных, и в тоже время, хочу понять намерения центровых.

Простой пример.
    Сегодня дома.
    Делается локальный ремонт местными.
    Включить музычку для поднятия настроения ?
    Владимирова и Высоцкого не хотите ?
    Нужен Гига и все такое ?
    Получите.
    http://youtu.be/U9Nk43wFUKY

И далее по списку.
    Отработали на ять.
    Убить ?

26. Сказали спасибо Bond :

Полковник (27.11.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бонд,

сбитой болванке пофиг, на каком языке говорила голова, на которую эта болванка падает.

А вот голове прежде, чем подставляться под болванку, хорошо бы подумать, нет ли и ее вины в том, что она так и не смогла помочь своей заднице определиться, на какой стул сесть, на чью сторону стать, кого поддержать и где ее, в конце концов, задницу эту, пригреть (о душе и прочей фигне ваще не говорю).

Пы.Сы. Это я так пытаюсь тему к теме вернуть, ога.
    Последний раз редактировалось Regel; 26.11.2011 в 21:08.

28. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (26.11.2011)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Ога.
    Возвращаюсь к болванкам.
    Разговоры, кто кого прибьет над нашими головами, вызывает ответные реакции:
    - а пошли вы все мы хоть гордо умрем независимые;
    - мы умрем независимыми под знаменами евродемократии;
    - мы первыми ляжем во славу России.
    - а пошли все, дайте пожить...

Выбор ?

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Не ошибусь, если скажу, что люди не хотят умирать под болванками.
    Как бы и где бы они не прозводились...
    Что в России, что в США.
    Как бы пофиг...
    И обсуждать даже все эти варианты и ТТХ ракет - отказываюсь.
    Хоть и знаю и к разным интересным штучкам приложил ручку...
    "МИРу - МИР".
    Будь проклят тот, кто захочет все это применить !
    Последний раз редактировалось Bond; 26.11.2011 в 21:08.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Выбор ?
    а выбор- это те действия, которые последуют ( или не последуют) после каждой из фраз.

Каждый выбирает для себя. Чтобы знать, что сделал все, что мог (вне зависимости от целей и результатов).

Не выбравший, глядя на болванку скажет: "-А мене за що?". И помрет с осознанием бесполезности своей жизни и смерти.

Только и всего.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Ога.
    Возвращаюсь к болванкам.

Выбор ?
    а вы так говорите,уважаемый Бонд,буд то тут Россия одна в этом виновата,что ПРО разворачивают недалеко от вас и ваших границ. и кстати...евродемократия-это типа еврейская демократия штоле? демократия если и есть,то она одна,на всех...будь то в европе или в азии или в пендосии. только вот ее давно уже как нигде нет. и если очень вам так хочется пожить еще,то надо обрастать зубами и когтями,бо мы все еще на земле,а не в раю...а на земле как известно действуют законы земли т.е кто сильнее тот и прав,и выбор тоже за вами остается с кем жить и с кем умирать. в общем то истина одна тут-кто не с нами тот против нас,третьего не дано,увы...
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

33. 2 Сказали спасибо gogain:

San4es60 (26.11.2011), танкист (26.11.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Ога.
    Возвращаюсь к болванкам.

Выбор ?
    а вы так говорите,уважаемый Бондя,буд то тут Россия одна в этом виновата,что ПРО разворачивают недалеко от вас и ваших границ. и кстати...евродемократия-это типа еврейская демократия штоле? демократия если и есть,то она одна,на всех...будь то в европе или в азии или в пендосии. только вот ее давно уже как нигде нет. и если очень вам так хочется пожить еще,то надо обрастать зубами и когтями,бо мы все еще на земле,а не в раю...а на земле как известно действуют законы земли т.е кто сильнее тот и прав,и выбор тоже за вами остается с кем жить и с кем умирать. в общем то истина одна тут-кто не с нами тот против нас,третьего не дано,увы...
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

35. Сказали спасибо gogain :

Bond (26.11.2011)

Вес репутации
    1069

"МИРу - МИР".
    И в России и в САСШ существуют созвучные организации типа Комитет солдатских матерей.
    В России их деятельность направлена на разложение собственной армии, в САСШ на противодействие бездумному пацифизму.
    Не нами придумано: Si vis pacem, para bellum
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    и если очень вам так хочется пожить еще,то надо обрастать зубами и когтями,бо мы все еще на земле,а не в раю...а на земле как известно действуют законы земли т.е кто сильнее тот и прав,
    Только и всего.
    Да.
    И никаких песнопений.
    Точно.

И будем обсуждать кто сильнее.
    И под кого ложиться, в данном случае, Украине.
    Как государству и нам, маленьким его гражданам.

Пулемет на всякий случай отбиваться от голодающих толп в огороде уже отрыл...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И под кого ложиться, в данном случае, Украине.
    Как государству и нам, маленьким его гражданам.
    ну, ежели не можешь определиться, кто ты и с кем ты, то да, остается тупо искать, кому подороже продаться. Только плата будет одна- 30 серебряных.

имхо

39. Сказали спасибо Regel :

gogain (26.11.2011)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

И в России и в САСШ существуют созвучные организации типа Комитет солдатских матерей.
    Попробуем упростить высказывания.
    Если солдатские матери идут в Дома правительства и требуют от Правителя решать вопросы без войн и гибели детей. Положительно...
    Если солдатские матери идут к воротам части и требуют от Командира не особенно напрягать их детей на службе. Полный пипец...

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

И под кого ложиться
    Вот и суть вылазит, как ни прячь. В этом и проблема, и сермяга.
    Жить сильно хочется? И чтобы не трогали? - ну тогда ложиться под всех, кто возьмет. Только потом не удивляться, когда обращение со шлюхами покажется ягодкой.
    А имей хоть малую толику мужества, гордости, наконец, - придется защищаться, придется воевать - значит придется выбирать не "партнеров" по блядству, а именно друзей и союзников. А выбрав - воевать. И никто этого не избежит. Или проститутка - или воевать.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

ну, ежели не можешь определиться, кто ты и с кем ты, то да, остается тупо искать, кому подороже продаться. Только плата будет одна- 30 серебряных.
    Господи, Регель !
    Классическая дилемма христианства.
    Личный выбор каждого человека.
    И отвечает он лично.
    И это не обсуждается.

Мы ведь сейчас вроде обсуждаем "общественное непознаное", к какому берегу плыть некоему социуму, в данном случае, социуму Украины и России в деле войны в Европе.
    На примере размещения ПРО и реакции на него.
    Ну и, конечно, оно будет иметь влияние на гонкретного "ты"... ))

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Господи, Регель !
    Классическая дилемма христианства.
    Личный выбор каждого человека.
    И отвечает он лично.
    И это не обсуждается.

Мы ведь сейчас вроде обсуждаем "общественное непознаное", к какому берегу плыть некоему социуму, в данном случае, социуму Украины и России в деле войны в Европе.
    На примере размещения ПРО и реакции на него.
    Ну и, конечно, оно будет иметь влияние на конкретного "ты"... ))

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права