Показано с 1 по 33 из 171

Тема: Я чернобылец -Мариинский парк

Комбинированный просмотр

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    77

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Это да. Или 7840 ежемесячно, и компенсацию за три года 150-200 штук, либо голодная смерть на установленные Кабмином 5439,52 грн Для инвалидов ІІ группы– 5128,73 грн, для инвалидов ІІІ группы – вообще - 3941,53 грн...при том что что ветераны Великой Отечественной войны у нас получают 1200-2500 грн.
    У меня вопрос к вам alex: вы ликвидатор последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС?

Вам , как инвалиду -чернобыльцу суд согласно Закона Украины и вашей группы например 3-й присудил 5 тысяч 200 гривень ,а вам вместо этого Азаров сейчас милостиво кинул 3941,53 грн.. ,что вы подумали или сделали бы?

Куда же засунуть решения судов ,которые никто не отменил?

Лёгкий ликбез , а то вы уже задолбали своей глупостью: 9 сентября 2010 Конституционным судом Украины было принято решение ,о том что все дела типа социальных исков должны рассматривать административные суды , а потому самый большой срок за который например чернобылец или дитя войны сможет получить компесацию будет лишь 6 месяцев.

Даже когда не действовало данное решение инвалиды -чернобыльцы например за 3 года со дня установления инвалидности связанной с пребыванием в Чернобыльской зоне и мог получить около 40 тысяч гривен.

Компенсации в сотни тысяч чистой воды афера и за этим должно следить Министерство юстиции , а не отвечать теперь коллективно инвалиды -чернобыльцы.
    Это аналогично тому если чиновники на Украине берут очень лихо взятки с народа ,то надо судить всех чиновников.

Тем более я очень сомневаюсь в обещалках Азарова - в недрах Кабмина команда Тигипко придумала хитрую формулу т.е. расчёт пенсий для тех кто был в зоне с 1986 по 1990 год будет делаться исходя из заработной платы по месту работы независимо от того когда был в зоне и какую дозу получил ликвидатор.
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

2. Сказали спасибо kordah :

Приазовец_ (04.12.2011)

Ваши права