Читайте и думайте. И не говорите, что не видели, будете глупо выглядеть... http://www.greatstalin.ru/truthaboutreprisals.aspx
А если и уничтожал, так врагов советского народа, а не личных критиков.
Особо хорошо это видно из его реакции на прямые неудобные вопросы...не знаю кто такая бабалера, поэтому судить не берусь. А вот о Путине можно и погутарить причем без всяких последствий для здоровья.
Ваша наивность не знает границ...Не знаю почему у Вас сложилось что у нас в России власть держит народ за стадо, постоянно обращаясь к этому "стаду" и ища в нем поддержку, очень многие вопросы решаются именно под давлением этого "стада".Что решилось? Что, по пунктам, в цифрах!
Следуя вашей логике, что бы процесс ускорить, бедных нужно отправить в крематорий... Заебли халопы, под ногами шататься...А то, что есть бедные и богатые, это да, это факт. Надо чтобы бедных было меньше а богатых больше.
Ну дык ептить, все что спи... украли у союза, быстренько прохавали и поняли, что если прохавать ваще фсе и нархоз просто встанет колом, то царевать уже будет негде... По бырику передерибанили народное имущество, и стали поднимать уже не государственные (народные) предприятия, а свои собственные, законно личные... Кто-то же должен на них РАБотать? Конечно должен, вот гляди народ, сколько епт РАБочих мест мы создали! Фсе бля для вас, дорогие! + Армия клерков обслуживающих все эти бизнесы-шмизесы, ТОП-менеджмент, ептЕсли судить о зарплатах, то "стадо" сейчас живет значительно лучше, чем даже 5 лет назад.В свою очередь этому ТОП-менеджменту кто-то должен строить дома, чистить сортиры и делать колбасу и выращивать редьку и т.д.? Должен конечно. Таким образом обламывается еще одной категории граждан, ну не будут же они платить домработнице столько же сколько уборщице бабе Нюре в собственных магазинах или на заводах, не гламурно епт... А кто не "успел" тот лОх и дебил... Так ведь?
,Вы для интереса посмотрите сколько людей наших отдыхает за границей
Сколько, в прОцентах, пожалуйста? Сколько для вас достаточно, дохуя или еще чуть-чуть, какая это часть населения вашей Родины?
А что толку, если на них ездить негде?а сколько имеют машин, у нас даже большинство по две машины.А сколько вам нужно машин для счастья? Опять же, какой прОцент может себе позволить авто не в кредит? А квартиру? Что, в стране глина, щебень и сталь в дефиците?
Особо забавляет картина: ...пробка в километр или два, каждый пятый тазик под пол ляма грн., двигло 6 л, а в тазике сидит тело, с выражением на лице неимоверной собственной значимости в этом мире... сидят они в своих 6-ти литровых тазиках и едут нихуя не быстрее старенького запора или жигуля... сидят, рожи крутят, телок за жопы лапают, в общем короли жизни епт, а все равно нихуя не едут... Не маразм, а? Но ведь 6-ти литровых тазиков на фсех не хватит, кто-то же должен хуячить в шахтах и прокатх, что бы эти (с надутыми щеками) могли себе позволить такие тазики..., поэтому мимо, по тротуарам, стройными рядками топают дедушки, бабушки, девушки с детками, парни которым "не повезло" ну или просто дебилы, как грит жирик..., топают и думают: а че ж за хня такая, а? Я бля вкалываю у станка с утра до ночи, а ни тазика ни квартиры нет и не предвидится? Лыжи не едут или я ебанутый? // Но это фигня, каждый 10-й или 50-й из них думает: - А какого хера я должен вкалывать на эти надутые щеки? Пойду ка шмальну пару телок в ювелирке или в отделении банка и тоже буду в дамках... Ну или кого-то из этих (с надутыми щеками) выставлю... Веселуха епт, не так ли? // Но это молодежь, а бабушки с дедушками просто доживают срок дожитияво как мы к своим старикам относимся - срок дожития, бля!
Ничего обидного, вы, не сказали. Все эти разговоры, про "нужно уметь жить" и т.д. - лицемерная ложь, все кто это говорит, забывают добавлять главное - за чужой счет.Я Вам скажу одну вещь, Вы только не обижайтесь (мимино) тот кто хочет заработать сейчас такую возможность имеет это факт.
Как уже сказала Регель, есть люди которые и в нужде скотом себя не чувствуют. А точнее, они просто не хотят жить за чужой счет и не будут этого делать. Да, для тех кто сидит в 6-ти литровых тазиках они будут быдлом и дебилами, а по сути они просто остаются Людьми. Они просто ЭТОГО не хотят. Странно, да? А это и есть вопрос нравственности. Не меряйте всех по себе, люди чувствуют ложь и несправедливость, и у многих мужества хватает оставаться Людьми. А все эти тазики с баварскими и японскими лейблами, виллы и яхты - не более, чем дешевые понты, бычество и ханжество. Вот такие пироги.А имея деньги скотом себя уже не чувствуешь, а совсем даже наоборот, уважаешь себя.
Мне вас искренне жаль.Вы понимаете, я это пишу от своего имени, но я вижу происходящее вокруг и это меня радует.

Что решилось? Что, по пунктам, в цифрах!
В свою очередь этому ТОП-менеджменту кто-то должен строить дома, чистить сортиры и делать колбасу и выращивать редьку и т.д.? Должен конечно. Таким образом обламывается еще одной категории граждан, ну не будут же они платить домработнице столько же сколько уборщице бабе Нюре в собственных магазинах или на заводах, не гламурно епт... А кто не "успел" тот лОх и дебил... Так ведь?
во как мы к своим старикам относимся - срок дожития, бля!
) тот кто хочет заработать сейчас такую возможность имеет это факт.