В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
генеральный секретарь НАТО так ненавязчиво предлагает России разоружаться...
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
если "заявляет" когда никто из министров иностранных дел 28 стран-членов альянса его об этом не спрашивает, значит сам озабочен.«Российские меры противодействия системе ПРО станут пустой тратой денег», – заявил Фог Расмуссен накануне встречи в Брюсселе министров иностранных дел 28 стран-членов альянса.![]()
Делать вам нечего как представлять себе Путина?
Интересно как вы его себе представляли в судьбоносные моменты назначения табуреткиных, кириенко, фурсенко, медвежонка...
Или вот только что ушел в поход в Средиземное море "Адмирал Кузнецов" - на нем и половинного боезапаса нет... Самолеты не отремонтированы, летного состава не хватает...
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
skroznik (08.12.2011)
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Береза (08.12.2011)
думается мне, что не все они делают так, как им хочется. С нами у них обломы. Уже казалось СССР развалили, в республиках своих кукол наставили, бедлам развели, ЕБН-у оркестром порулить дали, ну все под контролем. Лафа.
А оно упс, и опять не так, как хотелось.
Сейчас в РФ и в странах, тяготеющих к РФ делается все, чтобы расшатать, разболтать, разрушить и подчинить. И все эти "массовые недовольства" борьцов за дымократию, справедливость и прочую фигню, это все из той же обоймы. Ну не хотят они Путина президентом. Кисло им от этого. Не потому, что Путин такой весь из себя анти. А потому, что умный и его на кривой кобыле не объедешь. Накладно оченно. И чего не сделаешь, чтоб не было.
Так что, думается мне, просто дядечка проговорился. О том, что и нашей внутренней политике(я в данном случае о всем постсоветском пространстве) ими уделяется огромное значение. Именно в том, чтобы недовольства и возмущения существовали, развивались, желательно, чтоб превалировали, а в идеале развалили все в пень. И Путина подальше, ога.
Вот тогда бы будет им у нас либерализьма, демократия, свобода слова и разом нас багато, да. Так что, это он для наших прокислорожих борцов говорил, кто всегда все недоволен. Мол, чё, гордые, да? да вас дурят-дурят-дурят, ну и проч. у нас тут много понаписано такого.
Дядечка таки проговорился. Они много дадут за то, чтоб мы сдохли. И дохлые на карачках ползали. Было уже. Не совсем получилось. Не получилось. Хочу, чтоб не получилось у них совсем. А он этого боится.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Андрей 1 (08.12.2011)
А вот и Лавров с каментом подоспел:
http://korrespondent.net/world/12920...ciyu-2008-goda"Я тогда крайне предостерег наших коллег от того, чтобы они опять не подтолкнули вольно или невольно нынешний грузинский режим к повторению чего-то подобного авантюре августа 2008 года. Потому что в тот момент это было также вскоре после Бухарестского саммита НАТО, где было записано так безапелляционно, что Грузия будет в НАТО", - сказал Лавров.
"Я выразил надежду, что натовцы все-таки будут ответственно подходить к поощрению вот такого рода событий, как события августа 2008 года в регионе, который является стратегическим не только для стран Южного Кавказа, но и для Российской Федерации. Там наши ближайшие союзники и соседи живут. Надеюсь, меня услышали", - добавил глава российской дипломатии.
Щас только тапками прошу не кидаться.
Мысль неожиданная. Для меня, по крайней мере.
Если Сталин прозевал в 41-м, т.е. все, кто мало-мальски имел голову на плечах, знали, что война будет и её не избежать. Но, вроде-как, прозевали.
Вот сегодня все более отчетливо прорисовывается предвоенное время. Ситуацию по-быдлячьи тупо американцы качают уже опробованным на туземцах способом. Очевидно, что не отступят. Вопрос: должны ли мы, помня ошибки 41-ого, наносить упреждающий удар? Или также ждать до первого выстрела (при чем не факт, что американского), а уже потом, когда в труху, снова будем рассуждать и думать кто что прозевал?...
Для себя пока ответа не нашёл.
Не исключаю паранойю, но, тем не менее...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
чемберлен (08.12.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
чем, собственно, Сталин и занимался...
В холодной войне побеждают не оружием. СССР проиграл не оружием... Оружие- последний штрих. они хотят нас или развалить, или переформатировать. Если не получится- блокировать наше оружие на выходе с границ. Лишить нас возможности нанести ответный (?) удар. Вот ежели получится, то да, оружие.
и они рассчитывают при этом остаться целыми и невредимыми. Ну, или почти невредимыми.
Откэ имхо
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее было в 15:37 ----------
ну, дык, фантазии- штука ох какая увлекающая![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Кто бы спорил.
Сценарий-то уже давно известный. Некие пидерасты мелко пакостят, бунтуют таких же. Шум деньгами и воплями поддерживается и раздувается во всех "демократиях", к этим первым кто-то, да по глупости примкнет. Ну а дальше дело техники, отработанной на арабах...
Вот что меня смущает. Если дать разгореться этим говнам, то сможет ли потом силовик разобрать кто свой, кто чужой, поднимется ли у него рука - если из всех мест будет уже литься "а царь-то ненастоящий!"?..
танкист (08.12.2011)
Негра (08.12.2011)
Береза (08.12.2011)
танкист (08.12.2011)
Береза (08.12.2011)
Береза (08.12.2011)
Ой, не в ту тему
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
танкист (08.12.2011)
Береза (08.12.2011)
Что-то жена любовника Моники Левински разговорилась последнее время:
Х.Клинтон: Контрмеры России по ПРО неоправданны
Госсекретарь США Хиллари Клинтон считает неоправданными российские контрмеры в ответ на разногласия по ЕвроПРО, передает Reuters. По ее мнению, развертываемая в Европе система противоракетной обороны "не повлияет и не может повлиять на потенциал России по стратегическому сдерживанию".
Это заявление Х.Клинтон сделала в рамках встречи министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе. "Система не нарушает стратегический баланс и совершенно определенно не является оправданным поводом для контрмер со стороны России", - сказала она.
Одновременно Х.Клинтон сообщила, что Североатлантический альянс готов сотрудничать с Россией по проекту ЕвроПРО.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
--
--
--
--
Valtapan (09.12.2011)