Про незачот - у классиковСообщение от ;595369
(12 стульев)Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (29.03.2012), Олег из Донецка (29.03.2012)
Пока вы тут логофилией занимаетесь, кругом свирепствует Кровавая Гэбня, однозначно!
http://vz.ru/news/2012/3/29/571804.htmlПосол США в Москве Майкл Макфол выразил недоумение по поводу того, что корреспонденты НТВ повсюду следуют за ним.
«Куда бы я ни пошел – НТВ уже там. Интересно, кто дает им мое расписание? Они мне не ответят. Интересно, какие законы есть здесь для таких вещей?» – написал Макфол в своем Twitter.
«Пресса имеет право снимать меня везде, где бы я ни был. Я уважаю право прессы задавать мне вопросы. Но имеют ли они право читать мой email и прослушивать мой телефон?», - задается вопросом Макфол.
«Когда я спросил у этих «журналистов», как они узнали мой график, то не получил ответа», - написал посол.
В свою очередь в пресс-службе НТВ, комментируя эту запись Макфола, заявили: «Ничего удивительного нет. Вездесущесть НТВ объясняется обширной сетью информаторов, и об этом известно каждому публичному человеку в нашей стране», – передает «Интерфакс».
«При этом зачастую мы снимаем без всякой конкретной цели, просто для архива. А вдруг картинка когда-нибудь понадобится», – отметили в телекомпании.
Какого наивного человека нам послали, а? Как узнали, как узнали... Кругом свирепствуют они - информаторы НТВ! И картинка - так, длядосьеархива...
Подскажите диссидентам, чтобы просветили кормильца насчет того, что в советские времена означал специфический термин топтать в исполнении известной даже в США Конторы.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну и ехал бы домой яйцаотсиживатьвысиживать.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Включил дурака.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну, на вопрос, "какие законы" есть вполне конкретный ответ:
http://www.consultant.ru/popular/smi/42_1.html#p28Статья 1. Свобода массовой информации
В Российской Федерации
поиск, получение, производство и распространение массовой информации,
учреждение средств массовой информации, владение, пользование и распоряжение ими,
изготовление, приобретение, хранение и эксплуатация технических устройств и оборудования, сырья и материалов, предназначенных для производства и распространения продукции средств массовой информации,
не подлежат ограничениям, за исключением предусмотренных законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
затоптанный Макфол![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (29.03.2012), Найтли (29.03.2012), Олег из Донецка (30.03.2012)
Уже дошли. F5 поможет. Да и в шаблоне поправил теперь не будет при каждом апдейте к кошерному виду переходить.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Да прикольно же ж было.
Оставил бы...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Береза (30.03.2012)
пка я писала и отправляла пост - все изменилось.Сообщение от ;595513
Кувыракние прям какие-то по весеннему снегу )))
У Самогона лето - солнце-птички-теплооо)) никакого снега весеннего))
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
буржуин ))
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Олег из Донецка (30.03.2012)