думается мне, что не все они делают так, как им хочется. С нами у них обломы. Уже казалось СССР развалили, в республиках своих кукол наставили, бедлам развели, ЕБН-у оркестром порулить дали, ну все под контролем. Лафа.
А оно упс, и опять не так, как хотелось.
Сейчас в РФ и в странах, тяготеющих к РФ делается все, чтобы расшатать, разболтать, разрушить и подчинить. И все эти "массовые недовольства" борьцов за дымократию, справедливость и прочую фигню, это все из той же обоймы. Ну не хотят они Путина президентом. Кисло им от этого. Не потому, что Путин такой весь из себя анти. А потому, что умный и его на кривой кобыле не объедешь. Накладно оченно. И чего не сделаешь, чтоб не было.
Так что, думается мне, просто дядечка проговорился. О том, что и нашей внутренней политике(я в данном случае о всем постсоветском пространстве) ими уделяется огромное значение. Именно в том, чтобы недовольства и возмущения существовали, развивались, желательно, чтоб превалировали, а в идеале развалили все в пень. И Путина подальше, ога.
Вот тогда бы будет им у нас либерализьма, демократия, свобода слова и разом нас багато, да. Так что, это он для наших прокислорожих борцов говорил, кто всегда все недоволен. Мол, чё, гордые, да? да вас дурят-дурят-дурят, ну и проч. у нас тут много понаписано такого.
Дядечка таки проговорился. Они много дадут за то, чтоб мы сдохли. И дохлые на карачках ползали. Было уже. Не совсем получилось. Не получилось. Хочу, чтоб не получилось у них совсем. А он этого боится.
ИМХО