Показано с 3,268 по 3,300 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Ай, да Пушкин...

Самым заметным и ярким событием в Новопушкинском сквере стало появление на митинге самого «Александра Сергеевича Пушкина» - в аккурат за спиной памятника поэту. Некий молодой человек одетый Пушкиным, в цилиндре и с бакенбардами, держал плакат «Моя площадь — не для революционных заговоров». Представители так называемой несистемной оппозиции среагировали на появление «Пушкина» весьма агрессивно. Ему разорвали рубашку, порвали плакат, адресованный им же, оторвали бакенбарды. Видимо из «большой любви» к великому русскому классику.
    «Пушкиным» оказался Антон Демидов - лидер движения «Россия Молодая», член Штаба единых действий. «Сегодня я в образе Пушкина пришел на пикет оппозиции, чтобы прочитать оппозиционерам «Клеветникам России», поскольку считаю, что написанное в 1831 году стихотворение, и направленное против вмешательства во внутреннюю политику государства, актуально и по сей день».
    Когда Демидов подошел к митингующим, Сергей Удальцов предложил ему: «Пушкин, заходи - скажешь все, что захочешь». Но после декламирования стихотворения люди с белыми ленточками стали рвать на нем одежду, и пытаться заткнуть рот. После чего все тот же Удальцов позвал полицию, чтобы выгнать «провокатора» с мероприятия.
    Демидов-«Пушкин» — это не спонтанная акция одного человека, а начало нового проекта Штаба единых действий - Литературного клуба «Белая перчатка». Его участники теперь будут регулярно читать строки классиков на акциях оппозиции.
    Очередной субботний митинг - вместо заявленной тысячи - около 300 человек посетили.
    Немцов ждёт освобождения политзаключённых уже в апреле-мае...у нас, оказывается, политзаключённые нашлись))
    Удальцов - собирает мульён на будущие протесты в мае...
    Ничего нового...никакого креатива от креативных.
    А Пушкин был хорошо) Маркер свободомыслия и свободоговорения))

И ещё от Удальцова -
    Власть реагирует только на массовые акции, поэтому 6 мая нас должно быть много, - сказал Удальцов. - Звучали предложения выходить на улицы без уведомлений. Я это не поддерживаю. Это будет народное стояние, народное вече, а термин «майдан» мне бы не хотелось использовать
    :blum2:
    Это ж песТня)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. 9 Сказали спасибо Найтли:

Augustine (25.03.2012), Dimson (24.03.2012), glava (25.03.2012), Uta (24.03.2012), Береза (24.03.2012), Волгарь (24.03.2012), Негра (24.03.2012), Олег из Донецка (24.03.2012)

Ваши права