Как меня веселит эта фраза если бы вы только знали... А собственно почему крах капитализма? А не социализма или империализма, Господа, пора уже отвыкать от всяких измов, хорошо там, где хорошо человеку, где государство в определенной мере заботится о своих гражданах, причем не делая из них иждивенцев-потребителей, а дает им возможность зарабатывать деньги, создает рабочие места, помогает инвалидам, многодетным семьям и самое главное не дай Бог вернуться к диктатуре распределения советского типа, помните Райкина, через заднее крыльцо базы, магазина, меня просто ужас охватывает, когда я врач вынужден был униженно просить у надменной продавщицы, у которой на руках перстней было больше чем пальцев, 2 бутылки молока, кусок колбасы (дети были маленькие, жена не работала), тогда и слова не было такого "купить" тогда было слово "достать", нет лучше застрелиться, чем снова в советский быт. Вот поэтому Путин меня устраивает как Президент России, я нисколько не ущемлен в правах, я не ощущаю никакого тоталитаризма в стране, пресса, ТВ пишут свободно и открыто, ездить могу куда хочу, а самое главное мне не нужны никакие потрясение в стране, но застой не нужен, поэтому Путин устраивает больше, чем не устраивает, думаю так.