Показано с 67 по 99 из 171

Тема: Я чернобылец -Мариинский парк

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И всё таки, что касается чернобыльцев... тут мне своевременно напомнил камрад что они спасли Киев в 1986, а ведь всё лето 1986 я провёл в Киеве, так получилось.... Герои, которые спасли Киев от атомной аварии, это Герои Украны (весь первый пожарный расчёт, посмертно, кстати донецкий адвокат по искам которого лишили звания героев и бандеру и шухевича, который сейчас и на Стуса, и ещё на группу не граждан Украины подал иск о снятии с них звания Героя), так пусть этот ушлый пророссийский адвокат подаст иск, на основании не обладания гражданства Украины снять Героев со всего этого пожарного расчёта, с советских партизан тоже, прецендент жеж, ога?). Так вот - эти Герои, которые спасли Киев от ядерной катастрофы, которые гасили реактор - они должны получать пенсии, кто выжил - минимум 15 000. Но откуда взялись десятки тысяч ликвидаторов? Не, они конечно присутствували в Зоне, были, делали там оплачиваемую хорошо работу, но за что пожизненно под 8 000 им платить пенсии? А Вы, граждане Украины, имеете шансы пенсии по 7840 получать? Ведь решил же Кабмин, добре, 4600, но им не хватает... они хотят 7 и компенсацию по 35 000, и не менее. А кто они? Заработали? Как?

зы. Я сейчас буду писать неприятные вещи, не общечеловеческие и нечеловеколюбимые. Но я утверждаю: процентов 40 там этих ликвидатовов липовые, ещё треть - водитель автобуса, который участвовал в эвакуации жителей Зоны. Ну или типа того. Да, я перебильшую, но где то так. Если бы, я по своей специальности работал в профильном управлении не АДПСУ, а в АПУ, и решалбы не анолагичные не ведомственные а общегосударственные задачи, у меня стояла бы задача нейтрализовать эти "бунты", то поверьте, я бы разработал за двое суток концептуальный план, через две недели "чернобыльцы " для учителей, врачей, даже шахтёров, и сам термин "чернобылец" стал бы на пару лет нарицателен... Я бы так обладателей пенсии около 8 000 обрисовал....
    зы2. Не надо меня держать за сволочь, я свою судьбу, судьбу и будущее моей семьи не отделяю от судьбы и будущего моей страны, моего города,моего ведомства. Всем удачи, здоровья, материального благополучия, вечно ваш покорный слуга Алексей alex....
    Последний раз редактировалось alex; 04.12.2011 в 01:04.

Ваши права