Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 171

Тема: Я чернобылец -Мариинский парк

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

По умолчанию Я чернобылец -Мариинский парк

Тема открыта с целью информационной поддержки голодающих побратимов , инвалидов чернобыльцев и ликвидаторов Чернобыльской катастрофы , спасших мир и Украину от верной гибели и о чем сейчас забыли временщики у власти.
    Голодают люди ,которых не смогла поставить на колени радиация и которых сейчас всей силой репрессивной машины государства (депутаты ,милиция,чиновники ) хотят поставить на колени Партия регионов во главе с Януковичем и Азаровым ,но уверен им это не удастся т.к. власть ,которая вынудила подняться инвалидов против неё уже ничто не спасёт.
    Язаровщина идёт катком по людям в Украине ,но видимо они скорее всего роют этим катком себе котлован и объединяет народ Украины в борьбе со своим режимом .

ps По последней информации полученной 2 часа назад по телефону от товарища и чернобыльца из Луганской области с которым мы вчера стояли плечом к плечу на протестной акции у Кабмина ,группа голодающих около 40 человек находится в парке напротив Кабмина и в основном сидят на лавочках и ряядом десятки милиционеров,которые следят за тем чтобы они не ставили палатки .
    Решением окружного апелляционного суда Киева сегодня им вообще запретили проводить ли какие акции т.е. так решили заткнуть рот чернобыльцам.

Сразу хочу упредить тех кто скажет ,что среди чернобыльцев или афганцев много таких кто купил себе удостоверение и решение судов ,то скажу что -да вы правы ,таких лже-героев очень много и их надо всех вытрясти по полной программе и это надо было по крайней мере делать сразу после того как партия Януковича пришла к власти , а не прекратить выплаты положенных по закону пенсий 1.11.2011 г. без всякого юридического обоснования.

Но это не даёт право власти игнорировать решения судов по пенсиям чернобыльцам ,которые установлены согласно чернобыльского закона . А то что лекарства ,путёвки чернобыльцам,что дерибанит чернобыльские деньги через разные прикормленные откатные кормушки-фонды и давно поставили на коррупционную основу уже никто и не вспоминает в Украине.

Впрочем т.н. правительство Украины , а вернее правительство коррупционеров Украины уже добралось и до мамочек ,которым перестали платить причитающиеся деньги по рождению ребёнка.
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

2. 3 Сказали спасибо kordah:

Valtapan (01.12.2011), Олег из Донецка (03.12.2011), Приазовец_ (01.12.2011)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Я этих решений сделал штук 200 - 300. Все инвалиды, все!!реальные инвалиды!Про купленные решения судов враки и стыдоба
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Valtapan (01.12.2011), Приазовец_ (01.12.2011), Ричард (01.12.2011)

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Я этих решений сделал штук 200 - 300. Все инвалиды, все!![ реальные инвалиды![ Про купленные решения судов враки и стыдоба
    У меня нет основания вам не верить ,но будьте уверены ,что липовых чернобыльцев очень много на Украине и их надо вывести на чистую воду.[COLOR="Silver"]

Вес репутации
    75

Украину могут уверен изменить коренным образом только чернобыльцы и афганцы,ветераны армии и флота своей решительностью при поддержке предпринимателей и детей войны . Хочется верить ,что это правда:

"Около 30 сотрудников подали рапорт об увольнении. Об этом в Facebook вчера, 28 ноября, со ссылкой на свои источники написал руководитель движения «Спільна справа» Александр Данилюк. Отметим, в последнее время «Беркут» часто привлекается для контролирования народных волнений в Киеве и регионах. Участники акций и правозащитники неоднократно отмечали слишком жесткое отношение бойцов спецподразделения к участникам акций. Как сообщалось, сегодня под Кабмином произошло столкновение «Беркута» с протестующими чернобыльцами и афганцами, пострадали несколько человек" - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.ukr.aif.ru/society/news/41474

Хочется верить ,что голодовки чернобыльцев станут прологом для развала ига коррупционной Партии регионов ,а также для всех кто был эти 20 лет в политике(депутаты,чиновники) и для которых нужен суровый Закон о люстрации и депортации

30.11.2011 19:25
    Завтра возле Кабмина будут голодать 200 чернобыльцев - Костев

Завтра с утра у Кабмина голодать около 200 чернобыльцев. Об этом рассказал Gazeta.ua их руководитель Николай Костев.
    "Мы спонтанно объявили голодовку, когда поняли, что толку от вчерашнего протеста не будет, - сказал он. - К нам никто не вышел, и нас никто не слышит. Остался последний метод - голодовка. Все наши будут голодать".
    Сейчас у Кабмина несколько десятков человек голодают. Другие поехали сдавать билеты на поезд, или забирать свою теплую одежду. Они будут приезжать сюда ночью и на утро соберутся все.
    Люди сидят на лавочках Мариинского парка. У них нет одеял. Из одежды есть только то, что обычно носят. Дополнительных теплых вещей тоже нет. Они зарегистрировали сообщение об бессрочной акции в КГГА, занесли открытые обращения Уполномоченному Верховной Рады по правам человека Нине Карпачевой и президенту Виктору Януковичу.
    "Мы требуем, чтобы не трогали наши пенсии. Какие они законом установили, такие пусть и выплачивают", - добавил Костев.
    Напомним, у Кабмина уже голодают 60 чернобыльцев

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_zavtra-vozle-kabmina-budut-golodat-200-chernobylcev-kostev/412172">Gazeta.ua</a>

7. 2 Сказали спасибо kordah:

Олег из Донецка (03.12.2011), Приазовец_ (01.12.2011)

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Я этих решений сделал штук 200 - 300. Все инвалиды, все!![ реальные инвалиды![ Про купленные решения судов враки и стыдоба
    У меня нет основания вам не верить ,но будьте уверены ,что липовых чернобыльцев очень много на Украине и их надо вывести на чистую воду.[COLOR="Silver"]
    А вот вопрос-зачем.Ну получает там ваш инвалид,пенсинер ну на 1000 гривен побольше,ну бесплатно дорогие лекарства(без которых он жить не может уже,на заменителях загнётся через пару месяцев,а купить на пенсию не может)и чему тут завидовать.Тут у меня в подмосковье майор пенсионер,удалили почку и гоняют по всем платным анализам,пока одни сдаёт у других сроки истекают.Нет бы как потерявшего орган дать первую группу и всё-нет установка инвалидности не давать.10 ноября умер у меня отец(с 2009 года онкология 4-я форма т.е. два года жил чудом)так побегав по собесам выяснил что у него 3-я рабочая группа инвалидности была.
    Блять так пусть ваши пенсионеры делают что хотят,не жалейте лишних копеек в чужой пенсии.
    Москва.

9. 5 Сказали спасибо Андрей 1:

Igrun (02.12.2011), Regel (01.12.2011), Дохляк (01.12.2011), Олег из Донецка (03.12.2011), чемберлен (01.12.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Хочется верить ,что голодовки чернобыльцев станут прологом для развала
    И что же, интересно, Вы собираетесь делать ПОСЛЕ развала?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    10 ноября умер у меня отец(с 2009 года онкология 4-я форма т.е. два года жил чудом)так побегав по собесам выяснил что у него 3-я рабочая группа инвалидности была.
    Есть знакомый с одним глазом (травма).
    При этом - он НЕ инвалид.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Гонять на пикапах, позировать перед корреспондентами и завывать лозунги?
    Так зима ж вроде на носу.

Это я так, порядке очень чёрного юмора(((( Очень тяжёлая тема.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от ;568197
    Так зима ж вроде на носу.
    Ну дык майдан в 4-м году тоже чай не летом был...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    10 ноября умер у меня отец(с 2009 года онкология 4-я форма т.е. два года жил чудом)так побегав по собесам выяснил что у него 3-я рабочая группа инвалидности была.
    Есть знакомый с одним глазом (травма).
    При этом - он НЕ инвалид.
    Однако потеря одного из органов делает человека инвалидом,ну я конечно не мед комисия ВТЭК,тут можно поинтересоваться но с одним органом человек-ограничен(где то даже не полноценен).Но инвалидность ему на дом не оформят,наоборот могут и на ВТЭКе послать на....
    Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Как то так.
    Москва.

15. Сказали спасибо Андрей 1 :

glava (01.12.2011)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Да мне, собственно, тоже не смешно...
    Денег в бюджете нет. Для того, чтобы дать их чернобыльцам, их надо забрать у кого-то другого.
    Подозреваю, что в крайнем случае их заберут. Не у Ахметова.
    Мы требуем, чтобы не трогали наши пенсии
    И трава не расти

при поддержке предпринимателей
    Вот и получается, что "предприниматели" бузу поддерживают, а чернобыльцев как таковых что-то не хотят. Скинулись бы, чай не самый нищий слой. Ну раз "поддерживают". Или сидели бы молча и молчали в тряпочку.

поняли, что толку от вчерашнего протеста не будет
    От сегодняшнего - тоже.

(Н.А.Некрасов)

17. Сказали спасибо Негра :

Regel (01.12.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Знаете, когда зарплата, не то что пенсия 7 000 грн и для Киева даже очень так ничего, то думаю "народ", с которого как раз и снимут, поддержит чернобыльцов единодушно.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Угу.
    Получается ситуация дележа Тришкиного кафтана.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Денег в бюджете нет. Для того, чтобы дать их чернобыльцам, их надо забрать у кого-то другого
    Не обязательно. Можно напечатать. Будет инфляция - так не в первый раз.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Угу.
    Получается ситуация дележа Тришкиного кафтана.
    Не только. Если на этих инвалидов, штуршующих госучреждения (мнеб столько здоровья) натравить остальных пенсионеров, которых 80%, и получающих по 1000 пенсии, ещё каких то хунвейбинов из профтехучилищ Данбаса, хотел бы я посмотреть та эту "культурную революцию".

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Если на этих инвалидов, штуршующих госучреждения (мнеб столько здоровья) натравить остальных пенсионеров, которых 80%, и получающих по 1000 пенсии, ещё каких то хунвейбинов из профтехучилищ Данбаса, хотел бы я посмотреть
    Думаю, все посмотрим. И не только на это.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

каких то хунвейбинов из профтехучилищ Данбаса
    Опять Донбасс не устроил?
    Подполковник, а в Куеве в ПТУ сплошь дворяне?

24. Сказали спасибо glava :

Вес репутации
    75

Вам вижу ещё не припекло ,но уверен припечёт и очень хорошо .
    Если так расправляются с чернобыльцами , то можно уже сейчас предположить ,что ждёт остальных граждан этой страны.

Вес репутации
    75

[/COLOR]
    Если на этих инвалидов, штуршующих госучреждения (мнеб столько здоровья) натравить остальных пенсионеров, которых 80%, и получающих по 1000 пенсии, ещё каких то хунвейбинов из профтехучилищ Данбаса, хотел бы я посмотреть та эту "культурную революцию".
    Вы не заметили лишь одну мелочь :были ли эти пенсионеры ,которых 80% и получающих 1000 гривен в Чернобыле?

Или объясните мне , человеку с группой по заболеваниям связанных с пребыванием в районах с высоких ионизирующим облучением ,почему моя пенсия на 450 гривень больше чем у этих 80% ?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вам вижу ещё не припекло ,но уверен припечёт и очень хорошо .
    Спасибо на добром слове. И Вам не хворать.
    можно уже сейчас предположить ,что ждёт остальных граждан этой страны
    Можно.И чернобыльцам ничуть не хуже, чем инвалидам или многодетным матерям. Просто среди остальных категорий оказывается значительно меньше людей, у которых хватает времени и (заметьте!) здоровья на круглосуточные уличные протесты в начале зимы.
    Так что чернобыльцы как таковые тут ни при чем.
    А "остальным гражданам" сказать "спасибо" Юле с Ющером за все достижения Украины в экономике и политике и... готовиться, надеясь на...

UPD
    Если люди, слава Богу, в Чернобыле не были, это не значит, что им жить не надо или есть меньше хочется.

А на вопрос, что собираетесь делать ПОСЛЕ столь вожделенного "развала", Вы так и не ответили.
    Последний раз редактировалось Негра; 01.12.2011 в 16:43.

(Н.А.Некрасов)

28. 4 Сказали спасибо Негра:

alex (01.12.2011), Bond (01.12.2011), Олег из Донецка (03.12.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

"остальным гражданам" сказать "спасибо"
    Винить им надо прежде всего всех тех, кто голосовал "за" 01.12.1991.

И вдвойне винить тех, кто и сейчас противится Таможенному Союзу.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Или объясните мне , человеку с группой по заболеваниям связанных с пребыванием в районах с высоких ионизирующим облучением ,почему моя пенсия на 450 гривень больше чем у этих 80% ?
    Ну так речь идет не о тех, кто получает на 450 гривень больше, чем обычные пенсионеры, а о тех, кто по суду (!) выбил- таки пенсию в 7 000 грн. Кстати, а сколько таких, кому это не удалось. Они входят в остальные 80%. И не шуршат.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А "остальным гражданам" сказать "спасибо" Юле с Ющером
    А жителям Донбасса?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А "остальным гражданам" сказать "спасибо" Юле с Ющером
    А жителям Донбасса?
    А жителям Донбасса тоже сказать "спасибо" Юле с Ющером.

Всё, что сделано, делалось долго и целенаправленно. И то, что Лидеру достался "результат" - не его вина. У него своих "собак" достаточно, не стОит на него чужих вешать.

(Н.А.Некрасов)

33. Сказали спасибо Негра :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А жителям Донбасса тоже сказать "спасибо" Юле с Ющером
    А Кравчуку с Кучмой?

А соседям, голосовавшим "да" 01.12.1991?

35. Сказали спасибо Приазовец_ :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

то, что Лидеру достался "результат" - не его вина
    И его тоже. Он был в соратниках у Кучмы.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

"Около 30 сотрудников подали рапорт об увольнении. Об этом в Facebook вчера, 28 ноября, со ссылкой на свои источники написал руководитель движения «Спільна справа» Александр Данилюк. Отметим, в последнее время «Беркут» часто привлекается для контролирования народных волнений в Киеве и регионах. Участники акций и правозащитники неоднократно отмечали слишком жесткое отношение бойцов спецподразделения к участникам акций. Как сообщалось, сегодня под Кабмином произошло столкновение «Беркута» с протестующими чернобыльцами и афганцами, пострадали несколько человек" - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.ukr.aif.ru/society/news/41474
    Ой. Как мило
    22–ге, понеділок. Зранку на службу. З’ясовую, що влада протягом ночі не взяла під контроль Майдан, що могло завдати опозиції неприємностей. Хоча технічно це було не так і складно. Ініціатива — за тим, хто першим починає діяти.

До 10.00 «шарамижуся» на робочому місці. Працювати немає ні настрою, ні бажання. Не втримуюсь. Залишаю за себе заступника. Одразу за постом охорони приколюю великий значок «Так! Ющенко», з яким їжджу на службу й додому. Три хвилини — і на Майдані.

Тут НАРОД і ГРОМАДЯНИ. Нарешті я — частина Народу, який прокинувся. Загальне піднесення, що передається миттєво.

Я не ховаю обличчя, як під час демонстрацій на акції 2001 року «Україна без Кучми», хоча знаю, що Майдан нашпигований нашими оперативниками. «Третій тур» почався!

Спогад «помаранчевого» есбеушника
    Як працівник СБУ в листопаді 2004 року на Майдан виходив
    http://www.umoloda.kiev.ua/number/1983/414/70626/

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

alex,

приведи перевод цитируемого сообщения.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я, вот честно, не понимаю об чем тут речь?
    Чего хотят все эти люди (с)?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Чего хотят все эти люди (с)?
    Денюх
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    75

[/COLOR]
    А на вопрос, что собираетесь делать ПОСЛЕ столь вожделенного "развала", Вы так и не ответили.
    Необходим референдум по территориальному устройству земель , а уже на основании его Новая Конституция ,закон о языках ,закон о люстрации , за 20 лет которые уже не вернуть уже перепробовали всё ,но толку нет ни от одной партии и если уйдёт Партия регионов появятся во власти старые лица ,а значит ожидать лучшей жизни людям не стоит.

Это раньше раскулачивали ,вагоны использовали ,везли бесплатно и далеко или расстреливали ,то сейчас этого уже не надо делать ,но эффективность репрессий властями народа остаётся очень высокая .

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение

Не обращайте внимания .

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Это раньше раскулачивали ,вагоны использовали ,везли бесплатно и далеко или расстреливали ,то сейчас этого уже не надо делать ,но эффективность репрессий властями народа остаётся очень высокая .
    И главное деньги сразу нарисуются для всех.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права