Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 105

Тема: Политика и свободная энергия

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Видел как-то передачку про эту штуку, было многа букафф, но помимо прочего - утверждали, что и свихнувшаяся погода - его работа. Врут?
    Как Вам сказать .. накладывают много.
    Скажем так если изменить проводимость атмосферы создав плазму, то конечно можно ожидать сильное атмосферное возмущение. Например молнии начнут бить в чистом небе, возможно при благоприятных условиях инициировать перераспределение воздушных масс. Но это все писами по воде виляно. Исследуют, может чего поганого и замутят. Кстати раз в год они день открытых дверей устраивают.Может когда и соберусь наведаюсь, вопросики тыскть позадаю.
    Последний раз редактировалось Самогон; 28.12.2008 в 05:52.

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Не совсем.
    Не думаю, что у кого-то из наших форумчан есть доступ к секретным данным аналитики результатов испытаний этих объектов. Но то, что их испытывают и отлаживают как климатическое оружие, сомнения вряд ли у кого-нибудь будут.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Что мне до Фауста
    феереей ракет
    летящий с Мефистофелем в небесном паркете.
    Я знаю, что гвоздь в моем сапоге
    кошмарней чем вся фантазия Гете
    В.В.Маяковский

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Что мне до Фауста
    феереей ракет
    летящий с Мефистофелем в небесном паркете.
    Я знаю, что гвоздь в моем сапоге
    кошмарней чем вся фантазия Гете
    В.В.Маяковский
    Спасибо чемберлен очень к месту. Вот всегда завидовал лирикам, они могут в двух строках объяснить то, что невозможно расписать тоннами выкладок и доводов

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от -=Sa=- Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у кого-то из наших форумчан есть доступ к секретным данным аналитики результатов испытаний этих объектов. Но то, что их испытывают и отлаживают как климатическое оружие, сомнения вряд ли у кого-нибудь будут.
    К новым - нет, конечно (а у кого есть - не скажет)... Но не думаю, что за эти несколько лет случились ТАКИЕ прорывы...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    К новым - нет, конечно (а у кого есть - не скажет)... Но не думаю, что за эти несколько лет случились ТАКИЕ прорывы...
    Не знаю, есть ли у них прорывы, но в любом случае опережают они нас в этом деле уже на много лет.
    А это плохо.

Зато мы их опережаем в борьбе с лженаукой...

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Не знаю, есть ли у них прорывы, но в любом случае опережают они нас в этом деле уже на много лет.
    А это плохо.

Зато мы их опережаем в борьбе с лженаукой...
    Это Вы в меня косточкой от вишни или вообЧе?

И есЧе раз, в том что они там делают нет никакой лженауки. Просто если бы была информация в свободном доступе, то более чем уверен, что используются всем известные законы физики. Но как только что-либо засекречивается, тут же появляются слухи об инопланетянах, сверестественном, или как минимум докторе-ЗЛО.

-=Sa=-
    Александр Викторович, как узнать, являются ли современные коммунистические правительства (Куба, Венесуэла, Боливия, Сев. Корея) врагами мирового мравительства или, как это ни печально, - его марионетками, исходя из вышеприведённых материалов? Почему ничего не слышно о применении свободной энергии в этих странах?

Цитата Сообщение от ;6736
    Дармовой источник энергии действительно перевернет сложившийся порядок вещей.
    Но есть мааааленькое "НО": первичны не технические решения или знания, а готовность "переворачивать".
    Совершенно верно.

Как верно и то, что ни властьимущим, ни собственникам и работникам в сфере энергетики абсолютно нет смысла снижать цену отпускаемого вида энергоресурса.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Это Вы в меня косточкой от вишни или вообЧе?
    А что? И в Вас попало?
    Ну извините.

В обсуждаемом эксперименте не подразумевалось существование инопланетян. А подразумевалось лишь то, что современная Физика не описывает и не отображает идеально все физические взаимодействия, происходящие во вселенной. И исходя из этого, лично я делал вывод о некоторой возможной достоверности проведенного эксперимента.

Цитата Сообщение от Rusak Посмотреть сообщение
    Почему ничего не слышно о применении свободной энергии в этих странах?
    Зачем же Вы так официально?
    На Ваш вопрос у на вряд ли кто-нибудь сможет ответить что-либо вразумительное, ибо вряд ли такой единый вразумительный ответ существует, ибо страны жидковаты для развития фундаментальной науки. Для нее нужны не только очень большие финансовые вложения...
    А я могу лишь привести цитату из книги Юрия Полякова НЕБО ПАДШИХ.
    — А ты видел Фиделя?

— Как тебя. Это еще до отряда космонавтов было. Мы передавали им наши МИГи. Федька обожает авиацию и большой специалист по части женских задниц.

— Тогда вам было о чем поговорить. Он не приглашал тебя в советники?

— По авиации?

— По женским задницам.

— Смешно сказал. Нет, не приглашал, но он познакомил меня с Марией Терезой. Она у них вроде нашей Аллы Пугачевой, только еще крепкая — выступает без лифчика и с ниточкой вместо трусиков… Выступала…

— Ну и как?

— Ощущение, словно садишься без шасси на фюзеляж. Она мне потом два раза писала в Центр… Домашний адрес, как ты понимаешь, я не оставил. Мы даже в Москве, когда у нее были гастроли, встречались. В гостинице «Россия». Дежурная по этажу вызвала милицию. Думала, в номере женщину режут…

— Слушай, а это не из за нее Хрущев с Фиделем поссорились?

— Из за нее. Ну, не поссорились… Просто наш посол Николаев был на концерте в варьете, а потом выпил на приеме и стал говорить ей комплименты, сравнивать с Любовью Орловой и все такое. Федька услышал и вечером прислал Марию в резиденцию, вроде подарка. Знаешь, как грузины шампанское — от нашего столика к вашему… Посол, сталинский еще сокол, сделал вид, что ничего не понял. Ну, она для ясности и разделась прямо в кабинете. Николаев, баран, решил, что это провокация, что Федька переметнулся к американцам, и приказал охране ее вытолкать. Для бородатого это было страшным личным оскорблением: он же из самых лучших чувств… А американцы к нему в самом деле в ту пору на мягких лапах подбирались… Срочно послали на Кубу известного зализывателя конфликтов Микояна, но даже он не смог убедить Федьку, что посол уже давно импотент… Николаеву однажды ночью в самый интересный момент Сталин позвонил, чтобы уточнить, в каком году Талейран начал писать свои мемуары… Ну, он со страху и сник навсегда. Пришлось, чтобы замять конфликт, срочно Николаева отзывать и оказывать острову свободы военную помощь. Тогда то я в первый раз и погнал туда МИГи. А теперь я знаешь что думаю? Федька нарочно дурочку валял, чтобы нас на помощь расколоть… Гениальный мужик!

— А правда, что Федька — еврей?

— Не исключено. Иначе на хрена ему было революцию делать? Парень из богатой семьи, высокий, красивый, хрен до подбородка — отличные перспективы…

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

А что? И в Вас попало?
    Ну извините.

В обсуждаемом эксперименте не подразумевалось существование инопланетян. А подразумевалось лишь то, что современная Физика не описывает и не отображает идеально все физические взаимодействия, происходящие во вселенной. И исходя из этого, лично я делал вывод о некоторой возможной достоверности проведенного эксперимента.
    Есть такой фильм Что вообще мы знаем , в нем приведен ряд экспериментов, производимых физиками экспериментаторами и ставящих в тупик теоретиков всех направлений.
    Для меня ничего нового в нем не оказалось, но приятно что и наши не отстают. Некоторые невозможно даже как то человеческим языком описать, опираясь исключительно на четыре измерения.

Слава Богу, что Вивекананда убедил Теслу уничтожить чертежи и описания.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Это почему?

Это почему?
    Потому что "В объеме электической лампочки скрыто столько энергии, что ее хватит для того, чтобы вскипятить все океаны Земли" (с) (лауреат Нобелевской премии по физике Фейнман).
    А Тесла подобрался к этому вплотную.
    Есть даже такая фантастическая гипотеза, что Тунгусский метиорит - это вовсе не метеорит, а просто Тесла экпериментами баловался -
    видео
    Загадка Тунгусского метеорита. Никола Тесла. Часть1.
    Властелин мира. Никола Тесла

Вес репутации
    62

Это почему?
    Уже ответили, могу только добавить
    параллельные вселенные.avi
    Тайна воды
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Про Теслу я знаю. Почему
    Чо плохого-то? Ездили б счас на вечных авто... Заправляли бы раз в год и каждое жилище было бы автономным в плане энергообеспечения. Потому что гробанули б Землю? Ну - так и без того не долго осталось...

Ну - так и без того не долго осталось...
    А так бы - уже давно случилось!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Да какая разница...

Да какая разница...
    Злой...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Да нет. Объективно. Разницы не вижу. Разве что не было бы огромных напрасных усилий во всех сферах. Нет тела - нет дела.

Да нет. Объективно. Разницы не вижу. Разве что не было бы огромных напрасных усилий во всех сферах. Нет тела - нет дела.
    Ну да...
    Сам пива попил, теток посчипал...
    А другим?!?

Говорю же - ЗЛОЙ!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Ну да...
    Сам пива попил, теток посчипал...
    А другим?!?

Говорю же - ЗЛОЙ!
    Наоборот - добрый. Не хочу им всем того, что скоро будет. Пиво отдыхает. Вместе с теткаме.

Наоборот - добрый. Не хочу им всем того, что скоро будет. Пиво отдыхает. Вместе с теткаме.
    А ну не флуди мне здесь на теток!
    Здесь тебе не тут!
    Ишь ты, герой нашелсо.
    Нас ему не жалко. И даже теток не жалко...
    Таких мягких, таких теплых, таких с сисьгаме...

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А что? И в Вас попало?
    Ну извините.

Идеально это термин ненаучный. Наука все дает с погрешностью. Никто не говорит о том, что мы все заем на 100%. Но вот то что великие открытия могут позволить сейчас только сильные государства это факт. С развалом советской науки мы откатились далеко назад.

Вес репутации
    62

Идеально это термин ненаучный. Наука все дает с погрешностью. Никто не говорит о том, что мы все заем на 100%. Но вот то что великие открытия могут позволить сейчас только сильные государства это факт. С развалом советской науки мы откатились далеко назад.
    Очень сильно ошибаетесь.
    С развалом советов, стало меньше "лженаук" типа Тектологии, наверняка и не слышали, Кибернетики, Генетики... .
    Работы Вернадского в полном объеме реализуются, и тектология Богданова, при делах. Правда без звона.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

А ну не флуди мне здесь на теток!
    Здесь тебе не тут!
    Ишь ты, герой нашелсо.
    Нас ему не жалко. И даже теток не жалко...
    Таких мягких, таких теплых, таких с сисьгаме...
    Да жалко, в том-то и дело... Пахать на них скоро будут, как на волах. С сиськаме. А ипать будут по принципу - кто сгрёб, тот и въёб.

Вес репутации
    62

Якут, а я хочу, чтоб мои дети и внуки в нормальных условиях жили.
    Пиво и тетки, для них мужики, лишь средство продления Рода. Трудно в такое поверить? Возможно, но это уже имеет место быть на Руси.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Якут, а я хочу, чтоб мои дети и внуки в нормальных условиях жили.
    Можно подумать, я не не хочу... Но тут как карта ляжет. И - не наша.

Вес репутации
    62

Можно подумать, я не не хочу... Но тут как карта ляжет. И - не наша.
    Если на самом деле так думаешь, в чем сильно сомневаюсь, то ошибаешься.
    Наше завтра в НАШИХ руках.
    Вспомни ВВ, " кто рули и весла бросит, тех нелегкая заносит..."

Вспомни ВВ, " кто рули и весла бросит, тех нелегкая заносит..."
    Браво, Константин Николаевич!

Вес репутации
    62

Браво, Константин Николаевич!
    Брат, не надо БРАВО.
    Если разумеешь, то на ТЫ, и без отчества.
    ВЫ по русски ТЬМА!
    Наши предки, иду на Вы, говорили не из уважения, а именно , иду на ТЬМУ, хоть она и 10 000.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Очень сильно ошибаетесь.
    С развалом советов, стало меньше "лженаук" типа Тектологии, наверняка и не слышали, Кибернетики, Генетики... .
    Работы Вернадского в полном объеме реализуются, и тектология Богданова, при делах. Правда без звона.
    Да да так и рванули вперед и кибернэтикэ и генетикэ.
    Недавно смотрел харьковские лаборатории - рыдал. Там все так рвануло, что оборудование 60-х используют. Народ на интузиазме установки собирает из остатков советской лженауки и "соплей".

Вес репутации
    62

Да да так и рванули вперед и кибернэтикэ и генетикэ.
    Недавно смотрел харьковские лаборатории - рыдал. Там все так рвануло, что оборудование 60-х используют. Народ на интузиазме установки собирает из остатков советской лженауки и "соплей".
    Так в Харькове ничего и не было, Москва, Киев, (Глушков), Новосибирск и Владик. Основные узлы лженаук при союзе. Про Ташкент забыл.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права