Цитата Сообщение от -=Sa=- Посмотреть сообщение
Политику в эту тему я уже вовлек. Но все ленивые и ссылок не читают.
У нас ведь все писатели, а не читатели.
Теперь вот приходится постить простыни.
В конце 19 начале 20 века в связи с открытием и началом использования электричества множеством изобретателей была показана принципиальная возможность беззатратного получения электроэнергии
Беззатратного это как? Откуда брать что преобразовывать. Список изобретений хотя бы.

Простейший эксперимент с шариком на ниточке, самопроизвольно вращающимся в электростатическом поле, который был проделан в конце 19 в., показывает природу вращения планет вокруг Солнца и указывает на неисчерпаемые источники дармовой энергии, в которой мы буквально купаемся. Эта энергия движет реки, вращает планеты, звездные системы и галактики и, конечно же, свободно может удовлетворять потребности промышленного производства
Я так полагаю все это гравитация плюс тепловая энегрия как говорится круговорот воды. Так епть демократы гады тоже гидроэлектростанциями пользуются. Масоны опять не удел. Как легко удовлетворить потребности производства то.

"Демократические" государства не пригодны для имплантации им технологий основанных на дармовой энергии, поскольку все субъекты промышленной активности станут, при этом, независимыми от внутренних правительств
Вроде как договорились, что свободный рынок то да сё, а госедарство в лице привительства только ночной страж и регулятор. Извините, но без государства будет анархия.

Можно говорить о свободе предпринимательства, когда все предприниматели зависят, прежде всего, от поставок энергии в той или иной форме.
По моему нарушение логики: можно говрить о свободе, когда все зависят. Какая же это свобода???

"Коммунизм - есть советская власть плюс электрификация всей страны". Можно воспринять эту формулу как бредовую. Бредовую, как саму идею коммунизма или как идею "вечного двигателя". Но если понять, что идея вечного двигателя не лишена оснований, то тогда и идея коммунизма выглядит не такой безумной.
Ну тут все приехали. Из допущения небредовости вечного двигателя, получаем коммунизм.

Ну а дальше пошло поехало.
Да кстати инет кишит ссылками на эту статью. И я вообще ужаснулся сколько народа вовлечено в генерирование энергии. вот это силища. А злобные карлики масоны просто всего этого не видят. Тут понимашь народ не задушишь, не убьешь. Только вот как-то никто не построил социализма в отдельно взятой семье. Как жаль, что пропала передача "Вы это можете" Ведь что получается: закрыли кружки юного техника, моделиста-конструктора и теперь народ как может сам что мастерит или просто делится идеями. И только масоны все это топят.
Думаю, что как только кто сделает рабочий прототип генератора из непойми чего, то уж найдется и предприниматель, который эту идею заграбастает и будет эксплуатировать. Но что то нет такого, народ кое где еще и кизяками отапливает.

Ваше слово товарищ Маузер.