Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но когда вот так по хотя рисуют белыми красками то время, у меня всегда возникает вопрос, это от незнания или лицемерия. Сталин любил критику?!, это же надо такое придумать, а Вы знаете, что вождь мирового...уничтожил полностью съезд (несколько сот. чел) только потому, что нашлось пара тройка делегатов покритиковавших курс вождя. Сталин и на дух не переносил критику в свой адрес. Подумайте почему исчезли не только с политической арены, но и из жизни самые преданные и самые близкие соратники Сталина (я даже перечислять их не собираюсь, места не хватит)
Читайте и думайте. И не говорите, что не видели, будете глупо выглядеть... http://www.greatstalin.ru/truthaboutreprisals.aspx
А если и уничтожал, так врагов советского народа, а не личных критиков.

не знаю кто такая бабалера, поэтому судить не берусь. А вот о Путине можно и погутарить причем без всяких последствий для здоровья.
Особо хорошо это видно из его реакции на прямые неудобные вопросы...

Не знаю почему у Вас сложилось что у нас в России власть держит народ за стадо, постоянно обращаясь к этому "стаду" и ища в нем поддержку, очень многие вопросы решаются именно под давлением этого "стада".
Ваша наивность не знает границ... Что решилось? Что, по пунктам, в цифрах!

А то, что есть бедные и богатые, это да, это факт. Надо чтобы бедных было меньше а богатых больше.
Следуя вашей логике, что бы процесс ускорить, бедных нужно отправить в крематорий... Заебли халопы, под ногами шататься...

Если судить о зарплатах, то "стадо" сейчас живет значительно лучше, чем даже 5 лет назад.
Ну дык ептить, все что спи... украли у союза, быстренько прохавали и поняли, что если прохавать ваще фсе и нархоз просто встанет колом, то царевать уже будет негде... По бырику передерибанили народное имущество, и стали поднимать уже не государственные (народные) предприятия, а свои собственные, законно личные... Кто-то же должен на них РАБотать? Конечно должен, вот гляди народ, сколько епт РАБочих мест мы создали! Фсе бля для вас, дорогие! + Армия клерков обслуживающих все эти бизнесы-шмизесы, ТОП-менеджмент, епт В свою очередь этому ТОП-менеджменту кто-то должен строить дома, чистить сортиры и делать колбасу и выращивать редьку и т.д.? Должен конечно. Таким образом обламывается еще одной категории граждан, ну не будут же они платить домработнице столько же сколько уборщице бабе Нюре в собственных магазинах или на заводах, не гламурно епт... А кто не "успел" тот лОх и дебил... Так ведь?

Вы для интереса посмотрите сколько людей наших отдыхает за границей
,
Сколько, в прОцентах, пожалуйста? Сколько для вас достаточно, дохуя или еще чуть-чуть, какая это часть населения вашей Родины?

а сколько имеют машин, у нас даже большинство по две машины.
А что толку, если на них ездить негде? А сколько вам нужно машин для счастья? Опять же, какой прОцент может себе позволить авто не в кредит? А квартиру? Что, в стране глина, щебень и сталь в дефиците?
Особо забавляет картина: ...пробка в километр или два, каждый пятый тазик под пол ляма грн., двигло 6 л, а в тазике сидит тело, с выражением на лице неимоверной собственной значимости в этом мире... сидят они в своих 6-ти литровых тазиках и едут нихуя не быстрее старенького запора или жигуля... сидят, рожи крутят, телок за жопы лапают, в общем короли жизни епт, а все равно нихуя не едут... Не маразм, а? Но ведь 6-ти литровых тазиков на фсех не хватит, кто-то же должен хуячить в шахтах и прокатх, что бы эти (с надутыми щеками) могли себе позволить такие тазики..., поэтому мимо, по тротуарам, стройными рядками топают дедушки, бабушки, девушки с детками, парни которым "не повезло" ну или просто дебилы, как грит жирик..., топают и думают: а че ж за хня такая, а? Я бля вкалываю у станка с утра до ночи, а ни тазика ни квартиры нет и не предвидится? Лыжи не едут или я ебанутый? // Но это фигня, каждый 10-й или 50-й из них думает: - А какого хера я должен вкалывать на эти надутые щеки? Пойду ка шмальну пару телок в ювелирке или в отделении банка и тоже буду в дамках... Ну или кого-то из этих (с надутыми щеками) выставлю... Веселуха епт, не так ли? // Но это молодежь, а бабушки с дедушками просто доживают срок дожития во как мы к своим старикам относимся - срок дожития, бля!

Я Вам скажу одну вещь, Вы только не обижайтесь (мимино) тот кто хочет заработать сейчас такую возможность имеет это факт.
Ничего обидного, вы, не сказали. Все эти разговоры, про "нужно уметь жить" и т.д. - лицемерная ложь, все кто это говорит, забывают добавлять главное - за чужой счет.

А имея деньги скотом себя уже не чувствуешь, а совсем даже наоборот, уважаешь себя.
Как уже сказала Регель, есть люди которые и в нужде скотом себя не чувствуют. А точнее, они просто не хотят жить за чужой счет и не будут этого делать. Да, для тех кто сидит в 6-ти литровых тазиках они будут быдлом и дебилами, а по сути они просто остаются Людьми. Они просто ЭТОГО не хотят. Странно, да? А это и есть вопрос нравственности. Не меряйте всех по себе, люди чувствуют ложь и несправедливость, и у многих мужества хватает оставаться Людьми. А все эти тазики с баварскими и японскими лейблами, виллы и яхты - не более, чем дешевые понты, бычество и ханжество. Вот такие пироги.
Вы понимаете, я это пишу от своего имени, но я вижу происходящее вокруг и это меня радует.
Мне вас искренне жаль.